[PSX-PSP] Warhammer: Shadow of the Horned Rat [FULL, ENG] + Warhammer: Dark Omen [FULL, RUS]

Страницы:  1
Ответить

majorpain

Стаж: 18 лет

majorpain · 07-Янв-08 02:26 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Янв-08 22:38)

раритет
WARHAMMER «коллекция»
WARHAMMER: shadow of the horned rat/ молот войны : тень рогатой крысы
Год выпуска: 1996
Жанр: стратегия
Разработчик: Mindscape
Издательство: Mindscape
Платформа: PSX-PSP
Регион: Europe
Тип издания: FULL
Прошивка: 3.52 M33-4
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Описание: "Молот войны" - очень известная на Западе игровая вселенная, представляющая собой довольно-таки традиционный фэнтезийный мир: умеренно мирное сосуществование нескольких рас (Гномы, эльфы, ничего особенного, кроме разве что крысоподобных Скэйвенов), магия на полную катушку, старый-добрый феодализм и периодически наведывающиеся в бренный мир высшие существа: боги там всякие, демоны, супер-крутые перекаченные файтеры с уникальным оружием... ничего, то есть, особенного, но сделано всё с таким вниманием и любовью, что авторам хочется безоговорочно верить, а самому нахлобучить на буйну голову рогатый шлем, и повести Армии Зловещих Мертвецов в бой за какой-нибудь артефакт подревнее и помощнее.
"Тень Рогатой Крысы" даёт отличный шанс воплотить эту свою нездоровую фантазию в виртуальную реальность-- вас ставят на место наёмника полководца, назначают высшую цель-- доходчиво объяснить невовремя вылезшему СуперЧёрту по имени Рогатая Крыса (очаровательнейший мерзавец, надо сказать: его отрыжка зелёным дымом - это нечто!), что его здесь не ждут. Естественно, не в одиночку и не сразу - наберёте себе армию наёмников, и организованной толпой пойдёте выполнять задания Высшей Ставки и товарища Главнокомандующего лично. Иногда вам будут выделять в безраздельное пользование каких-нибудь сюжетных товарищей, сиречь уникальные юниты-- каждый со своей особенностью: от банального (зато крутого по самое не балуйся) мага до какого-нибудь супер-пупер перекачанного файтера с магическим мечом, которого надо холить и лелеять, а он за это отплатит массовыми убийствами злодеев-супостатов. Вовремя и с умом применённые специальные умения персонажей могут очень сильно повлиять на исход сражения. А если учесть, что навыки у персонажей имеют свойство развиваться к лучшему и большему, а рядовые юниты набираются опыта и матереют со страшной силой, то становится ясно, что фраза про "отряд не заметил потери бойца"-- это не про нас.
А наблюдать за всем этим великолепием мы будет с высоты птичьего полёта, рея в небесах аки буревестник-- игра выполнена в изумительнейшем для своего времени 3D, камеру можно поворачивать и приближать\удалять, так что красивые и романтические сцены кровавой бойни вы точно не пропустите, и сможете насладиться ими в самом выгодном ракурсе. Правда, особо созерцать вам и не дадут-- противников много, они разнообразны, и все хотят только одного: превратить вашу армию в аккуратную кучку пепла. Так что думать придётся быстро (игра идёт в реальном времени) и усиленно (искуственный интеллект достаточно умён).
Всего в игре около сорока уровней-- с финальной битвой против самой Рогатой Крысы на десерт. Так что дерзайте, и пусть зелёная отрыжка демона больше никогда не осквернит воздух этого мира!
Скриншоты

WARHAMMER: Dark Omen / молот войны : тёмное знамение
Год выпуска: 1998
Жанр: стратегия
Разработчик: Mindscape
Издательство: Electronic Arts , KUDOS «в россии»
Платформа: PSX-PSP
Регион: NTSC[US]
Тип издания: FULL
Прошивка: тестировал на 3.52 M33-4
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: голос + текст
Описание: Warhammer: Dark Omen - сиквел незабываемой Warhammer: Shadow Of The Horned Rat. Трехмерный ландшафт, законы физики, интересная сюжетная кампания - все на месте. И чем мне особо нравится эта игра, это ее ролевая составляющая удачно вплетенная в реал-тайм стратегию. Ваш отряд пройдет с вами до конца игры, потеря каждого бойца сказывается на всех последующих битвах. Весьма рекомендую
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Invincib1e

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Invincib1e · 09-Янв-08 00:14 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

majorpain
Что с раздачей, удалять?
[Профиль]  [ЛС] 

zaydulin

Стаж: 18 лет 9 месяцев

zaydulin · 09-Янв-08 11:55 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет всем!!! Ребята подскажите ламеру, как установить образ на пспшку. Я образ кидаю на карту памяти, а пспшка его не видит, что делать? Как установить игру на псп? Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

PeaceHaver

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PeaceHaver · 09-Янв-08 14:35 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

в папку psp\games кидай
[Профиль]  [ЛС] 

Rarada

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rarada · 12-Янв-08 01:48 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

что с видеовставками и т.п? или обрезки?онли голы уровни?
[Профиль]  [ЛС] 

majorpain

majorpain · 12-Янв-08 03:11 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

что такое FULL тебе объяснить?
[Профиль]  [ЛС] 

majorpain

majorpain · 19-Фев-08 13:46 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сорри , я не стаю болше на раздаче , но теоретически , ты можеш Дарк омен отдельно скачать, при скачки посравь галочку только на Дарк омен!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Фев-08 20:38 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

majorpain
Когда Dark Omen раздавать будешь????? Пожалуйсто оч нужно!

