vorunA2016 · 10-Апр-20 22:16(5 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-20 22:50)
Positive Grid - BIAS FX 2 Elite & Desktop 2.1.9.4885 STANDALONE, VST, AAX x32 x64 Торрент обновлён: добавлена версия от VR с ToneCloud Год/Дата Выпуска: 04.2020 Версия: 2.1.9.4885 Разработчик: Positive Grid Сайт разработчика: Positive Grid Формат: STANDALONE, VST, AAX Разрядность: 64 \ 32 bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 8+
VST, RTAS, AAX Native
4GB of RAM minimal, 8GB or more recommended
1.5GHz Dual core processor minimal, 2.0GHz Dual core or more recommended
250MB free disk space Описание: За последние некоторое количество лет ряд высокопроизводительных цифровых гитарных эффектов и мобильных гитарных приложений скорректировали метод игры и записи млн. гитаристов. Вопрос в том, как мы можем делать свежие инструменты для предельного увеличения свойства звука с внедрением передовых технологий.
Итогом считается BIAS FX. Он разработан с нулевой отметки без компромиссов по качеству звука, он поставляется со всеми наиболее гигантскими и последними методами из наших изучений обработки аудиосигнала, он гарантирует важно доскональную и аутентичную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стеллажей, у нее есть двойной пользовательский BIAS Интеграция моделей Amp Match и двойная сигнальная цепочка.
на оффсайте есть расшифровка номеров ошибок логина - разбирайся чем твоя система затрахана
дело в том,что нет ошибки,просто перекидывает на окно после ввода логина и ничего не происходит),но это ерунда,а вот то,что пресетов нет и нижняя панель работает некорректно,это для меня вопрос)) и да,аудиосеттингс тоже не работает,первый раз такое)
для логина после r2r еще хост-файл надо чистить. А что касается пресетов, то они хранятся в ресурсах и плагин при первом запуске должен сам их скопировать в документы - но делает он это только если в его папке в документах пусто
79247500для логина после r2r еще хост-файл надо чистить. А что касается пресетов, то они хранятся в ресурсах и плагин при первом запуске должен сам их скопировать в документы - но делает он это только если в его папке в документах пусто
нажимаю на тюнер-он пропадает с панели,лупер тоже,никогда такого не было,всегда все норм было
ну раньше и код был другим - сейчас напр. ему обязательно нужен токен, который создается при логине, а раньше и без него спокойно обходился. И если посмотреть отладочный лог c:\Program Files\Common Files\PositiveGrid\BIAS FX 2 Plugins (64bit)\Resources\debug.log то у него в жаба-скриптах (на которых и работает мордофейс) много ошибок - причем с родным криптованным скриптом ошибок больше, чем с тем, что я отредактировал
Сделал как посоветовали - зачистил папку в documents - все равно пресетов нет. попробовал от старой версии подсунуть пресеты - они в браузере появились, но заболокированные..
79255938elevenrack
Не подскажешь как и куда подсунуть пресеты? Я так и не понял, там куча странных папок.
Я действовал методом тыка. Перед удалением предыдущей версии сохранил все папки из documents в другое место..
затем в новой установленной папке global presets - заменяешь последнюю папку (без ААА в названии)
на свою старую, сохраненную возможно придется и текстовый файл заменить.. Таким же образом поступаешь с папками Module presets.
например я подставил в папку bias.guitarmodeling. сохраненные пресеты.. 219 версия у меня не пошла.. я откатил на 216, подставил обратно все пресеты и все работает как было.
79255938elevenrack
Не подскажешь как и куда подсунуть пресеты? Я так и не понял, там куча странных папок.
Я действовал методом тыка. Перед удалением предыдущей версии сохранил все папки из documents в другое место..
затем в новой установленной папке global presets - заменяешь последнюю папку (без ААА в названии)
на свою старую, сохраненную возможно придется и текстовый файл заменить.. Таким же образом поступаешь с папками Module presets.
например я подставил в папку bias.guitarmodeling. сохраненные пресеты.. 219 версия у меня не пошла.. я откатил на 216, подставил обратно все пресеты и все работает как было.
Что за ерунда? стоит путь "C:\Program Files\Common Files\PositiveGrid\" жму Next, а установщик пишет "Installation directory must be on a local hard drive" что в переводе "Каталог установки должен находиться на локальном жестком диске", хотя это находится на жёстком диске, выбираю другие паки, а в ответ пишет всё то же самое, и не в какую не пускает установку, даже пробовал ещё выбрать D диск, пишет всё то же самое, и не даёт установиться. Это нормально? У кого та же муть? расскажите как вы решили эту проблему.