DeVil_N · 07-Янв-08 14:30(17 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-08 19:06)
Главный герой 06,01,2008 - "Гостья из будущего" (исполнительница роли Алисы Селезневой - Наталья Гусева) (DVD) Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: документальная программа Продолжительность: ~56 минут Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В ролях: Антон Хреков, Наталья Гусева + основные герои фильма Описание: Программа "Главный герой" на НТВ.
Интервью с исполнительницей роли Алисы Селезневой - Натальей Гусевой, родственниками, друзьями и поклонниками, интересные факты со съемок фильма и современной прогулки по местам съемок. Новая версия. Доп. информация: Оригинальный MPEG-2 поток канала НТВ, оформленный в формате DVD. Качество: Оригинальный MPEG-2 поток канала НТВ Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DVDVideo, 720x576, 25fps, approx 2400 kbps Аудио: MPA, Stereo, 48 kHz, 192 kbps
Скриншоты
DVDInfo
Title: Гостья из будущего
Size: 1.03 Gb ( 1 082 870,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:53:01
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (MPEG1, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
Xrom
А обсуждение прочитать не судьба? а) оформили в некоторых местах малость иначе (cюжеты все те же)
б) В конце большой детский хор вместе с группой Приключения Электроников песню спели
в) кусочки видео показали, которые не вошли в передачу.
г) и наконец, это DVD.
То, что это DVD - второстепенно, если это TV-Rip, то так и надо указать здесь:
Цитата:
Качество: DVD5
Думаю, из фразы "Оригинальный MPEG-2 поток канала НТВ" понятно, что это SAT, причем НЕ rip. Извините, в выпадающем меню нет такого варианта, а самый близкий к нему - именно DVD5. Определение SAT-rip и уж тем более TV-rip в данном случае не подходит.
Вот и не верь после этого в совпадения! Пропустил по ТВ "Через тернии к звездам" и этот "Главный герой" и качал их вместе. Оказалось, что и красавицу Полину из "Гостьи из будущего" и страшненькую Нийю из "Через тернии к звездам" играла одна и та же Елена Метелкина!
DeVil_N
Я с Вами не соглашусь, т.к. даже оригинальный поток MPEG-2 с НТВ - это ВСЕ РАВНО соотносим с TV-Rip - сигнал там все равно довольно ужатый по сравнению с качественными DVD-Video и я прекрасно вижу на НТВ+ артефакты, которые будут что на еще раз оцифрованном TVRip'е, что на оригинальном сигнале. С Вашим битрейтом на DVD5 войдет 4 часа видео, а это, ясное дело, ниже среднего. Так что все равно пишите, что TV-Rip. Хотя, несомненно: меньше обработок - лучше сигнал. Так что лучше просто так и написать "Оригинальный MPEG-2 поток канала НТВ"
camel_MV6
Как раз САТ-рип наиболее близок к оригиналу (ессно не диджитал бетакам). Потому как он проходит минимальное количество преобразований. Фактически то, что было поднято на спутник, то мы и получили. Да... поток небольшой... около 4-5мбит
Но в ТВ-рипе все намного хуже.... В эту цепочку еще добавлятся преобразование (и возможно не одно) цифра со спутника - аналог для ретранслятора... передающая антенна - приемная антенна.... оцифровка аналоговым ТВ-тюнером.... (опционально) поджатие в МПЕГ2/МПЕГ4.
Можно прикинуть насколько сильно падает качество
deadhead
Да это все понятно, но даже просто НТВ+ со спутника мне тоже частенько артефактит сжатием, не говоря уже обо всяких бесплатных каналах. Конечно, цифровать еще раз из аналога - это ухудшение. Но даже в НТВ+ нет 4-5 мегабит, там как раз в два раза меньше. Честные 4-5 еще более-менее смотрибельно. Ну, в-общем, идея нам понята:))
deadhead
Согласен, я не говорю, что он плохой - получше всех тв-рипов. Но многие, например, никогда не покупают 2-х часовые фильмы в DVD5 - только DVD9, из-за битрейта:) В-общем, все зависит от личных предпочтений, нужно просто все указать максимально точно, а человек уже сам решит в соответствии со своими критериями.
Я скачал это видео целиком, он у меня на винте весь, почему я личер, а не сидер?
Хочу, чтобы желающие скачивали его у меня, то есть хочу раздавать.
Из хелпа не понял, что мне ещё требуется сделать.
Извините, это моя первая скачка и мой первый опыт, пока не во всём разобрался.
Буду благодарен за понимание и доброжелательный ответ.
А полного варианта передачи нету?
Скачал, глянул - явно год назад по ТВ видел вдвое больше.
Там еще было про судьбы актеров... Израиль там, США, могила Фомкина.....
Тут - ничего нету. Есть ли полный вариант???
22530495А полного варианта передачи нету?
Скачал, глянул - явно год назад по ТВ видел вдвое больше.
Там еще было про судьбы актеров... Израиль там, США, могила Фомкина.....
Тут - ничего нету. Есть ли полный вариант???
Скорее всего ты смотрел другую передачу на другом канале.