Треклист: A1. Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen
A2. Der Meister
A3. Weißes Fleisch B1. Asche Zu Asche
B2. Seemann
B3. Du Riechst So Gut C1. Das Alte Leid
C2. Heirate Mich
C3. Herzeleid D1. Laichzeit
D2. Rammstein
Треклист: A1. Sehnsucht
A2. Engel
A3. Tier B1. Bestrafe Mich
B2. Du Hast
B3. Bück Dich C1. Spiel Mit Mir
C2. Klavier
C3. Alter Mann D1. Eifersucht
D2. Küss Mich (Fellfrosch)
Спектр + АЧХ + Уровень записи
Rammstein (2001) - Mutter [Universal Music # 2729669, 2LP, 2015 Reissue, Remastered Edition]
Треклист: A1. Mein Herz Brennt
A2. Links 2 3 4
A3. Sonne B1. Ich Will
B2. Feuer Frei!
B3. Mutter C1. Spieluhr
C2. Zwitter
C3. Rein Raus D1. Adios
D2. Nebel
Треклист: A1. Reise, Reise
A2. Mein Teil
A3. Dalai Lama B1. Keine Lust
B2. Los
B3. Amerika C1. Moskau
C2. Morgenstern
C3. Stein Um Stein D1. Ohne Dich
D2. Amour
Треклист: A1. Benzin
A2. Mann Gegen Mann
A3. Rosenrot B1. Spring
B2. Wo Bist Du
B3. Stirb Nicht Vor Mir/ Don't Die Before I Do C1. Zerstören
C2. Hilf Mir
C3. Te Quiero Puta D1. Feuer Und Wasser
D2. Ein Lied
Rammstein (2009) - Liebe Ist Für Alle Da [Universal Music # 2729678, 2LP, 2015 Reissue, Remastered Edition]
Треклист: A1. Rammlied
A2. Ich Tu Dir Weh
A3. Waidmanns Heil B1. Haifisch
B2. B********
B3. Frühling In Paris C1. Wiener Blut
C2. Pussy
C3. Liebe Ist Für Alle Da D1. Mehr
D2. Roter Sand
[/IMG][/URL]
Rammstein (2019) - Untitled [Universal Music # 0602577493942 , 2LP, 45 RPM, Album, 180 gram]
Треклист: A1. Deutschland
A2. Radio
A3. Zeig Dich B1. Ausländer
B2. Sex
B3. Puppe C1. Was Ich Liebe
C2. Diamant
C3. Weit Weg D1. Tattoo
D2. Hallomann
Тех.данные
Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: Minт Устройство воспроизведения: Clearaudio Innovation Тонарм: Clearaudio Tracer Головка звукоснимателя: Clearaudio Charisma V2 Предварительный усилитель: Clearaudio Balance V2 АЦП: Korg DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: AudioGate 4
bezbazara
Женя, очень брутальненько и мощно получилось, энергия прямо прет. Также порадовал рип последнего альбома. Забираю все, буду заряжаться энергией. Спасибо тебе!!!
Anuar232320
Чтобы слушать через прогу такие записи, нужно вначале выяснить , поддерживает ли ваша аудио-карта такие записи, а то может и качать не стоит.
СПААААСИИИБИЩЕ!!!
Я обычно качая ваши раздачи немного про себя ругаюсь на не порезанные файлы, закидываю их в AudioGate, ручками нарезаю, добавляю данные и потом наслаждаюсь вашими потрясающими оцифровками в юзабельной форме но тут как-то уж очень много работы в ручную.... ну меньше конечно чем цивровать все самому)) Может есть какая-то программа или add-on к фубару который может порезать это на треки без конвертации по имеющемуся .CUE update:
Нашел прогу под названием XRECODE 3 и она имеет нужную функцию Extract по Cue. Общий вес извлеченных файлов равен исходному так что судя по всему вариант рабочий и не перекодирует файлы а просто режет. Ну и судя по скорости нарезки о перекодировании речь точно не идет.
Кто пользовался этой программой может подтвертить отсутствие искажеий и дефектов в нарезанных файлах?
Peai
Есть у меня XRECODE 3. Он вроде все на свете конвертит кроме DSD. Просто сейчас у меня большинство записей в DSD и иногда возникает желание почикать однофайловое безобразие.
Кто что посоветует толковое для порезки DSD на треки.
По Рамштайн лет 7 назад усльішал неск.композиций - не понравилось категорически, какой то недометал, помесньій. Хотя может и ошибаюсь. Вон сколько оказьівается они набренчали.
79212434Peai
Есть у меня XRECODE 3. Он вроде все на свете конвертит кроме DSD. Просто сейчас у меня большинство записей в DSD и иногда возникает желание почикать однофайловое безобразие.