bandera_88

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bandera_88 · 12-Апр-08 12:28 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

что-то вообще не качается. ((((((( ребята, посидируйте, пожалуйста, хочу играть в шедевр!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andreas7k

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Andreas7k · 29-Апр-08 21:13 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Через pSX_1_13 не могу запустить - не видит формат .PBP, конвертировать тоже не хочет.
Подскажите, как запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

IdiotChild

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IdiotChild · 14-Май-08 15:52 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мало того что на компе все вахой завалено, пол шкафа в миниатюрках, телефон весь в "СМах")) так теперь и PSP будет в нем. Боже люди мне еще учится надо!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dogmat

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dogmat · 30-Май-08 21:13 (спустя 16 дней)

Прошёл последнее дополнение надо вспомнить оригинал Warhammer Mark of Chaos
СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

nbirf

Стаж: 18 лет 3 месяца

nbirf · 26-Июл-08 15:46 (спустя 1 месяц 26 дней)

Dogmat
имхо ничего общего между ними нету ... ну кроме одной вселенной кагбы=) да и то жуткий блюр все впечатление портит=((( а геймплей в новой тухлятина прошол чутли не с закрытими глазами... тактики ноль! а тут одно из двух либо я шибка умный стал либо игра отупела.... ну я лично в своих умственных способностях я сомневаюсь+) такшо имха игра гумно!!!
majorpain
пасиб за дарк омнен... а вот тень рогатой крыссы не на русском...непорядок+(
[Профиль]  [ЛС] 

nbirf

Стаж: 18 лет 3 месяца

nbirf · 26-Июл-08 17:13 (спустя 1 час 27 мин.)

кста никто незнает почему при попытк копировать тотал командером фаил бъется=( приходится обычным копированием...а это так нудно+(((
[Профиль]  [ЛС] 

Gerasimovsky

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gerasimovsky · 15-Окт-08 18:58 (спустя 2 месяца 20 дней)

хех! хорошая чёрт меня подери игра ! ! !
дарк омен на PC всё ещё - лежит пылиться,
а ту ща на psp вспомним как оно было =))
СПСБ ! !
[Профиль]  [ЛС] 

xxLIKxx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xxLIKxx · 11-Дек-08 01:32 (спустя 1 месяц 26 дней)

плиз дайте скорости пипец игра прикольная в детстве в неё играл ещё хочется с играть дайте скорости заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Maxorol

Maxorol · 31-Май-09 13:30 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Ха..я помню мне подарили Врхамер Дарк омен, так я не смог разобраться как в неё играть всё подряд нажимал..ппц))))))
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 27-Июл-09 11:00 (спустя 1 месяц 26 дней)

Комрады, кто-нить может PSX-PSP рип рогатой крысы русской версиии выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Crescento

Стаж: 16 лет 1 месяц

Crescento · 13-Дек-09 15:20 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 13-Дек-09 15:20)

ИГра бесподобна - я только через 3 года после того как на ней завис узнал что это вархаммер
[Профиль]  [ЛС] 

Flexso

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Flexso · 16-Фев-10 15:48 (спустя 2 месяца 3 дня)

народ напишите мне в лс как поставить игру пожалуйста.
путем в папку ISO не видет.
путем в папку PSP/GAME тоже не видет.
в корне папки тоже не видет.
что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

oleg10000

Стаж: 18 лет 5 месяцев

oleg10000 · 17-Мар-10 22:52 (спустя 1 месяц 1 день)

Че-то у меня тоже нигде не видит формат этот кто подскажет что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

pagiro

Стаж: 15 лет 1 месяц

pagiro · 13-Сен-10 12:47 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 13-Сен-10 12:47)

http://pspage.ru/node/148
там есть прога зовется PSX2PSP-перекодировщик для сжатия в формат .pbp Изначально он нужен для сжатия под ПСП был, но может и извлечь из него iso обратно. А вообще googl + убитая лень и все находится
[Профиль]  [ЛС] 

vanes_n

Стаж: 15 лет 2 месяца

vanes_n · 16-Фев-11 12:39 (спустя 5 месяцев 2 дня)

С Дарк Оменом знаком, игра оч. хардкорная, весчь, если бы не версия для псп, страшно подумать, не приобщился бы к этой культовой серии игр.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkMorkovko

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DarkMorkovko · 15-Мар-11 11:24 (спустя 26 дней)

Фигли скринов нету??
[Профиль]  [ЛС] 

LIVE_69

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LIVE_69 · 14-Апр-12 18:31 (спустя 1 год, ред. 14-Апр-12 18:31)

Парни кто нибудь выложите Warhammer: Dark Omen нормальную русскую версию русскую версию!!!!! спасибо!!! и вопрос почему у мя на 6,60 про б-10 попс не пашет вообще при нажатии R ?
[Профиль]  [ЛС] 

cyril21091973

Стаж: 12 лет 9 месяцев

cyril21091973 · 11-Ноя-12 18:33 (спустя 6 месяцев)

Если нет папки ISO создай и кидай если нету попробуй так PSP/GAME
[Профиль]  [ЛС] 

MarkinKirill

Стаж: 12 лет 8 месяцев

MarkinKirill · 03-Фев-17 17:05 (спустя 4 года 2 месяца)

Дайте ходу пароходу!
[Профиль]  [ЛС] 

RicoChico

Стаж: 14 лет 1 месяц

RicoChico · 30-Сен-17 20:00 (спустя 7 месяцев)

Может есть у кого первая часть на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error