✶ ✶ ✶LuciLectric✶ ✶ ✶ Жанр: NDW, Pop Rock, Synth-pop Страна-производитель диска (релиза): Deu Год издания: 1994-1998 Издатель (лейбл): Sing Sing / BMG Номер по каталогу: 74321 18889-2 / 74321 59475 2 Страна исполнителя (группы): Deu Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:41:55 Источник: lossless merci Neboskryob Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1994 - Mädchen (00:39:23)
✶ ✶ ✶
01
(03:15)
Mädchen (Mädchen-Radio-Mix)
02
(04:10)
Warum (Original Mix)
03
(02:55)
Explosiv
04
(03:41)
Hey Süßer
05
(03:00)
Dreckig
06
(03:34)
Umlaufbahn
07
(03:48)
Hey Fisch
08
Herzlichen Dank
09
(03:53)
Nur wer im Heute lebt
10
(03:29)
Schande
11
(03:50)
Schlaflied
✶ ✶ ✶
Comp:
1998 - Hey Suesser (01:02:32)
✶ ✶ ✶
01
(03:22)
Süss und Gemein
02
(03:14)
Mädchen (Mädchen-Radio-Mix)
03
(03:39)
Geschenk
04
(03:42)
Hey Süsser
05
(04:10)
Willst Du mich
06
(03:52)
Wohin Du willst
07
(06:44)
Muscheln und Algen
08
(03:34)
Umlaufbahn
09
(04:03)
Fernsehen (Latenite Mix)
10
(03:33)
Liebe macht dumm (Video Mix)
11
Herzlichen Dank
12
(02:56)
Explosiv
13
(06:07)
Warum (Y Trance Mix?)
14
(05:58)
Gespenst
15
(03:50)
Schlaflied
✶ ✶ ✶
Об исполнителе (группе)
Люси Ван орг-немецкая ведущая, актриса, писательница, певица, режиссер и басист. Большую известность она получила в 90-х годах в составе группы Lucilectric Дорогие читатели, дорогие читатели, Желаю вам приятного чтения этого интервью. Ина, Люси, при всех именах и сценических именах в вашей карьере вы даже не знаете, как их назвать на самом деле. Вы предпочитаете „Люси“или "Ина"? Вообще - то меня зовут Ина-Лючия, так что на самом деле у меня оба имени. Люди могут просто выбрать один. "Ван орг" я называю с 1993 года - по сей день. Только группы Время от времени менялись. Но то, что в течение 21 года, на самом деле вполне нормально, не так ли? Как возникла добавка „van Org“? Вообще-то название - „несчастный случай“. До последнего времени я тщетно искал сценическое имя перед выпуском первого сингла Lucilectric. Однажды вечером наш тогдашний продюсер Аннет Хумпе и Хелла фон Синнен сидели вместе за бокалом вина, пришли на „Ван орг“ и спонтанно позвонили мне. У меня как раз были гости, по-настоящему трезвыми мы все уже не были. Наверное, в первую очередь поэтому нам всем вдруг стало тяжело от имени. "Ван орг „- это звучало как“ оргазм „или“ организм" - просто хорошо! Однако на следующее утро, когда я проснулся с тяжелым похмельем, я снова был далеко не уверен. Но так как лейбл был напечатан уже „Luci van Org“ на CD - Cover... Сначала я разозлилась. Но потом я решил увидеть имя в качестве подарка от Аннет и Хеллы и порадоваться этому. Его настоящее имя тоже не выберешь. И когда вы заметили, чтобы иметь особый талант к пению? В моем первом школьном свидетельстве написано „с первого дня она поняла, что занятия с музыкальной лекции“...на самом деле я хотела стать певицей, так как я мог думать. И всегда я пел другим, когда это было и которые этого хотели. "Ведущая, актриса, писательница, певица, режиссер и басист.“ Являемся. Как вы, собственно, себя видите? Прежде всего, я музыкант. Я уже 25 лет стою против Гейджа на сцене или в студии, там мой дом, место, где я чувствую себя в безопасности. Но и писательство, и написание сценариев теперь так понравились мне, что я никогда больше не хочу отказываться от них. В противном случае слово „многоцелевой Интер“, пожалуй, более всего поразит. Я использую любую среду, в которой я могу творчески выразить себя. Не важно, в музыке ли, в актерском деле, в умеренности или в изобразительном искусстве, которое я изучал еще в седой древности. Только на мероприятиях“ знаменитостей " от танцев до ужина до макарон до катания на коньках вы, конечно, никогда не найдете