JFikyl · 24-Авг-20 22:12(4 года 2 месяца назад, ред. 25-Авг-20 18:34)
ETKA 8.2 Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 8.2 Разработчик: LexCom Informationssysteme GmbH Сайт разработчика: http://www.lexcom.de Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: Электронный каталог ETKA содержит полную информацию о запасных частях и аксессуарах для автомобилей концерна VAG (VW, Seat, Skoda, AUDI) Доп. информация: Установка на немецком,после установки выбираем нужный язык. Базу Vin берем с ETKA 8.1
mau-rus
Пусть жалуется в спортлото, статус правильный. JFikyl
Напишите админам, что тупые модераторы Вас зажимают, ничего в программах не понимают, их у ларька набрали по объявлению. Результат я хочу видеть. Вы хоть сами в своих раздачах разберитесь, пожалуйста.
На кого на Вас жаловаться, из-за чего?Если я у Вас в личке интересуюсь,а Вы считаете что я что-то оспариваю?И за чем в раздаче это писать,что этим показать?Может почистить не нужные сообщения.
Ребят бесполезно выкладывать эту версию, если у нее не работают файлы VIN папки FGST у него даже нет фото запчастей так как у него версия 8.1, а также версия 8.2 имеет только файлы Etka7.exe, измененные в версии 8.2. Версия, которую я пробовал для этого, знаю о чем говорю.
JFikyl
Вам просто постарались объяснить, что раздача неполнофункциональная на данный момент, но коллега mau-rus сохранил её, указав в статусе, что каждый здесь качает на свой страх и риск. У нас много таких раздач для ознакомления, которые не содержат стабильного решения. Это для нашего раздела вполне нормальная ситуация. Никто Вашу раздачу по этой причине не удалит, если только не появится полностью рабочая версия.
79965735Ребят бесполезно выкладывать эту версию, если у нее не работают файлы VIN папки FGST у него даже нет фото запчастей так как у него версия 8.1, а также версия 8.2 имеет только файлы Etka7.exe, измененные в версии 8.2. Версия, которую я пробовал для этого, знаю о чем говорю.
На сколько я в теме, если случайно в этой версии ETKA 8.1 (1354) 07.2020 перейти на 8.2 - то ЕТКА перестает работать. JFikyl - выставил рабочую 8.2 за что ему респект!
Спасибо!
mau-rus писал(а):
79964706Как я писал ранее:
В отличие от ETKA 8.1, эта не расшифровывает VIN коды из папки FGST.
Так это же от algeni зависит а не от JFikyl. Есть смысл попросить algeni изучить данную таблетку!!!
Смысла нет, решения по 8.2 есть уже очень давно,примерно с НГ ,просто кроме циферки плюсов она никаких не дает,а вот минусы в виде не работающих функций есть,поэтому было принято решение иметь полностью рабочую и стабильную 8.1 чем выкладывать 8.2 с частично не работающими функциями которые потенциально могут нести в себе не стабильность.
Но время идет,наверное пора двигаться дальше.
79965735Ребят бесполезно выкладывать эту версию, если у нее не работают файлы VIN папки FGST у него даже нет фото запчастей так как у него версия 8.1, а также версия 8.2 имеет только файлы Etka7.exe, измененные в версии 8.2. Версия, которую я пробовал для этого, знаю о чем говорю.
Ну я надеялся, чт тут будут авто 2017 модельного ряда. Например Skoda Octavia A7FL. У меня 2020 года выпуска, на VIN что 8.1, что эта 8.2, говорит - не могу определить код производителя. В exist/autodoc тоже самое в их VIN. И опции моих задних тормозов в обоих нет тормозов 1KD там нет. С этой точки зрения мне что 8.1, что 8.2 - без разницы. Я на 8.1 уже наловчился по опциям из расшифровки VIN подбирать детали.
80067067kolayshkin
Сначала расшифровку VIN нужно добавить в папку FGST, а потом делать выводы.
спасибо. Я понимаю, сейчас хочу себе поставить, чтобы и база VIN была. Без неё он год выпуска, марку/модель и тип кузова определяет. Но просто мой VIN не определяется Etka-ой и пишет, что неизвестный код производителя. Сборка калужская, ПТС 2020 год, Octavia A7FL. Даже на сайтах exist и autodoc. Просто когда я ставил у меня диск был медленный, и очень медленно было. Я еще с прошлой магиной по расшифровке VIN допёр, как определять нужную запчасть, так и не ставил базу винов. Сейчас SSD, потому разверну и базу винов на всяк случай.
kolayshkin
Вы бы FAQ прочитали в теме по Етке,особенно,что касается пробития винов,а то судя по вашим постам вы не совсем понимаете,как это работает.
Сейчас базе винов без разницы какой у вас диск быстрый или медленный,поиск и на HDD происходит быстро,но если вашего вина нет в собранной базе,то для начала его надо добавить в папку FGST и только тогда вин будет пробиваться и отсекать запчасти так же,как у дилеров.
А вот что бы его туда добавить,надо попросить его пробить в соответствующей теме,впрочем mau-rus готов вам помочь и так.
80068415kolayshkin
Вы бы FAQ прочитали в теме по Етке,особенно,что касается пробития винов,а то судя по вашим постам вы не совсем понимаете,как это работает.
Сейчас базе винов без разницы какой у вас диск быстрый или медленный,поиск и на HDD происходит быстро,но если вашего вина нет в собранной базе,то для начала его надо добавить в папку FGST и только тогда вин будет пробиваться и отсекать запчасти так же,как у дилеров.
А вот что бы его туда добавить,надо попросить его пробить в соответствующей теме,впрочем mau-rus готов вам помочь и так.
Спасибо за совет, но я понимаю, как это работает. mau-rus мне помог уже.
Когда я ставил Etka лет 6 назад, файлы с VIN были текстовые, и в итоге я про них решил забыть. Но везде есть плюсы, и в итоге при необходимости нахожу запчасти и без подготовленного файла для Etka.