Grom_Scooter · 06-Янв-08 12:15(17 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Янв-08 07:08)
Короли скорости (Вывезено) / Abgefahren Год выпуска: 2004 Страна: Германия Жанр: комедийный боевик Продолжительность: 01:25:40 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Якоб Шэуффелен В ролях: Фелиситас Воль, Себастьян Штребель, Нина Тенге, Ребекка Моссельманн, Тереза Вайссбах, Флориан Фишер, Юрген Тонкель Описание: Двадцатилетняя немка мечтает стать самой молодой участницей ралли Париж-Дакар. Она не только прекрасно разбирается в устройстве автомобиля, но и обладает талантом настоящей гонщицы. Однажды она встречает симпатичного парня на роскошном автомобиле, который участвует в нелегальных гонках. Во что выльется это знакомство? Какова участь влюбленных гонщиков? И кто же все-таки победит?.. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG 2 Видео: DivX [4/5/6] 640x288 25.00fps 587Kbps [Video 0] Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer 1 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
ты название сам 4толи придумал? фильм называется турбофрсаж а оригинальное название autobahnraser блин я с щас таких раздавальщиков просто фигею!!! куда модеры только смотрят????? а фильм здесь кстати с профессиональным переводом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=218146
weissdorn Странно это конечно, но в этой раздаче и режиссёр другой, и актёры, да и фильм сей совсем про другое, а то на что ты ссылаешься это совсем другая картина.
ты название сам 4толи придумал? фильм называется турбофрсаж а оригинальное название autobahnraser блин я с щас таких раздавальщиков просто фигею!!! куда модеры только смотрят????? а фильм здесь кстати с профессиональным переводом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=218146
Представленный скриншот имеет разрешение 640*288, а указанный битрейт видео никак не соответствует полуторачасовому фильму с размером файла 477 метров.
Да вы правы, хотел на халяву проскочить... не получилось, так сойдёт?
НЕТ Здесь халявить не принето люди свой траф тратят.
А ты чего это людей за лохов держишь?????? ИЛИ считаешь себя самым умным????????????????
Это почти всем понятно что качество ОТСТОЙ
Чтоб у тебя пожизни роткиты были
Да вы правы, хотел на халяву проскочить... не получилось, так сойдёт?
НЕТ Здесь халявить не принето люди свой траф тратят.
А ты чего это людей за лохов держишь?????? ИЛИ считаешь себя самым умным????????????????
Это почти всем понятно что качество ОТСТОЙ
Чтоб у тебя пожизни роткиты были
Во-первых, никого я за лохов не считаю!
Во-вторых, я понимаю, что у литовцев особое отношение к русским ещё со времён Второй Мировой, но, на языке братвы, базар надо фильтровать!
В-третьих, даже в мыслях не было скрывать от пользователей качество!
В-четвёртых, тебе не понять топик изначально, потому что русский человек читает слева направо, сверху вниз! P.S. А если ничего не понял (что более всего возможно), то лучше и не соваться!
Во-вторых, я понимаю, что у литовцев особое отношение к русским ещё со времён Второй Мировой, но, на языке братвы, базар надо фильтровать!
В-четвёртых, тебе не понять топик изначально, потому что русский человек читает слева направо, сверху вниз
Иди полечись, а если хочешь про национальность поговорить то или в , правила форума запришяют в открытую это цеплять.
Но вот видешь ты потвердил мои слова что ты считаеш себя самым умным и снова ошибся потомучто глуп и ..............................................
Живя в какой небыло стране это не говорит о национальности или расы. Живя в Литве я может литовец может эстонец может русский или китаец, но главное я человек а не как ты с....................
В-четвёртых, тебе не понять топик изначально, потому что русский человек читает слева направо, сверху вниз
Иди полечись, а если хочешь про национальность поговорить то или в , правила форума запришяют в открытую это цеплять.
Но вот видешь ты потвердил мои слова что ты считаеш себя самым умным и снова ошибся потомучто глуп и ..............................................
Живя в какой небыло стране это не говорит о национальности или расы. Живя в Литве я может литовец может эстонец может русский или китаец, но главное я человек а не как ты с....................
На один раз посмотреть можно вполне, раздавшему спасибо.
Фильм похож на Autobahnraser - те же немецкие стритрейсеры, только в профиль.
Ничего особенного, но если машинки нравятся - глянуть можно.