Высокая кухня - (Большая книга мясных деликатесов; Большая книга шоколатье; Большая книга повара; Большая книга пекаря; Большая книга кондитера)[2019-2021,2024, PDF, RUS] Обновлено 28.01.2025г.

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

Сообщений: 40087

yuril_07 · 23-Апр-20 20:41 (5 лет 2 месяца назад, ред. 28-Янв-25 16:02)

Большая книга мясных деликатесов.
Традиционные рецепты знаменитых блюд

Год издания: 2024
Автор: Мари Каффарель
Переводчик: Екатерина Самусенко
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-27569-0
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 282
Описание: Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого. Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!
Примеры страниц
Оглавление


Большая книга шоколатье:
Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры

Год издания: 2019
Автор: Дюпюи Мелани, де Борегар Эммануэль
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-18136-6
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 292
Описание: Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Примеры страниц
Оглавление


Большая книга повара:
Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры

Год издания: 2021
Автор: Манье-Морено Марианна
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-13880-3
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 284
Описание: Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Примеры страниц
Оглавление


Большая книга кондитера:
Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры

Год издания: 2019
Автор: Дюпюи Мелани, Варуцикос Яннис
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-13882-7
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 281
Описание: Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Примеры страниц
Оглавление


Большая книга пекаря:
Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Год издания: 2019
Автор: Ландмен Родольф
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: КоЛибри
ISBN: 978-3-905720-52-5
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 281
Описание: Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья…
Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

Сообщений: 40087

yuril_07 · 26-Апр-20 13:54 (спустя 2 дня 17 часов)

Marij12, пожалуйста!
Нет, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobi2008

Стаж: 7 лет

Сообщений: 5


Bobi2008 · 27-Апр-20 13:40 (спустя 23 часа)

Marij12 писал(а):
79317461Огромное вам спасибо.
Скажите,пожалуйста,а книга кондитера у вас нет.
Ссылки на сторонние сайты ЗАПРЕЩЕНЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

Сообщений: 40087

yuril_07 · 27-Апр-20 17:49 (спустя 4 часа)

Внимание! Обновите торрент!
27.04.2020г. добавлена книга
Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
[Профиль]  [ЛС] 

NELLAY

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

NELLAY · 30-Апр-20 22:40 (спустя 3 дня)

Спасибо большое. Есть еще одна книга из этой серии "Большая книга повара".
[Профиль]  [ЛС] 

alisamoscow

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 13


alisamoscow · 03-Июн-20 11:30 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибище! Вот прямо респект! Второй месяц в корзине на озоне валяются, все не могу собраться столько денег отвалить)))). Прямо счастье! А Большой книга повара нет ни у кого? Очень нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Azali

Стаж: 16 лет

Сообщений: 3


Azali · 09-Июн-20 19:29 (спустя 6 дней)

Качество ужасное. Текст нечитаемый во многих местах.
[Профиль]  [ЛС] 

YgenStar

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


YgenStar · 30-Окт-20 20:07 (спустя 4 месяца 21 день)

Azali писал(а):
79595993Качество ужасное. Текст нечитаемый во многих местах.
Спасибо за выложенную книгу. Аналогов скана книги, я не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

Сообщений: 40087

yuril_07 · 25-Янв-22 22:47 (спустя 1 год 2 месяца)

Внимание! Обновите торрент!
25.01.2022г. добавлены книги:
Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры;
Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры
[Профиль]  [ЛС] 

ze-cool

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщений: 104

ze-cool · 15-Май-23 13:44 (спустя 1 год 3 месяца)

Книги хороши, но очень огорчили коряво сфотографированные страницы... Неприятно пользоваться. Нормальные макеты так до сих пор и не нашла.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

Сообщений: 40087

yuril_07 · 28-Янв-25 16:04 (спустя 1 год 8 месяцев)

Внимание! Обновите торрент!
28.01.2025г. добавлена книга
Большая книга мясных деликатесов.
Традиционные рецепты знаменитых блюд
[Профиль]  [ЛС] 

klassika333

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 48


klassika333 · 05-Мар-25 20:41 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо!!!
Сколько замечательных книжек!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error