порошков · 11-Сен-20 17:28(4 года 10 месяцев назад, ред. 11-Сен-20 17:40)
Запретная зона Страна: Беларусь Жанр: триллер Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:35:55Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер:
Митрий Семенов-АлейниковВ ролях: Дарья Мельникова, Александр Головин, Даниил Вахрушев, Сергей Сосновский, Павел Чинарёв, Ирина Безряднова, Сергей Толкач, Юлианна Михневич, Игорь Сидорчик, Никита ПровалинскийОписание: 1989 год, 50 км от Чернобыля. Компания друзей отправляется в поход. Во время сплава по реке молодые люди сбиваются с маршрута и попадают в зону отчуждения. Волею случая на совести ребят оказывается чужая смерть и чужие деньги. Теперь события развиваются непредсказуемо. Как поведёт себя каждый участник похода? Взаимное недоверие, страх, ревность и сумка с деньгами, которые могут всё исправить… или погубить.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1779 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Почитал комменты и понял: надо скачивать и смотреть. По-другому - никак! Пусть даже на перемотке, но я должен определиться со своим собственным мнением... А то, что пишут... ну, пусть пишут. Я тоже иногда пишу... пописываю, так сказать, хе-хе-хе... Едрёныть, какой же я старый больной ублюдок... Наверное поэтому меня никуда на работу не берут, поскольку так называемых работодателей я вижу насквозь и говорю с ними, как с тварями. А им это не нравится. В понедельник пойду устраиваться в местный универсам, где открылись вакансии, будет весело! Только не для нового директора магазина, когда он (она) увидит в дверях мою харю...
80051570Почитал комменты и понял: надо скачивать и смотреть. По-другому - никак! Пусть даже на перемотке, но я должен определиться со своим собственным мнением... А то, что пишут... ну, пусть пишут. Я тоже иногда пишу... пописываю, так сказать, хе-хе-хе... Едрёныть, какой же я старый больной ублюдок... Наверное поэтому меня никуда на работу не берут, поскольку так называемых работодателей я вижу насквозь и говорю с ними, как с тварями. А им это не нравится. В понедельник пойду устраиваться в местный универсам, где открылись вакансии, будет весело! Только не для нового директора магазина, когда он (она) увидит в дверях мою харю...
как смешно смотреть комментарии таких вот экспертов киноискусства...
Какой фильм не открой в торренте, обязательно все начинается со слов - фильм говно, исключительно смотреть на перемотках, проходной и т.п.
Скажу что фильм действительно стоящий! Сюжет держит в напряжении до конца и развязка неожиданная. Очень хорошая операторская съемка. Игра актеров выше среднего а Павел Чинарев наверное сыграл лучше всех!!! Молодые актеры довольно талантливые. Если в начале актеры смотрятся не очень убедительно, то после 25 минуты все меняется и смотрится на одном дыхании!
Ставлю фильму твердую 8 из 10!
Отличный фильм! Особенно можно выделить окончание фильма - возвращение на лодке по реке. Фактурно, хорошо снято. Со смыслом. Современный фильм, который заставляет задуматься, вспомнить Чернобыльскую трагедию, переосмыслить. Однозначно - смотреть!
Тупейшее подражание худшим американским фильмам. В том смысле, что даже если фильм катастрофа, обязательно нужно всунуть криминал, бабки и то, что твой друг, тебе друг лишь в обычной жизни...
по-моему, получился вполне добротный фильм - снято и сыграно на приличном уровне, нормальный сюжет для подобного жанра. в общем, не ожидал, но мне весьма понравилось (причем, без всяких скидок и натяжек за то, что это наше беларуское кино).