Учебно-методический комплекс Menschen A1.1-B1.2 / Люди A1.1-B1.2 [2012-2014, PDF+MP3+ISO+EXE, DEU]

Ответить

maricius

Стаж: 16 лет 7 месяцев

maricius · 07-Май-20 18:51 (5 лет 2 месяца назад, ред. 04-Ноя-20 23:21)

Учебно-методический комплекс Menschen A1.1-B1.2 / Люди A1.1-B1.2 [2012-2014, PDF+MP3+ISO+EXE, DEU]
Год выпуска: 2012-2014
Автор: Franz Specht, Sandra Evans, Angela Pude, Charlotte Habersack, Julia Braun-Podeschwa
Категория: Учебно-методический комплекс
Издатель: Hueber
Язык курса: Немецкий
ISBN: 978-3-19-301901-1 , 978-3-19-511901-6, 978-3-19-101902-0, 978-3-19-111902-7, 978-3-19-101903-7, 978-3-19-501903-3
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Кол-во страниц: 99-232
Аудио кодек: MP3, m4a, wma
Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps
Описание: Menschen - курс для изучения немецкого языка (уровни А1, А2, В1). Каждый учебник (Kursbuch) разбит на модули, которые включают в себя большой объем лексики и грамматики. Материал подается структурно и сопровождается аудио и видео составляющими, которые содержатся на DVD-ROM, что позволяет не только лучше понять новую тему, но и услышать язык носителей. Также на диске содержится множество упражнений как для индивидуального, так и для группового выполнения. Все новые слова сопровождаются красочными иллюстрациями. Проверить уровень знаний и закрепить пройденный материал поможет рабочая тетрадь (Arbeitsbuch) с различными заданиями и тестами.
Отличительные черты курса немецкого языка Menschen:
- курс построен с учетом психологических исследований ― материалы вызывают интерес и эмоции;
- предлагаемые тексты затрагивают актуальные темы;
- прозрачная структура, которая не даёт вниманию рассеиваться и держит учащегося сосредоточенным и увлеченным в течение урока;
- систематическое введение грамматики сопровождается разнообразными по типу упражнениями;
- частое обращение к онлайн ресурсам и материалам на цифровых носителях;
- индивидуальная работа дополняется совместной работой в небольших группах над проектами.
Скриншоты
Доп. информация:
Menschen A1
скрытый текст
Год выпуска: 2012-2013
Автор: Franz Specht, Sandra Evans, Angela Pude
ISBN: 978-3-19-301901-1 , 978-3-19-511901-6
Формат книги: PDF
Кол-во страниц: 108, 111, 99, 112
Формат аудио: MP3
Качество: 128 кБит/с 44 кГц Стерео
Menschen A1.1: KB+audio, AB+audio, zuzatsmaterial, lehrer dvd, kb lerner dvd-rom
Menschen A1.2: KB+audio, AB+audio, zuzatsmaterial, kb lerner dvd-rom
Menschen A1: Vokabeltaschenbuch, Glossar De-Hu, intensivtrainer, testtrainer, berufstrainer
Menschen A2
скрытый текст
Год выпуска: 2013
Автор: Charlotte Habersack, Franz Specht, Angela Pude
ISBN: 978-3-19-101902-0, 978-3-19-111902-7
Кол-во страниц: 114, 103, 112, 104
Качество: 192 кБит/с 44 кГц Стерео
Menschen A2.1: KB+audio, AB+audio, zuzatsmaterial, kb lerner dvd-rom
Menschen A2.2: KB+audio, AB+audio, zuzatsmaterial, kb lerner dvd-rom
Menschen A2: Glossar De-Ru, intensivtrainer, testtrainer, berufstrainer
Menschen B1
скрытый текст
Год выпуска: 2014
Автор: Julia Braun-Podeschwa, Charlotte Habersack , Angela Pude
ISBN: 978-3-19-101903-7, 978-3-19-501903-3
Кол-во страниц: 204, 232, 120, 112
Качество: 192 кБит/с 44 кГц Стерео
Menschen B1.1: KB+audio, AB+audio, zuzatsmaterial, kb cd-rom
Menschen B1.2: KB+audio, AB+audio, zuzatsmaterial, kb lerner dvd-rom
Menschen B1: Glossar De-Ru, intensivtrainer, testtrainer, berufstrainer
Системные требования к Menschen DVD-ROM:
скрытый текст
Microsoft: Windows 7, 8 или 10 (только 32-разрядная версия)
Mac: до MacOS 10.14 (32-разрядная версия)
Разрешение экрана: 1024 x 768 пикселей или 1440 x 900 пикселей на полном экране
Внимание! Если при установки с "Kursbuch Lerner DVD" появляется ошибка «Файл установки поврежден»:
скрытый текст
На странице техподдержки Hueber есть апдейты для устранения проблемы: https://www.hueber.de/hilfe/downloads?sprache=de&sprache_1=de&lehrwerk=mn...p;lehrwerk_1=mns
Das Dez 2017 Update behebt ein Problem, durch das bei Installation der AIR-Anwendung die Fehlermeldung "Installationsdatei beschädigt" auftritt (benötigt einen Windows-PC oder macOS, nicht für Android oder iOS geeignet).
Обновление от декабря 2017 года устраняет проблему, которая вызывает сообщение об ошибке «Файл установки поврежден» при установке приложения AIR (требуется ПК с ОС Windows или macOS, не подходит для Android или iOS).
Но, по некоторым отзывам, на Windows 7 32bit это обновление не помогло.
Дополнительные материалы в раздаче:
скрытый текст
Menschen im Beruf - Tourismus A1-A2
Menschen im Beruf - Pflege A2-B1
Menschen im Beruf - Bewerbungstraining A2-B1
Menschen im Beruf - Telefontraining B1-B2
Menschen im Beruf - Medizin B2-C1
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

