2009 · 17-Июн-20 09:58(5 лет 1 месяц назад, ред. 26-Мар-22 11:42)
Последний герой 32 сезон 1-4 серия / Survivor 32 season 1-4 series Дата/Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: реалити-шоу Продолжительность: первая серия 64 мин. остальные ~ 43мин Перевод: Авторский (двухголосый закадровый)KoMIK Sound Доп. инфо о переводе: KoMIK Sound Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Майкл Саймон, Дон Рой Кинг, Гленн Уайсс Телеканал: CBS Описание: Survivor — американское реалити-шоу, транслируемое каналом CBS. Игра является адаптацией шведской телепередачи «Expedition Robinson». Бессменным ведущим американского варианта шоу является бывший репортер Джефф Пробст. 32 сезон – один из самых лучших сезонов известной телевизионной игры Survivor. 18 отобранных участников соревнуются за главный приз – 1 миллионов долларов. Доп. информация: Озвучка в 2 голоса = мужской и женский. Переведено и озвучено лично мной.Перевод и озвучка ВСЕХ серий осуществляется благодаря фанатским сборам. Кто желает ускорить выход следующей серии - пишите в ЛС ! Сэмпл:http://sendfile.su/1566904 качество: HDRip формат: MKV Видео: AVC, 1280x720,16:9, 5 205 Кбит/сек, 29,970 (30000/1001) кадров/сек Аудио: AAC LC,48,0 КГц,46,875 кадров/сек (1024 SPF),2 канала
Список выпусков/серий
3 серии в раздаче, серии будут пополняться по мере сборов.
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 109741245502196612679956094659842582284 (0x528F652445672FF02C640ADFB04CA70C) Полное имя : E:\Survivor 32 season\Survivor.s32e01.720p-KoMIK.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 2,39 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 3 м. Общий поток : 5 373 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2020-06-27 11:48:28 Программа кодирования : mkvmerge v25.0.0 ('Prog Noir') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.6 + libmatroska v1.4.9 / Lavf57.71.100 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L3.1 Настройки формата : CABAC / 1 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 1 кадр Параметр GOP формата : M=1, N=25 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 3 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 5 205 Кбит/сек Ширина : 1 280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 29,970 (30000/1001) кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.188 Размер потока : 2,30 Гбайт (96%) Default : Да Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 1 ч. 3 м. Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 88,6 Мбайт (4%) Default : Да Forced : Нет
79649987Ребята! Кто скачал и посмотрел - оставляйте отзывы! Сильно критиковать не нужно. А то так дело никуда не двинется!
Комрад, я поддерживаю твоё начинание, но качать 1 серию не буду. Есть большие сомнения, что ты доведёшь дело до конца. Даже на этом трекере есть пару раздач, где чуваки начинали и бросали после пары серий. Ты и сам в этом сильно сомневаешься, судя по посту. Вот если бы был весь сезон, то я бы мог немного, но хотя бы соточку на мороженку тебе закинуть, 100 таких же человек и вот уже тебе червонец.
79649987Ребята! Кто скачал и посмотрел - оставляйте отзывы! Сильно критиковать не нужно. А то так дело никуда не двинется!
Комрад, я поддерживаю твоё начинание, но качать 1 серию не буду. Есть большие сомнения, что ты доведёшь дело до конца. Даже на этом трекере есть пару раздач, где чуваки начинали и бросали после пары серий. Ты и сам в этом сильно сомневаешься, судя по посту. Вот если бы был весь сезон, то я бы мог немного, но хотя бы соточку на мороженку тебе закинуть, 100 таких же человек и вот уже тебе червонец.
Не хочешь - не качай.Заставлять не буду=)И кому не нравится - проходите мимо=)И тебе лично не советую смотреть sdd45.Даже,когда будет весь сезон - не советую тебе лично sdd45 смотреть=) Пусть другие смотрят.Твой коммент здесь вообще ни к месту.Сотенку себе на пиво оставь.Если люди будут меньше сомневаться и больше участвовать - тогда всё будет хорошо.
Вам не нравится решительно никакой комментарий ни от кого)) Смысл тогда затеваться-чтобы всех слать подальше с их "тупым мнением"? Конечно же Вам сразу насыпят 50К на озвучку, сразу же)))
79649987Сильно критиковать не нужно. А то так дело никуда не двинется!
Где вы такое видели, чтобы заказчик платил деньги, при этом не требовал качества и не имел права предъявлять претензии?
Кто заплатил - знаю лично и общался с ними.Вот кто платил - высказали своё мнение лично мне. А рутрекер получил серию бесплатно.Если человеку не по нраву моя озвучка - пусть не смотрит , я никого не заставляю.
Для ознакомления с озвучкой - можно скачать сэмпл и посмотреть - нравится ли озвучка.А я не хочу читать плохие отзывы так,как вложил в это своё время и душу.
79649987Кто скачал и посмотрел - оставляйте отзывы!
Скачал, посмотрел... сэмпл. Думаю, на этом закончу ознакомление с данным проектом. За подобную озвучку и звук я не то что платить бы не стал, и бесплатно смотреть не стал бы. Плохо, ребят. Голоса нет, игры (эмоций и тп) нет. Монотонное "бу-бу-бу", как по бумажке в школьной самодеятельности.
