visantiya · 05-Авг-06 15:50(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nikon Capture v4.4.0 Версия: v4.4 Разработчик: Nikon Платформа: Windows Системные требования: OS Pre-installed versions of Windows® XP Home Edition & Windows® XP Professional, Windows® 2000 Professional, Windows® Millennium Edition (Me), Windows® 98 Second Edition (SE) CPU Pentium® 300MHz or higher RAM Windows® XP: 256MB (768MB or more recommended) Hard disk 200MB required for installation Display 800 x 600 pixels or more with 16-bit color (High Color); 24-bit color (True Color) recommended Others CD-ROM drive required for installation Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Профессиональный набор функций обработки изображения предлагается в пакете Nikon Capture, предназначенном для камер Nikon. Среди этих функций - окна редактирования Curves и Color Adjusment, с помощью которых можно осуществлять загрузку ICC-профилей; изменять кривые тональной коррекции, определяющие соотношения между входными (зафиксированными светочувствительной матрицей) и выходными (скорректированными программой) значениями яркости по всем цветовым каналам; определять конкретное значение базовых точек «белого» и «черного»; регулировать величины яркости и контрастности по каждому цветовому каналу.
Тогда эта примочка тебе без надобности, а я как взял Nikon-50D - полазил в поисках этой проги и нашёл да-а-а-алеко не сразу. Всем у кого Nikonы - качать немедля! Впрочем они и сами это знают. Странно токо - что такая, вроде бы сурьёзная фирма, к фотику даёт тока "демку", "бабок" им не дастаёт! Во гады!
Друзья, дораздавайте программку еще немного – я ее долго очень искал, а сейчас, когда нашел, нету ни одного seeder'а. Пожалуйста, дайте скачать и остальным!
вопрос тем, у кого эта программа есть.
можно ли выставлять точки коррекции?
к слову, есть Nikon Capture NX если кого интересует. правда пока без таблетки.
У меня версия 4.4.2 установлена. И устанавливается она с версии 4.0.1, а затем апгрейдится до последней. Сразу 4.4.2 поставить у меня не получилось. Вабще то есть эта прога на сайте Никон. И NX тож там есть.
это самое последнее и рабочее..
вообще не понимаю почему вопросы о лекарстве возникают
триалы, простите, на трекере не раздаются - смысла нет, они доступны и с хомяков
А программы есть и на сайтах производителей. так что и их радовать смысла тоже нет :). Торенты тем и хороши, что то кто их релизет, старается заложить туда полный комплект.
А программы есть и на сайтах производителей. так что и их радовать смысла тоже нет :). Торенты тем и хороши, что то кто их релизет, старается заложить туда полный комплект.
а я разве не про это написала???
релизы всегда идут с лечением в комплекте (по крайней мере в моих постах) Nikon Capture NX v.1.0.1 + руководство на русском для Nikon Coolpix 5200 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=129646
Это нужная очень важная прога. Для профф фотографов. Nikon жлобится и не прилагает эту прогу даже к самым крутым(доророгущим коробкам) а заказывать у нас это головняк на пару месяцев