mpv777 · 08-Май-20 20:28 (спустя 1 день 1 час)

maricius
К имени папки необходимо дописать год издания.
Распакуйте архивы.
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 08-Май-20 22:23 (спустя 1 час 55 мин., ред. 12-Май-20 22:37)

скрытый текст
mpv777 писал(а):
79406206maricius
К имени папки необходимо дописать год издания.
Распакуйте архивы.
Год дописать к корневой папке "Menschen"?
Архивы распаковал, кроме двух файлов в папке Menschen A1.1/menschen_A1_ lehrer DVD - это разбитый на две части образ диска (4,2Гб), т.к. файлы у меня храняться на файлообменнике с лимитом в 2Гб на файл. Если разархивирую, то они удаляться из-за размера.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

mpv777 · 09-Май-20 10:09 (спустя 11 часов)

maricius
ответил в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 10-Май-20 11:28 (спустя 1 день 1 час)

Торрент-файл перезалит (распакованы архивы и переименована корневая папка), просьба повторно его скачать, если начали качать раздачу до 22:00 09.05.2020
[Профиль]  [ЛС] 

Somik Oleg

Стаж: 11 лет

Somik Oleg · 10-Май-20 13:44 (спустя 2 часа 15 мин.)

maricius Спасибо за раздачу! Огромный труд...
А с этими доп.материалами (intensivtrainer, testtrainer, berufstrainer) - das ist Prima!
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 10-Май-20 14:39 (спустя 55 мин., ред. 28-Ноя-20 22:16)

Somik Oleg писал(а):
79416110 maricius Спасибо за раздачу! Огромный труд...
А с этими доп.материалами (intensivtrainer, testtrainer, berufstrainer) - das ist Prima!
Пожалуйста! Но, сканы не мои. Мой труд состоял в собирании материала из разных источников и формирования в почти полный набор
Из серии "Menschen im Beruf" еще не хватает "Training Besprechen und Präsentieren" и "Schreibtraining". Ну и нету книг учителя в полном виде (в раздаче для каждого уровня в подпапках "zusatzmaterial" собраны основные разделы книг учителя по отдельности: unterrichtsplan, trankriptionen, test mit loesungen, kopiervorlagen).
[Профиль]  [ЛС] 

Ibrahimovic

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ibrahimovic · 11-Май-20 06:39 (спустя 15 часов, ред. 11-Май-20 06:39)

