Roland Garros 2020 / Пары / Финал / Алекса Гуарачи (Чили, 14)/Дезире Кравчик (США, 14) - Тимя Бабош (Венгрия, 2)/Кристина Младенович (Франция, 2) / Eurosport 1 HD [11.10.2020, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, RU/EN] + Награждение

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 12-Окт-20 03:40 (4 года 11 месяцев назад)

Roland Garros 2020 / Пары / Финал / Алекса Гуарачи (Чили, 14)/Дезире Кравчик (США, 14) - Тимя Бабош (Венгрия, 2)/Кристина Младенович (Франция, 2)
Вид спорта: Теннис
Участники: Алекса Гуарачи (Чили, 14)/Дезире Кравчик (США, 14) - Тимя Бабош (Венгрия, 2)/Кристина Младенович (Франция, 2)
Дата/Год выпуска: 11.10.2020
Язык комментариев: Русский (Сергей Дерябкин)/Английский
Описание: Открытый чемпионат Франции 2020 — 119-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в столице Франции Париже на кортах местного теннисного центра «Roland Garros». Победители соревнований определятся в восьми разрядах: в четырёх — у взрослых и у старших юниоров. В 2020 году турнир в смешанном парном разряде не состоится.
В 2020 году матчи основных сеток пройдут с 27 сентября по 11 октября. Открытый чемпионат Франции по традиции завершит серию турниров на грунте, а также впервые станет заключительным турниром Большого шлема в сезоне.

11 октября 2020, воскресенье. 12:35 МСК.
Стадион: Ролан Гаррос. Корт Филиппа Шатрье.
Покрытие: Грунт.
Источник: Eurosport Player HD + Церемония награждения.
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H264, 1920x1080, 50 fps, ~5400 kb/s
Аудио 1: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Русский
Аудио 2: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Английский/English
Продолжительность
01:46:36
Счёт/Итог
скрытый текст
4:6 5:7
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grecofu · 13-Окт-20 02:41 (спустя 23 часа)

Вот спасибо, дорогой
Жаль, конечно, что моя любимая пара Стрыцова\Се Шувей не дошли до финала, уступив Гуарачи\Кравчик. Но побеждает сильнейший
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grecofu · 15-Окт-20 21:09 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 15-Окт-20 21:09)

Добрался, наконец, до просмотра этого финала. Пока только начал просмотр, но хочу отметить достаточно неплохой и грамотный комментарий. Прежде всего то, что комментатор постоянно в игре вместе с игроками. А не начинает травить анекдоты (Вы, мол, девоньки играйте себе... а я пока повеселю зрителей
Вообще-то, мне обычно особо и не нужен комментарий, т.к. в тонкостях игры, вроде, и сам разбираюсь неплохо. Но в данном случае... этот комментарий мне не мешал, т.к. довольно грамотно освещал поединок (по крайней мере, в начале, до которого я пока досмотрел...........
А ваще... я люблю смотреть женские встречи. Потому что они ближе к нашему ветеранскому теннису. Бьют эти девушки, конечно, мощнее... но сам рисунок игры, в целом, очень близок к нашему
MyNameIsTurkish
Ещё раз большое спасибо, дружище, за парный финал (у коего поклонников почему-то намного меньше, чем у одиночных...
[Профиль]  [ЛС] 

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 15-Окт-20 21:42 (спустя 33 мин.)

grecofu писал(а):
80227525большое спасибо
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error