xGig · 03-Авг-06 20:53(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Опыт дурака или ключ к прозрению" Мирзакарим Норбеков Год выпуска: 2003 Жанр: Здоровье Издательство: АСТ, Астрель ISBN: 5-17-019346-7, 5-271-06902-8, 5-9577-0064-9 Описание: Вы держите в руках необычную книгу. Это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. Здесь раскрывается система, признанная Международной ассоциацией независимых экспертов как самая эффективная среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Трудно определить жанр этой книги. Возможно, потому, что такого просто еще нет. Ее автор, Мирзакарим Норбеков, - яркая и сильная личность. Он - воин света, добра, любви, идущий по трудному пути служения - ведет за собой всех тех, чья душа живая, кто испытывает колоссальную внутреннюю тягу к познанию себя. Совершенно точно, что эта книга никого не оставит равнодушным. Ни одного человека! У кого-то она вызовет неприязнь и агрессию, а кто-то за необычной формой откроет для себя что-то истинное и сокровенное. Одним словом, Вы держите в руках книгу-тест на определение способности читать между строк, видеть глазами сердца и открывать глубинную суть вещей. Искренне желаем Вам хороших результатов тестирования. Доп. информация: Очень советую! В архиве CHM (c картинками) и DOC файлы.
xGig
А зря вы так!!! Я эту книжку 3 раза читал (!), очень может помочь... вот тока терпения надо чтоб ее прочесть (некоторым ). Советую, если хоть и не станете по его методике заниматься, так хотя бы повеселитесь :))
Помню, у нас на работе мужик один с подобными книгами носился и все агитировал "заняться очищением чакры" или как там, ну в этом духе, всякая фигня про третий глаз и мировой информационный континиум. Так вот недавно встретил старых товарищей по работе (я оттуда года четыре как уволился), говорят спился мужик - уволили его и где теперь - никто не знает. Так что ребяты смотрите осторожнее с подобным чтивом - мир вокруг далёк от совершенства.
Ее автор, Мирзакарим Норбеков, - яркая и сильная личность. Он - воин света, добра, любви, идущий по трудному пути служения - ведет за собой всех тех, чья душа живая, кто испытывает колоссальную внутреннюю тягу к познанию себя.
Для скетиков - зря ржете. Мне её посоветовала друг. Она больна - рак, в 26 лет!!! От лечения отказалась, так надо ;и сама она человек образованный и умный - кучу шарлатанов обличила в свое время. Книги этого человека пока помогают ей с оптимизмом смотреть в будущее (неизвестное). Не знаю, какой эффект будет с медицинской точки зрения, но СПАСИБО...
лично сам знал женщину, которая испарвила зрение и ходит теперь без очков, о чем есть мед.справка того же врача, что и очки ей выписывал. Это работает и это правда
начинала и бросала, начинала и бросала заниматься. Но сам факт что внутренне исцеление получаешь, это -да!!! Меняется всё вокруг тебя. Минусы мои не изменились конечно же, но и до конца не дошла. Обычная человеческая лень(которую он кстати очень подробно описывает) мешала всегда. вот думаю, опять начать что ли? в пятницу собралась на лазер идти. может чтение этой книги меня остановит?
Советую всем почитать. Про Храм очень прикольно, каждый раз когда читаю смеюсь до слёз.
Круто!
Только начал читать - уже оценил...
Например: "Если Вы не согласны, съешьте кусок изумительного торта, подождите, пока переварится, и попробуйте съесть этот кусок еще раз. Это и есть цитата. Ну, как? Запах и вкус Вам понравились? "
Или: "Если лично Вас Отелло не душил, то любое мнение на этот счет будет Вашей выдумкой! Но если душил, то должен был задушить! В таком случае, я удивляюсь, как Вы еще читаете эту книгу?!"
-------------
А про суфиев и суфизм ещё у Ошо Раджниша слышал... - мудрейшие вещи!