Argus-x59 · 07-Окт-20 20:54(4 года 8 месяцев назад, ред. 13-Мар-21 07:10)
The Best of VIVA' 95 Лейбл: SMV Enterprises, Compiled by MasterAzart, Novosibirsk, West Siberia Жанр: POP, Eurodance Продолжительность: 02:55:00 Год выпуска: 1996 Описание: Сборник популярных видеоклипов 1995 года канала VIVA Источник: собственный рип, оцифровка видеокассеты, видеомагнитофон Toshiba V-851EG HI-FI STEREO Качество: VHSRip Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG Video, 720х576, 4:3, Bit rate mode: Variable, 5 996 kb/s, Maximum bit rate 8000 kb/s Аудио: AC-3, 384 kb/s, 48.0 kHz, 2 channels
01. MAGIC AFFAIR - THE RHYTHM MAKES YOU WANNA DANCE
02. TLS - WATERFALLS
03. M PEOPLE - SEARCH FOR THE HERO
04. MAGIC AFFAIR - GIVE ME ALL YOUR LOVE
05. HADDAWAY - WHAT IS LOVE
06. MIKE AND THE MECHANICS - ANOTHER CUP OF COFFEE
07. YOUSSOU N'DOUR & NENEH CHERRY - 7 SECONDS
08. SPARKS - NOW THAT I OWN THE BBC
09. D.J. BOBO - FREEDOM
10. ACE OF BASE - LUCKY LOVE
11. WORLDS APART - BABY COME BACK
12. BED & BREAKFAST - STAY TOGETHER
13. SPARKS - WHEN DO I GET TO SING
14. E-ROTIC - WILLY USE A BILLY...BOY
15. EAST 17 - THUNDER
16. AMY GRANT - EVERY HEARTBEAT
17. PET SHOP BOYS - I WOULDN'T NORMALLY...
18. REDNEX - WISH YOU WERE HERE
19. MR. PRESIDENT - GONNA GET ALONG
20. SEAL - KISS FROM A ROSE
21. BARRY WHITE - COME ON
22. FUN FACTORY - CELEBRATION
23. SCATMAN JOHN - SCATMAN'S WORLD
24. 20 FINGERS FEAT. GILLETTE - MR. PERSONALITY
25. SCOOTER - ENDLESS SUMMER
26. BLUE SYSTEM - LAILA
27. N-TRANCE - STAYIN' ALIVE
28. CAUGHT IN THE ACT - YOU KNOW
29. BED & BREAKFAST - IF YOU WERE MINE
30. MICHAEL JACKSON - SCREAM
31. CULTURE BEAT - GOT TO GET IT
32. ANDRU DONALDS - MISHALE
33. DR. ALBAN - THIS TIME I'M FREE
34. VAVA CON DIOS - DON'T BREAK MY HEART
35. MICHAEL JACKSON - YOU ARE NOT ALONE
36. PET SHOP BOYS - PANINARO
37. EDWIN COLLINS - A GIRL LIKE YOU
38. DIANA KING - SHY GUY
39. MASTERBOY - ANYBODY
40. INTERMISSION - PLANET LOVE
41. PHARAO - THERE IS A STAR
42. BON JOVI - THIS AIN'T A LOVE SONC
43. ANNIE LENNOX - A WHITER SHADE OF PALE
44. CHRIS REA - THE ROAD TO HELL
45. KYLIE MINOGUE & NICK CAVE - WHERE THE WILD ROSES GROW
Медиаинфо
Format : MPEG-PS
File size : 7.96 GiB
Duration : 2 h 55 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 6 510 kb/s
Writing library : (dvd5: Oct 19 2015) Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings : BVOP
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=12
Format settings, picture structure : Frame
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 5 996 kb/s
Maximum bit rate : 8 000 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.578
Time code of first frame : 00:00:00:00
Time code source : Group of pictures header
GOP, Open/Closed : Open
GOP, Open/Closed of first frame : Closed
Stream size : 7.33 GiB (92%)
Writing library : (dvd5: Oct 19 2015) Audio
ID : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Muxing mode : DVD-Video
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 481 MiB (6%)
Service kind : Complete Main
Argus-x59
Уберите из папки раздаваемый файл. Удалите из раздачи торрент-файл. Создайте новый на сам раздаваемый файл The Best of VIVA' 95.mpg 7.95 GB 8546621440.и перезалейте торрент-файл.
Цитата:
1. Торрент-файл. Если Вы раздаете одиночный файл - торрент-файл следует делать на него, если Ваш релиз содержит несколько видеофайлов - на папку, название которой соответствует названию раздачи.
jiaozu
Ндя, я так и подумал, просто поздно правила прочитал. Хотя, с другой стороны, а чем эта папка кому-то мешает? Туда можно бросить картинки кассеты, плейлист... Да ладно, не буду спорить с ПРАВИЛАМИ, как там Чак Норрис сказал в каком-то фильме: мы законы не принимаем, мы их исполняем...
Сча сделаю (просто 20 с гаком скачавших - уже на раздаче стоять не будут, ну, ладно, что сделаешь... )
ну всё, статус "раздаётся".
nightinshark
эт надо по-новой торент-файл скачать и место сохранения указать на скаченное Вами видео мпег... может проканает.... - премного благодарен за поддержку!
Argus-x59, не, мне ничего перекачивать не нужно было. Все 100% и раздает.