вау, отличный материал!
А Menschen B2/C1 выпускается вообще?
Сидеров маловато что-то на раздаче:(
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 11-Май-20 11:57 (спустя 5 часов)

anar_95 писал(а):
79420548вау, отличный материал!
Menschen только до В1. Для В2-С1 у Hueber есть Ziel, Em neu, Sicher. Но не знаю, чем отличаются и какой лучше. Сам пока по Menschen А1 занимаюсь. Интересно услышать отзывы людей, которые дошли до В1 по Menschen - какие впечатления и результат? А то мало отзывов в интернете.
Цитата:
Сидеров маловато что-то на раздаче:(
Да, к сожалению, большинство скачивают и уходят с раздачи. Просьба к скачавшим продолжать сидировать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ibrahimovic

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ibrahimovic · 12-Май-20 02:29 (спустя 14 часов)

maricius писал(а):
79421630
anar_95 писал(а):
Сам пока по Menschen А1 занимаюсь. Интересно услышать отзывы людей, которые дошли до В1 по Menschen - какие впечатления и результат? А то мало отзывов в интернете.
Лично знаю пару человек, которые сейчас занимаются разной профессиональной деятельностью, но начавшие именно с Menschen. Они мне и посоветовали для А1-2 и В1 изучать немецкий с этим пособием.
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 12-Май-20 08:08 (спустя 5 часов)

anar_95 писал(а):
79426234
maricius писал(а):
79421630
anar_95 писал(а):
Сам пока по Menschen А1 занимаюсь. Интересно услышать отзывы людей, которые дошли до В1 по Menschen - какие впечатления и результат? А то мало отзывов в интернете.
Лично знаю пару человек, которые сейчас занимаются разной профессиональной деятельностью, но начавшие именно с Menschen. Они мне и посоветовали для А1-2 и В1 изучать немецкий с этим пособием.
Это хорошо :). Спасибо!
А на счёт уровней В2-С1, то в теме по раздаче Sicher пишут, что это как раз продолжение Menschen.
[Профиль]  [ЛС] 

Y.Lo

Стаж: 5 лет 2 месяца

Y.Lo · 24-Май-20 22:53 (спустя 12 дней)

По Menschen занимаются для сдачи экзамена в Гете-институте. Нам сказала преподаватель, что на сегодняшний день для сдачи экзамена используются 2 основных учебника - a) Menschen b) Aspekte. Остальные могут быть использованы как дополнение.
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 24-Май-20 23:15 (спустя 21 мин.)

Y.Lo писал(а):
79505563По Menschen занимаются для сдачи экзамена в Гете-институте. Нам сказала преподаватель, что на сегодняшний день для сдачи экзамена используются 2 основных учебника - a) Menschen b) Aspekte. Остальные могут быть использованы как дополнение.
Вы уже прошли какие-то уровни по Menschen? Как впечатления от курса? Дают ли Вам дополнительно грамматику по каким-либо книгам? А то занимаюсь самостоятельно и вижу, что в Menschen маловато упражнений на грамматику (по крайней мере на уровне А1.1).
[Профиль]  [ЛС] 

MaximMaxim1

Стаж: 12 лет 1 месяц

MaximMaxim1 · 10-Июн-20 19:14 (спустя 16 дней)

maricius писал(а):
79505705
Y.Lo писал(а):
79505563По Menschen занимаются для сдачи экзамена в Гете-институте. Нам сказала преподаватель, что на сегодняшний день для сдачи экзамена используются 2 основных учебника - a) Menschen b) Aspekte. Остальные могут быть использованы как дополнение.
Вы уже прошли какие-то уровни по Menschen? Как впечатления от курса? Дают ли Вам дополнительно грамматику по каким-либо книгам? А то занимаюсь самостоятельно и вижу, что в Menschen маловато упражнений на грамматику (по крайней мере на уровне А1.1).
Menschen - отличный учебник для того, чтобы быстро начать говорить. Однако всё же он для группового изучения, потому что одному делать упражнение на троих больше бессмысленно, чем полезно. А в целом, очень удобно то, что после каждого лекциона собраны основные правила. И делать учебник без рабочей тетради - пустая трата времени, потому что в учебнике очень поверхностные упражнения, "на ознакомление", а вот в тетради как раз знания закрепляются.
Вы правы, что грамматика в Menschen слабая и неструктурированная, однако как основа он, думаю, вполне годится. В дополнение советую найти книгу Паремская "Практическая грамматика" - самый краткий справочник, что я видел (он во второй части книги), и использовать его. А много новых слов и самую сильную грамматику я встречал в Delfin (Учебник+тетрадь) того же издателя, что и Menschen. Однако нужно учитывать, что там 20 лекционов от А1.1 до B1.2 (если не путаю).
Так что выигрышная на мой взгляд тактика следующая: пройти один курс Menschen (предположим, А1.1), затем сделать несколько параграфов в Delfin (учебник+тетрадь), пройти Menschen A1.2, снова Delfin, и так итерационно идти к B1:)
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 11-Июн-20 19:53 (спустя 1 день)

