Torrezz · 08-Янв-08 00:38(17 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-08 17:01)
Собственно этот "мод" позволяет запустить игру без образа и без препятствия какой-либо защиты. Почему так много весит? Защищена игра хорошо. Поэтому защищенные файлы придется заменить... а весят они сами видите... Проверялось на скачанном откуда-то ISO-образе весом 2,02 ГБ (2 176 686 080 байт). Сидирую до первого скачавшего.
Так что если скачали - дайте другим. Мод для русской версии.
alexil
Не за что... я только не понял как ты так быстро скачал... скорость была максимум 100... Да, ты это... проверь, работает нормально?
А то вдруг только у меня все хорошо... Народ есть, ушел с раздачи. Если что - пишите в ЛС.
Torrezz
У меня канал на скачку 5000мегабит ( 650мегабайт) , а проверить пока не могу , скачал для друга . Я ему игру то-же скачал , и кажется 4-х гиговую , может подойдет .
игра скачалась и установилась,при запуске просит диск ,замучилась.Напишите подоходчивее ,что с модом делать и как я совсем в этом туп,а игра заинтересовала жуть как)))))))
Я етот мод качал с варезного сайта в комплекте с рипованной игрой ( игра 2,5 ГБ Рус )
К не рипованной тоже подошло ( 4.0 ГБ Рус ) , но в первом уровне, после удара третьего
колокола игру выкидывает.
Если у кого-то ошибка Runtime Error,а видеокарта Ati,качайте Ati Tray Tools.Она включает поддержку Direct 3d.Всё работает,правда я скачивал с немецкого сайта...
12519170игра скачалась и установилась,при запуске просит диск ,замучилась.Напишите подоходчивее ,что с модом делать и как я совсем в этом туп,а игра заинтересовала жуть как)))))))
содержимое мода кинуть в папку bin в игре с заменой
Собственно этот "мод" позволяет запустить игру без образа и без препятствия какой-либо защиты. Почему так много весит? Защищена игра хорошо. Поэтому защищенные файлы придется заменить... а весят они сами видите...
Ха... хорошо тут был спрятан кряк для русской версии видеоигры Reprobates. Хороший "мод".
СПАСИБО за раздачу! Надо кинуть в коллекцию обязательно. Блин... плохо, конечно, что не сжимаются эти файлы, т.е. архив с кряком занимает такой же большой объём.