daQsoG · 05-Янв-08 21:47(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Оранжевое небо / Помаранчеве небо Страна: Украина Жанр: социальная мелодрама Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:34:02 Язык: русский + украинский Перевод: субтитры (на украинскую речь, отключаемые) Режиссер: Александр Кириенко / Олександр Кірієнко В ролях: Александр Лымарёв, Лидия Оболенская, Ксения Белая, Николай Чиндяйкин, Ксения Николаева, Олег Масленников, Вилле Хаапасало, Олеся Самаева, Алексей Вертинский, Павел Пискун, Оксана Баша-Довженко, Борис Книженко, Ярослав Гуревич, Александр Игнатуша, Лариса Руснак, Светлана Прус Описание: У Марка - блестящее, спланированное будущее: учеба в престижном английском вузе, такая же обеспеченная невеста. Его заботы - выбор марки автомобиля, в каком клубе провести вечер с такими же снобами и циниками из богатых семей. Иванна эмоциональна, непредсказуема, ей небезразлично не только ее будущее, но и будущее страны. Она ворвалась в жизнь Марка оранжевым вихрем и изменила ее за считанные минуты. Они так не похожи, они даже говорят на разных языках, но главное теперь - любовь. Каждую минуту мы совершаем маленькую революцию ради любви, успеха, благополучия. Двое молодых людей с разными мировоззрениями, подходам к жизни, из разных сословий в один миг меняют всё, чтобы быть вместе, быть счастливыми. Они очень молоды и где-то наивны, они еще не бояться жить и искренне борются за то, что им дорого... Доп. информация: В фильме использованы композиции групп «Океан Ельзи», «Lюk», «5’Nizza», «Тартак». Перевод и изготовление субтитров - Basilevs. Лидия Оболенская и некоторые другие русские актеры, говорящие в фильме по-украински, владеют языком плохо, с дикцией и произношением проблемы, поэтому иногда перевод подбирала по смыслу. Если где-то ошиблась - прошу простить.
ИНФОРМАЦИЯ О СУБТИТРАХ. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Субтитры внешние, включаются и выключаются по Вашему желанию, воспроизводятся любым медиаплеером (только на компьютере). Если они вам не нужны, их можно просто удалить. Если нужны - СКАЧАВ РАЗДАЧУ, ОСТАВЬТЕ ПАПКУ, КАК ЕСТЬ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ И НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕ, ИНАЧЕ СУБТИТРЫ ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Даже лирическая линия любви тонет в оранжевом цвете. Меня хватило на час и 15 минут просмотра..я был очень терпелив, всё таки хотелось узнать, чем всё закончится, но раздавленный в руке апельсин стал последней каплей
Фильм был намечен на март, аккурат к выборам, проект является продуманной политической агитацией. В фильме участвуют реальные персонажи Виктор Ющенко, Александр Мороз…Над сценарием работал политический журналист Юрий Бутусов, который является и продюсером картины. впечатляющие почти клиповые кадры рождение ребёнка под гимн Украины на Майдане или появление на экране Александра Мороза, который зажигает свечку перед “палаткой” Георгия Гонгадзе. Режиссер Олександр Кириенко, работал клипмейкером на одном украинском канале Оператор – Углу бек Хамраев, до этого снимал рекламные ролики. Т.е. нравятся политические агитки - смотрите.
Помницца, помницца сие коньюнктурное творение. Тогда, в 2004-м, я смотрел украинские новости по "Пятому каналу" и считал, что происходящее на Майдане - абсолютный рекорд идиотизма ever. Сейчас включаю новости российские и могу сказать с уверенностью - я был молод и наивен... рекорд стадного лошизма обр.2004 успешно побит...
Не стоит буквально воспринимать политическую составляющую фильма. Синие, оранжевые... Здесь показано противостояние между людьми, которые хотят быть свободными и теми, кому абы еда в корыте была. Это очень хорошо показано как раз в сцене разговора оранжевых с карусельщиками в автобусе, не говоря уже о главных героях.
Фильм по-прежнему очень актуален для стран вроде Беларуси и России, посему — советую посмотреть.
54726745Не стоит буквально воспринимать политическую составляющую фильма. Синие, оранжевые... Здесь показано противостояние между людьми, которые хотят быть свободными и теми, кому абы еда в корыте была. Это очень хорошо показано как раз в сцене разговора оранжевых с карусельщиками в автобусе, не говоря уже о главных героях.
Фильм по-прежнему очень актуален для стран вроде Беларуси и России, посему — советую посмотреть.
Спасибо поржал. Насколько я понимаю, по вашей логике "свободный"=голодный? Или у вас просто с логикой проблемы? Причём я совершенно уверен, что лично вы от "корыта" ни за что не откажетесь Посмотрю только из-за Лидии Оболенской. Если выдержу...
Кто знает подробности об этой актрисе? В сериале про Утёсова понравилась.
54726745Не стоит буквально воспринимать политическую составляющую фильма. Синие, оранжевые... Здесь показано противостояние между людьми, которые хотят быть свободными и теми, кому абы еда в корыте была. Это очень хорошо показано как раз в сцене разговора оранжевых с карусельщиками в автобусе, не говоря уже о главных героях.
в 1917 захотели стать свободными и кчему это привело?? очнитесь люди
в Украине после их свободной революции начались посадки и преледования в другу сторону
всегда будет власть и недовольные... или хаос и беспредел