MaximMaxim1 писал(а):
В дополнение советую найти книгу Паремская "Практическая грамматика" - самый краткий справочник, что я видел (он во второй части книги), и использовать его. А много новых слов и самую сильную грамматику я встречал в Delfin (Учебник+тетрадь) того же издателя, что и Menschen. Однако нужно учитывать, что там 20 лекционов от А1.1 до B1.2 (если не путаю).
Так что выигрышная на мой взгляд тактика следующая: пройти один курс Menschen (предположим, А1.1), затем сделать несколько параграфов в Delfin (учебник+тетрадь), пройти Menschen A1.2, снова Delfin, и так итерационно идти к B1:)
Спасибо за совет!
[Профиль]  [ЛС] 

vanja_x

Стаж: 13 лет

vanja_x · 13-Июн-20 23:11 (спустя 2 дня 3 часа)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как работать с этим материалом.В папке файл установщика. При его запуске сообщение
Невозможно установить приложение, так как поврежден файл программы установки. Попытайтесь получить новый файл программы установки у автора приложения.
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 15-Июн-20 00:35 (спустя 1 день 1 час, ред. 15-Июн-20 00:35)

vanja_x писал(а):
79616960Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как работать с этим материалом.В папке файл установщика. При его запуске сообщение
Невозможно установить приложение, так как поврежден файл программы установки. Попытайтесь получить новый файл программы установки у автора приложения.
Проверил у себя - действительно, при установке с "Kursbuch Lerner DVD A1.1" появляется такое же уведомление (Windows 7, 32bit). Другой диск "Lehrer DVD" (с видео) запускается нормально. Возможно, образ диска сделан с ошибками - другого варианта в сети не видел и связи с автором тоже нету. Остается ждать, может, кто-то имеет рабочий диск и сможет поделиться.
По идее, на диске должны быть дополнительные интерактивные упражнения, которые есть и на сайте Hueber:
https://www.hueber.de/menschen/lernen/uebungen
——
Вот ещё нашёл на странице техподдержки Hueber апдейты для устранения этой ошибки при установке (вынес в шапку): https://www.hueber.de/hilfe/downloads?sprache=de&sprache_1=de&lehrwerk=mn...p;lehrwerk_1=mns
скрытый текст
Das Dez 2017 Update behebt ein Problem, durch das bei Installation der AIR-Anwendung die Fehlermeldung "Installationsdatei beschädigt" auftritt (benötigt einen Windows-PC oder macOS, nicht für Android oder iOS geeignet).
Обновление от декабря 2017 года устраняет проблему, которая вызывает сообщение об ошибке «Файл установки поврежден» при установке приложения AIR (требуется ПК с ОС Windows или macOS, не подходит для Android или iOS).
[Профиль]  [ЛС] 

mihael80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mihael80 · 20-Июн-20 13:44 (спустя 5 дней, ред. 20-Июн-20 13:44)

maricius писал(а):
Остается ждать, может, кто-то имеет рабочий диск и сможет поделиться.
Имею A1.1-A2.1, но библиотечные. DVD имеются. Надо ли от туда что-либо скачать или проблема уже решена?
maricius писал(а):
По идее, на диске должны быть дополнительные интерактивные упражнения, которые есть и на сайте Hueber:
https://www.hueber.de/menschen/lernen/uebungen
На сайте нашёл программу c диска 301901_Menschen_A11_KB_Lerner-DVD-ROM (933 Мб) и интерактивную книгу 321901_Menschen_A11_iKB (1,2 Гб), но не в первой, ни во второй не нашёл интерактивных упражнений.
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 30-Июн-20 00:41 (спустя 9 дней)

mihael80 писал(а):
Имею A1.1-A2.1, но библиотечные. DVD имеются. Надо ли от туда что-либо скачать или проблема уже решена?
К сожалению, файлы из сайта Hueber не помогли - в конце установки все-равно выдает ошибку, хотя и другую. Вы смогли бы сделать образы дисков и залить на файлообменник?
mihael80 писал(а):
На сайте нашёл программу c диска 301901_Menschen_A11_KB_Lerner-DVD-ROM (933 Мб) и интерактивную книгу 321901_Menschen_A11_iKB (1,2 Гб), но не в первой, ни во второй не нашёл интерактивных упражнений.
А что у Вас на дисках?
[Профиль]  [ЛС] 

nevertolm

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nevertolm · 13-Авг-20 13:16 (спустя 1 месяц 13 дней)

