yuril_07 · 23-Апр-20 20:41(5 лет 2 месяца назад, ред. 28-Янв-25 16:02)
Большая книга мясных деликатесов.
Традиционные рецепты знаменитых блюд Год издания: 2024 Автор: Мари Каффарель Переводчик: Екатерина Самусенко Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: КоЛибри ISBN: 978-5-389-27569-0 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 282 Описание: Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого. Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!
Примеры страниц
Оглавление
Большая книга шоколатье:
Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры Год издания: 2019 Автор: Дюпюи Мелани, де Борегар Эммануэль Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: КоЛибри ISBN: 978-5-389-18136-6 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 292 Описание: Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Примеры страниц
Оглавление
Большая книга повара:
Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры Год издания: 2021 Автор: Манье-Морено Марианна Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: КоЛибри ISBN: 978-5-389-13880-3 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Сфотографированные страницы Количество страниц: 284 Описание: Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Примеры страниц
Оглавление
Большая книга кондитера:
Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры Год издания: 2019 Автор: Дюпюи Мелани, Варуцикос Яннис Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: КоЛибри ISBN: 978-5-389-13882-7 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Сфотографированные страницы Количество страниц: 281 Описание: Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Примеры страниц
Оглавление
Большая книга пекаря:
Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Год издания: 2019 Автор: Ландмен Родольф Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: КоЛибри ISBN: 978-3-905720-52-5 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Сфотографированные страницы Количество страниц: 281 Описание: Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья…
Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Спасибище! Вот прямо респект! Второй месяц в корзине на озоне валяются, все не могу собраться столько денег отвалить)))). Прямо счастье! А Большой книга повара нет ни у кого? Очень нужно!