Спасибо за оцифровку. Солянки зарубежки из 90х всегда очень интересная тема! Если что еще есть - не стесняйтесь, выклывайте. :-D
Жаль что оцифровка не как есть, без кривого редактирования не обошлось, почти все утонуло в черном, мало что видно; черная полоса внизу - зачем нужно было скрывать заворот кадра? Да и зачем тогда было вообще оставлять черную полосу?
у меня нормально показывает, и ваши слова НЕ подтверждаются скриншотами, которых под спойлером в шапке раздачи аж 15 штук. Проверьте у себя настройки монитора или телика, на чем смотрите. Ну да, есть там некоторые темные клипы, но так на кассете, я в редакторе фильтры яркости, контрастности, цветности вообще не применял.
alex81-7 писал(а):
80876268зачем нужно было скрывать заворот кадра?
раздражает.
alex81-7 писал(а):
80876268зачем тогда было вообще оставлять черную полосу?
Argus-x59, ещё раз Спасибо Вам за ваши оцифровки.
Извините, может быть и неприятный вопрос, но хотелось бы узнать: Вы перед тем как оцифровать видеоклипы, головку видеомагнитофона очищали? Задаю такой вопрос, потому что белые полосы в середине кадра туда сюда бегут и это с начала до конца при просмотре сборников и так все сборники оцифрованы :/ Это действительно раздражает
Белые полосы, при просмотре видео постепенно появляются, в основном когда головка видеомагнитофона не очищена... Ни в коем случае не хотел Вас обидеть! А в остальном всё классно!
Когда выложите остальные сборники 1999, 2000 и 2001-ых годов? Ждём, ждём и никак не дождёмся))
80886685Вы перед тем как оцифровать видеоклипы, головку видеомагнитофона очищали?
само-собой, настоящим С2Н5ОН 96%, с тех времен ещё остался в пузырьке Мало того, перед оцифровкой перематывал пленку на конец кассеты, а затем включал ускоренное воспроизведение назад, ну, минут 30 или больше до начала прокручивало. Зачем? А практика давно показала, что после предварительного проигрывания, хотя бы ускоренного, кассет, которые очень долго лежали и не эксплуатировались, резко уменьшается количество битых кадров при захвате. Прога захвата сообщает статистику в реальном времени и потом итоговую. А белые полосы - да всегда они были, это ведь со спутника запись, эфирные помехи, так понимаю. Раньше наверно просто на кинескопных теликах никто внимание не обращал
boss1952 писал(а):
808866851999, 2000 и 2001-ых годов?
99 я уже давно залил, смотрите список, я в шапке раздачи написал. 2000 года вообще нет у меня таких кассет. 2001 года - есть 2 штуки, уже готовы, осталось только трек-листы пальцем набить, для раздачи, ооочень нудное это дело, примерно по 50 штук названий на каждом сборнике.
Вот как только - так и сразу.
А белые полосы - да всегда они были, это ведь со спутника запись, эфирные помехи, так понимаю. Раньше наверно просто на кинескопных теликах никто внимание не обращал
Нет. Я не про те белые полосы, которые из за плохого приёма аналового вещания, записывалось на видеокассеты и потом поступали на продажи. Те белые полосы бывают везде, в основном бывало заметно в названии клипа которые были маленькими и их было много. Я про это знаю. У Вас по сердине кадра клипов и они белые полосы - длинные, выглядят два или три ряда и эти ряда выглядят как в шахматном порядке. Вот почему и спросил, про чистку головки видео. Может быть попробуете посмотреть видеосборники на другом видеомагнитофоне и можно уже смело делать выводы? Ну на счёт:
Argus-x59 писал(а):
осталось только трек-листы пальцем набить, для раздачи, ооочень нудное это дело, примерно по 50 штук названий на каждом сборнике.
То я ГОТОВ это дело взять на себя, для меня это щёлкнуть в два пальца! Раз и готово!!!
Список Трек листов скину Вам в Л/С! Ну как по рукам?
80887094У вас по сердине кадра клипов и они белые полосы - длинные, выглядят два или три ряда и эти ряда выглядят как в шахматном порядке.
Не пойму тогда, о чем речь. Ну вот же, в шапке раздачи 15 скриншотов - нигде никаких полос нет, скрины делал в плеере Медиа плеер классик, в нём и смотрю в основном видео, ну иногда ещё в CyberLink PowerDVD 18, никогда никаких полос, да ещё в шахматном порядке не видел. Хотя, если пишете в шахматном порядке - подозреваю, что у вас видеокодек какой-то косячный. У меня в МРС работает Лав Видео Декодер, очень хороший кодек, а хорош тем, что интерлейсное видео (вот как раз эти оцифровки) воспроизводит с частотой 50 кадров в секунду, т.е. каждое поле преобразует в кадр на лету.
boss1952 писал(а):
80887094Список Трек листов скину Вам в Л/С! Ну как по рукам?
Раз уж сами вызвались, сейчас пришлю сканы коробок Ну вот такие полоски проскакивают, обвел красным, так с этим ничего не сделаешь, такая запись.
Cпасибо за раздачу!В оригинальном сборнике вивы 95 года который я лет 18 назад брал в прокатной на кассете где был 1-SCATMAN JOHN - SCATMAN'S WORLD 2-DIANA KING - SHY GUY 3-MICHAEL JACKSON - YOU ARE NOT ALONE были также клипы Sam Brown-Stop и Майкл Джексон Childhood.