Я прошла по Меншену А1.1, А1.2 и А2.1, но занимаюсь с преподавателем. Еще параллельно дуолингво) По грамматике буквально пару раз брали доп. упражнения из других книг именно на перевод, так как например на Dativ и Akkusativ в книге упражнения простые, и мне их было недостаточно для тренировки.
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 14-Авг-20 18:58 (спустя 1 день 5 часов, ред. 14-Авг-20 18:58)

nevertolm писал(а):
79907944Я прошла по Меншену А1.1, А1.2 и А2.1, но занимаюсь с преподавателем. Еще параллельно дуолингво) По грамматике буквально пару раз брали доп. упражнения из других книг именно на перевод, так как например на Dativ и Akkusativ в книге упражнения простые, и мне их было недостаточно для тренировки.
Спасибо за отзыв . А занимаетесь с преподавателем индивидуально или в группе?
[Профиль]  [ЛС] 

2qhzf6<

Стаж: 5 лет 2 месяца

2qhzf6< · 09-Сен-20 02:27 (спустя 25 дней)

maricius писал(а):
79698360
mihael80 писал(а):
К сожалению, файлы из сайта Hueber не помогли - в конце установки все-равно выдает ошибку, хотя и другую. Вы смогли бы сделать образы дисков и залить на файлообменник?
mihael80 писал(а):
А что у Вас на дисках?
чтобы не выдавало ошибку нужно установить свежий Adobe AIR.
У меня заработала книга с айта А1.1. И у меня 64 битный виндовс
[Профиль]  [ЛС] 

mihael80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mihael80 · 23-Сен-20 00:15 (спустя 13 дней)

Заканчиваю учебник А1.1 и хочу поделиться своими впечатлениями.
Учебник мне очень понравился, он хорошо продуман и проработан, не скучный и практичный. Его можно использовать и как самоучитель, но т.к. знание языка базируется на 4х составляющих (аудио, письмо, речь и чтение), то самому можно неплохо натренироваться на аудио и чтение, а вот письмо и речь уже надо будет либо кого-то подключать, либо приложить очень-очень большие усилия.
Как говорили выше, бесполезно по нему учить без прохождения рабочей тетради. Я занимаюсь следующим способом: читаю теорию в Kursbuch, запоминаю слова, прорабатываю фразы как письменно, так и устно. Затем работаю в Arbeitenbuch, там более глубоко повторяется тема урока, в конце - тест (надо решить без подглядований). Потом повторяю слабые места урока и иду на следующий. Так три урока и потом повторяю заново весь модуль ещё раз и решаю задания модуля. Для освоения А1.1 понадобилось 2 недели где-то по 4 часа занятий в день (т.е. как и положено 20 часов), хотя понимаю, что такой метод исключает работу с активной речью.
Из дополнительной литературы мне больше всего понравился учебник Бек А.Г. - Немецкий за 30 дней - в основном грамматика и упражнения. Также для упражнений можно использовать - Klipp und Klar. Но перед тем, как изучать я проработал лекции по фонетике из Ютуба, чтобы уметь правильно произносить слова.
В заключение хочу сказать, что изучение иностранного языка - это не зубрёжка слов и не выучивание сухой грамматики. Когда учишь надо представлять именно процесс взаимодействия с человеком, который использует другой языковой код. Именно это и даёт учебник Menschen. Занимаясь с ним я ощущаю погружение в языковую среду. Здесь нет много упражнений по грамматике, но есть много именно на развитие общения.
PS:
maricius писал(а):
79698360А что у Вас на дисках?
Всё то же самое: аудио, видео и интерактивный учебник.
[Профиль]  [ЛС] 

muster7

Стаж: 7 лет 3 месяца

muster7 · 12-Окт-20 19:38 (спустя 19 дней)

