Microsoft Windows 10.0.18363.1016 Version 1909 ISO (August 2020 Update) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]Стадия разработки: Release Год/Дата Выпуска: August 2020 Версия: 1909 (Build 18363.1016) Разработчик: Microsoft Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: требуется, но отсутствуетСистемные требования: 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ) 32 ГБ пространства на жестком диске Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0 Разрешение экрана 800x600 и вышеОписание: Оригинальные образы MSDN - Windows 10 Version 1909 Build 18363.1016 (Updated August 2020).
Business Edition и Consumer Edition.
В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS.
В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки.
Состав редакций в образах business edition:
Windows 10 для образовательных учреждений Windows 10 Корпоративная Windows 10 Pro Windows 10 Pro для образовательных учреждений Windows 10 Pro для рабочих станций
Состав редакций в образах consumer edition:
Windows 10 Домашняя Windows 10 Домашняя для одного языка Windows 10 для образовательных учреждений Windows 10 Pro Windows 10 Pro для образовательных учреждений Windows 10 Pro для рабочих станций
бизнес образ скачал быстро
consumer встал (
раздам пока это PS
обновлял с 7ки на 10ку версии 2004
словил синий экран
эта версия 1909 легла идеально
рекомендую как стабильную)
прошу прощения, чем различаются версии Windows 10 Microsoft Windows 10.0.19041.450 Version 2004 ISO (August 2020 Update) и Microsoft Windows 10.0.18363.1016 Version 1909 ISO (August 2020 Update) ? и какая более лучшая(устойчивая)?
79953562А что лучше bussines edition или consumer edition
Не корректное сравнение. Каждая редакция найдёт своего пользователя. Разница в канале распространения лицензии. VL редакции удобны тогда когда не нужна привязка к железу.
79956256а как вообще ее ставить при "Таблэтка: требуется, но отсутствует"?
Установка штатная. На шаге ввода ключа нажать "У меня нет ключа продукта" (для VL редакций требование ввода ключа отсутствует) и продолжить установку. Активация выполняется после установки, либо ЦЛ, либо KMS online, если выбрана VL редакция.
79956256а как вообще ее ставить при "Таблэтка: требуется, но отсутствует"?
Установка штатная. На шаге ввода ключа нажать "У меня нет ключа продукта" (для VL редакций требование ввода ключа отсутствует) и продолжить установку. Активация выполняется после установки, либо ЦЛ, либо KMS online, если выбрана VL редакция.
Установил ru_windows_10_business_editions_version_2004_updated_july_2020_x64_dvd_07165df2 на новый комп.
Никаких проблем, спасибо автору за большое дело! Проблемы только в инструкциях. Написаны так, как-будто все только и занимаются установкой OS.
Так вот, для тех, кто просто хочет установить OS Win 10:
В указанной версии ключ активации прописан. После установки Windows на комп,
для активации в окне командной строки, стартованном от имени администратора,
достаточно набрать две команды: slmgr /skms YYY
slmgr /ato где YYY - онлайн KMS сервер, например kms.digiboy.ir
В силу ряда причин пришлось перейти на Windows 10.
Более отстойнейшей Винды я не встречал. Даже XP работала более стабильно.
При малейшем чихе Винда уходит в небытие.
Если вдруг по ряду причин придётся поменять HDD ( не системный ) то придётся переустанавливать Винду,
иначе вылезает синий экран смерти, который ну никак не лечится описанными в интернете способами, помогает только откат системы.
Грёбаный встроенный антивирус жрёт все кейгены подряд, при попытке его отключения Винда опять уходит в синий экран смерти.
В неделю 2-3 раза Винда стабильно крешится
79987051Более отстойнейшей Винды я не встречал. Даже XP работала более стабильно.
Вопросы корректной работы Windows на разном железе весьма неоднородные. Не ради хвастовства, но со времён W95 синьку набдюдал в основном на чужих скриншотах и видеороликах на YT...=)
79987402Я на 1909 с начала года сижу, пока ни одного синего экрана.
А я вот решил подключить один HDD который лежит просто как резерв на 2 Tб, там фото хранятся, и все рабочие документы.
И Win 10 отказался включатся. Откатился Акронисом назад и всё заработало.
Отключаю HDD тот что в компе стоит опять отказ запускаться. При подключении обратно НОЛЬ РЕАКЦИИ
hamgam писал(а):
79987623
Gvardia3000 писал(а):
79987051Более отстойнейшей Винды я не встречал. Даже XP работала более стабильно.
Вопросы корректной работы Windows на разном железе весьма неоднородные. Не ради хвастовства, но со времён W95 синьку набдюдал в основном на чужих скриншотах и видеороликах на YT...=)
У меня тоже синий экран был большой редкостью. На Windows 7 вообще не было вылетов.
А вот на Win 10 за три месяца использования уже замучился с этой фигнёй.
Это получается не в железе дело. Вот я писал выше отключаю просто HDD и всё Винда больше не запускается.
И при подключении обратно тоже ноль реакции
Может дело в том, что я windows на чистый hdd устанавливал. У меня тоже несколько hdd под резерв фото/видео есть, периодически вставляю/вытаскиваю.
Возможно проблема в том, что файлы ты записывал на win 7, а открываешь на 10. Там я читал есть некоторые отличия в записи файлов.
79987051Грёбаный встроенный антивирус жрёт все кейгены подряд, при попытке его отключения Винда опять уходит в синий экран смерти.
Здравствуйте!На одном форуме я прочитал что в версии 2004 нет возможности отключить защитник Windows в реестре.Скажите,пожалуйста,а в версии 1909 из этой раздачи можно полностью отключить защитник Windows?Раньше в предыдущих версиях всегда отключал в реестре без проблем и устанавливал другой антивирус.Сейчас на чистый диск хочу установить новую версию и интересует именно та где можно полностью отключить защитник Windows.