Не знаю, конечно, как там в исходном звуке, но на выходе - ничто. Оригинального звука вообще нет. Фон какой-то, вместо оригинала.
crazywelder Ваше мнения я прочитал.
Кто заплатил - остался доволен и качеством перевода и качеством озвучки. А тем,кому серия досталась бесплатно,если не нравится - просто проходим мимо.Я никого не заставляю качать и смотреть. xfiles
Это не Ваше дело - куда я трачу свои честно заработанные деньги.
796852702009
Вы собирали деньги и на субтитры, в результате перевод на коленке, оригинал забит, субтитроа нет...
Оригинал я сделал тише,чтобы было слышно мою озвучку,но его слышно,проверял сэмпл и весь файл.В следующем выпуске я учту все свои ошибки и постараюсь сделать лучше.Я все средства на выпуск первой серии собрал в группе в вк,на рутрекере не нашлось ни одного человека,который хоть 1 рубль заплатил.Субтитры делались исключительно для тех,кто скидывался и они уже посмотрели с субтитрами.Я не понимаю,почему так много претензий,если РУТРЕКЕР и его пользователи получили серию бесплатно?
Last Battle писал(а):
79660445
Цитата:
Программа кодирования : Lavf57.71.100
Библиотека кодирования : Lavf57.71.100
# сомнительно
Скажите,пожалуйста, а почему статус "не проверено"?
Переделал,торрент-файл заменил.
UPD - Прошу прощения. Только что ещё исправил сэмпл,залил и ссылку добавил. 27-Июн-2020 15:14
79685445Я не понимаю,почему так много претензий,если РУТРЕКЕР и его пользователи получили серию бесплатно?
Это был вопрос. Вам ответил.
2009 писал(а):
79687065Это не халтура
Это халтура. По-хорошему, это Вам нужно деньги платить нам, чтобы пропустили к раздаче подобное "творчество")) Не "закрыто" только потому, что альтернативы нет. А по факту - это мусор, и место подобному - в мусорке. В нашем разделе я бы точно подобное закрыл.
crazywelder
Все,кто заплатил - остались довольны АБСОЛЮТНО.Так,что это просто травля. И вопрос по поводу претензий был НЕ ВАМ.Повторяю - Ваше мнение Вы сказали,хватит обливать меня грязью и мой труд.По-хорошему - кому не нравится-просто не смотрите.Вам не понравилось - не смотрите,проходите мимо.Так нет же- Вам нужно ещё и грязью облить.Высказали своё мнение?Я его прочитал.Уверен,что 80% людям,кто посмотрит -понравится. Всего Вам.
79687180хватит обливать меня грязью и мой труд.По-хорошему - кому не нравится-просто не смотрите.
А вот указывать что мне делать или не делать - ненужно. Это Вы "в гостях", а не я. Не можете воспринимать критику? Не лезьте тогда "на публику". Тут вам не вк и телега и не прочие помойки.
79687180хватит обливать меня грязью и мой труд.По-хорошему - кому не нравится-просто не смотрите.
А вот указывать что мне делать или не делать - ненужно. Это Вы "в гостях", а не я. Не можете воспринимать критику? Не лезьте тогда "на публику". Тут вам не вк и телега и не прочие помойки.
Я не в гостях, я 13 лет на трекере. Призываю всех относиться более уважительно друг к другу и к чужому труду.Посмотрели - сказали своё мнение - хорошо.Я думаю,что этого было достаточно.Раздача сделанная по правилам - имеет право на жизнь.Пусть качество и не соответствует Вашим высоким стандартам.Мы все люди.Каждому своё.
79708610Выпускайте тогда только с субтитрами. Будет меньше мороки и претензий от любителей проф. озвучки.
кстати, да. Машиной обработать вполне можно и вывести субтитры. Это не так сложно и затратно. Энтузиасты с "правильными руками" могли бы сделать, многие были бы признательны. Но... У нас же как - если нельзя срубить денег, то и браться за дело не за чем. А раз так, то это делает не энтузиаст. Не энтузиаст не любит проект так, как энтузиаст, и потому его продукт априори будет хуже. Это лишь мнение.
Ответа на вопрос, почему нельзя взять в группе в ВК уже готовы американские выпуски с субтитрами, что-то так и не получил. Или его затерли зачем-то...
79687180crazywelder
Все,кто заплатил - остались довольны АБСОЛЮТНО.Так,что это просто травля. И вопрос по поводу претензий был НЕ ВАМ.Повторяю - Ваше мнение Вы сказали,хватит обливать меня грязью и мой труд.По-хорошему - кому не нравится-просто не смотрите.Вам не понравилось - не смотрите,проходите мимо.Так нет же- Вам нужно ещё и грязью облить.Высказали своё мнение?Я его прочитал.Уверен,что 80% людям,кто посмотрит -понравится. Всего Вам.
Это просто бабская истерика. Занялись бы лучше делом, а то с такими темпами Вова нас покинет раньше, чем вы закончите сезон. (Не утруждайте себя ответом, это я так, от нехрен делать зашёл поугарать)
Поздравляю ВСЕХ с выходом 4 серии! Прошу всех перекачать торрент файл.
Ребята!Проект двигается,хоть и не так быстро,как хотелось,но всё же!Кому нравится наша озвучка и "Последний герой"-не проходим мимо,без Вас мы не справимся!Пишите в ЛС!