Словарь А1 (в папке Menschen Glossar) немецко-венгерский, все остальные русские.
Где найти А1 немецко-русский?
[Профиль]  [ЛС] 

RainBurn

Стаж: 8 лет

RainBurn · 18-Окт-20 14:04 (спустя 5 дней)

mihael80 писал(а):
80106203Как говорили выше, бесполезно по нему учить без прохождения рабочей тетради. Я занимаюсь следующим способом: читаю теорию в Kursbuch, запоминаю слова, прорабатываю фразы как письменно, так и устно. Затем работаю в Arbeitenbuch, там более глубоко повторяется тема урока, в конце - тест (надо решить без подглядований). Потом повторяю слабые места урока и иду на следующий. Так три урока и потом повторяю заново весь модуль ещё раз и решаю задания модуля. Для освоения А1.1 понадобилось 2 недели где-то по 4 часа занятий в день (т.е. как и положено 20 часов), хотя понимаю, что такой метод исключает работу с активной речью.
А у вас случаем Kursbuch и Arbeitsbuch не "Leben in Deutschland"?
Я пытаюсь найти где скачать, но пока безрезультатно
Если есть оные, не подскажите где достать?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 26-Окт-20 22:10 (спустя 8 дней, ред. 26-Окт-20 22:10)

mihael80 писал(а):
80106203Заканчиваю учебник А1.1 и хочу поделиться своими впечатлениями.
Спасибо за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 04-Ноя-20 23:30 (спустя 9 дней)

muster7 писал(а):
80210750Словарь А1 (в папке Menschen Glossar) немецко-венгерский, все остальные русские.
Где найти А1 немецко-русский?
Немецко-русского А1 у меня нету. А немецко-венгерский здесь для того, чтобы хоть так контролировать лексический минимум уровня А1 - там удобная разбивка по урокам. Еще можно использовать Vokabeltaschenbuch A1 - распечатать и вписывать перевод
[Профиль]  [ЛС] 

7Симаргл7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

7Симаргл7 · 17-Ноя-20 19:12 (спустя 12 дней)

Господа, кто-нибудь смог установить Menschen iZU Installer?
Что только уже не пробовал, и устанавливал прикрепленный патч, и новую Adobe Air устанавливал. Ничего не помогает. Выскакивает ошибка "Невозможно установить приложение, так как поврежден файл программы установки."
[Профиль]  [ЛС] 

Matholwch

Стаж: 13 лет 3 месяца

Matholwch · 22-Ноя-20 19:18 (спустя 5 дней)

Боги, эта раздача — жемчужина! Сразу весь комплект, такое днём с огнём не сыщешь.
От себя как преподаватель могу добавить, что после Menschen дальше лучше идти по Sicher.
Если цель — подготовка к Goethe-Zertifikat, то есть учебник получше — Spektrum от издательства Schubert Verlag, он целенаправленно натаскивает на экзаменационный формат. У них же есть прекрасные сборники по грамматике: A-Grammatik, B-Grammatik и C-Grammatik.
[Профиль]  [ЛС] 

maricius

maricius · 22-Ноя-20 23:15 (спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-20 23:15)

Matholwch писал(а):
80445476Боги, эта раздача — жемчужина! Сразу весь комплект, такое днём с огнём не сыщешь.
От себя как преподаватель могу добавить, что после Menschen дальше лучше идти по Sicher.
Если цель — подготовка к Goethe-Zertifikat, то есть учебник получше — Spektrum от издательства Schubert Verlag, он целенаправленно натаскивает на экзаменационный формат. У них же есть прекрасные сборники по грамматике: A-Grammatik, B-Grammatik и C-Grammatik.
Благодарю за рекомендации! На счет экзамена на Goethe-Zertifikat - с 2019 года там были изменения в структуре. Или Spektrum все равно подходит?
7Симаргл7 писал(а):
80416967Господа, кто-нибудь смог установить Menschen iZU Installer?
Что только уже не пробовал, и устанавливал прикрепленный патч, и новую Adobe Air устанавливал. Ничего не помогает. Выскакивает ошибка "Невозможно установить приложение, так как поврежден файл программы установки."
Тоже не получается. Может, зависит от версии или сборки Windows?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error