меня. Не потому, что я нахожу что-то предосудительное, но эта форма саморекламы просто не мое дело. Музыка, которую они делали в последний раз, уже отличается от музыки, которая сделала их известными среди масс, как это происходит? У вас такой широкий музыкальный вкус? Кто услышит альбомы“Lucilectric „, а не только“ девочки „или“ Эй, милый „, обнаружит, что оттуда до“ дома Люси „,“ матери „и“ Мейстерзингера " вовсе нет пути. Lucilectric объединили панк с Technobeats, озвучили Villon, сделали пьесы, которые позже были найдены на готических Сэмплерах. На наших концертах танцевали Пого, наш тогдашний клавишник сегодня играет в „рушащихся новостройках“. Действительно исключительная, однако, легкость и беззаботность „девочки“ или „Эй, милый“. Она никогда не выходила из меня так до и после. Это было очень особенное, очень беззаботное время в то время. Вы на самом деле скучаете по этому огромному медиа-шуму вокруг вас, который у вас был в 90-х годах? - В массе стало тихо, как вы это воспринимаете? Честно говоря - если бы можно было добиться успеха с музыкой, не присутствуя при этом в средствах массовой информации, я бы сразу выбрал этот вариант. Я не годен к этой партийной поп - звезде, не делаю ничего из красных ковровых дорожек и камер. Наоборот, в таких ситуациях я становлюсь неуверенной и застенчивой. Я был счастлив, когда вся эта возня закончилась. Я хочу заниматься музыкой, а не быть“ знаменитостью " по профессии. В настоящее время это называется „Люси Ван орг читает и поет:“ вы хотите рассказать читателям, о чем идет речь? Очень люблю! Мое пение дуэтом „мейстер Сингер“, состоящий из моего замечательного Duopartner Роман Leitner Shamov и мне, очень часто возникает с программами, в которых мы Googling наша музыка и зрелищные световые шоу (просто раз www.lucivanorg.de и тогда на „мейстер Singer“ нажмите 1 или воспользоваться нашим. Сингл „утешение“ на всех популярных порталов скачать слушать совмещают) с прочитанных и сыгранных текстах. Это также близко, если оба дуэт - партнера, помимо настоящих 3 - октавных голосов, еще и актеры, и я тоже пишу книги. Те, кто хочет убедиться, что такой вечер-это не что иное, как пыльное чтение, а скорее 90 минут настоящего погружения и плавания, конечно, искренне приглашены на следующие шоу. Критики назвали то, что мы делаем, „оргией голоса и пения“. Очень метко, как я нахожу… Что еще запланировано на ближайшее будущее и за его пределами? 10. 02. 2012 первая „мейстер Singer“ – альбом „появляется утешение“. И, конечно же, мы надеемся представить его вживую в как можно большем количестве мест. Кроме того, я пишу свой первый, настоящий роман - и, надеюсь, получу его до запланированной публикации. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы переиздать песни 90-х годов? Конечно, было бы много поклонников, которые были бы рады этому? Нет, никогда. Они были и остаются такими, какие они есть. Мне не нравится и в других группах, когда приятные воспоминания о конкретной песне, ритме, вокальной партии накладываются на что-то, что никогда не полностью подходит к оригиналу. Есть ли что-то, что вы хотели бы сообщить читателю в этот момент? Что я очень хотел бы приветствовать всех и каждого из вас на наших концертах „Мейстерзингер“! И что вы обязательно должны посмотреть видео нашего первого сингла „утешение“ на Youtube. С кем бы вы не хотели сидеть в сауне? Ни с кем - потому что я не хочу этого делать. Благодаря как-то неправильно настроенному чувству тепла моего тела (я люблю доставать овощи из кипятка голыми пальцами), я бесконечно сауну при 90 градусах, даже не потея при этом. Нет удовольствия для всех, кто участвует, но я также могу быть хорошо один. nachgebloggt.de
– Posted on 8. Februar 2012