Так вот он то и режет! Я им Ordinary man прогнал только, что за минуту все порезал. Нужна новая версия с офф. ссайта, там есть поддержка DSD ну и триал на месяц. А та, что на трекере версия 2016 года она и не в курсе, что такое DSD Мне просто интересно стало, может кто ей уже резал DSD и были ли негативные последствия на звуке
Ничего в битах/MHz не понимаю. Подскажите, есть Marantz M-CR510, Поддерживаемые форматы (по сети или через USB) MP3, WMA, AAC, FLAC HD (24/192 кГц), WAV (24/192 кГц), ALAC (24 бит/96 кГц), Разрядность ЦАПа 24 бит/192 кГц. Эту раздачу качать нет смысла? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4198462 вот эту надо?
telekom17
Думаю, смысла нет. Если бы был, хотя бы 24/352 или 32/384, тогда можно было. Но многие говорят, что если ДСД конвертировать в 24/192 с добавлением +6 дБ, то всё равно качество лучше, чем оцифровки сделанные в 24/192. Не знаю, не проверял, но так говорят.
Я им пользуюсь, он очень не любит кривые куи. Аимп - что угодно играет, но несколько хуже. У меня 4 рипа (от мастеров) уже - хоть плачь.
Ох... Когда же уже релизёры забьют на имидж_куй. И главное - зачем ЭТО вообще? Есть хоть одно преимущество против потреково?
79213524Я им пользуюсь, он очень не любит кривые куи.
Можно и подправить, при желании. Есть даже такое, что одна прога куй не принимает, а другая принимает. Дело может быть не только в ошибке текста при создании куя, но и сама кодировка шрифта. Если ошибка в написании куя, то я раньше открывал его в проге EZ CD Audio Converter и оно выдавало сообщение, типа "куй не может быть открыт, ошибка в 4-ой строке или в 8 строке". Смотрел, что там и изменял.
Proto-pop A vacuum писал(а):
79213775Зря так думаете. Разницу между разными оцифровками слышно даже в mp3.
Между разными форматами оцифровок или между разными оцифровками, это разные вещи. Просто, я раньше слушал все ДСД оцифровки на старом компе, который мог выдавать всего 24/192, потом купил А/В ресивер поддерживающий ДСД в нативе и услышал разницу. Небо и земля. И к тому же, вы вырвали кусок из целого предложения. Я там и не только это писал. К примеру, когда тогда, я слушал на компе ДСД и РСМ, я разницы не слышал практически никакой. А вот на А/В ресивере услышал разницу между ДСД и РСМ и между ДСД и ДСД кодированный в РСМ 24/192. РСМ тогда сохраняет приблизительно звучание от ДСД, У ДСД низкие частоты звучат более мягче, высокие частоты не цыкают, даже при высоком уровне ВЧ, детализация середины тоже неплохая. Но я не услышал это на компьютере с аудио-картой за рубль двадцать и с колонками за 50 евро. Вот и вся магия звука. Я этот ресивер специально покупал чтобы на нём хай-рез слушать, он под него и заточен. 600 евро ресивер + 400 евро колонки + 18 евро за 1 метр кабеля для колонок, из 99,9% меди, покрытые серебром (6 метров кабель, точно до миллиметра разрезанного пополам по 3 метра). Попробуйте, тогда услышете разницу ,между каким-нибудь Realtek-ом. Да мне всё равно, берите, качайте, жалко нету.
79214494То, что вы дальше написали, уже не имеет значения.
Понятно всё , Ипполит Матвеевич. Это вообще-то, всего лишь моё личное мнение было по этому поводу и я описал, почему я так думаю. Остальное пусть дорисует ваше воображение.
79211793Может есть какая-то программа или add-on к фубару который может порезать это на треки без конвертации по имеющемуся .CUE
Есть, называется JRiver Media Center.
Хочу уточнить под нарезкой я имею в виду разделение образа на треки и последующий из экспорт в виде отдельных файлов, JRiver может это делать без конвертации PCM?
uberstalker писал(а):
79213524
Нечипорук писал(а):
Есть, называется JRiver Media Center.
Я им пользуюсь, он очень не любит кривые куи. Аимп - что угодно играет, но несколько хуже. У меня 4 рипа (от мастеров) уже - хоть плачь.
Ох... Когда же уже релизёры забьют на имидж_куй. И главное - зачем ЭТО вообще? Есть хоть одно преимущество против потреково?
Вопрос же не в воспроизведении а в разделении на отдельные треки. АИМр имеет такую фозможность?
bezbazara писал(а):
79213720
uberstalker писал(а):
79213524Есть хоть одно преимущество против потреково?
Аутентичность, главное преимущество, поставьте программу "Альбом плеер" , сразу все вопросы отпадут.
Аутентичность это шкрябанье пластмаски иголкой а цифра это уже удобство использования. В компьютере конечно все можно адаптировать и научить но вот железные плееры CUE с флешки ни в какую кушать не будут (за редким исключением возможно)
79216010Хочу уточнить под нарезкой я имею в виду разделение образа на треки и последующий из экспорт в виде отдельных файлов, JRiver может это делать без конвертации PCM?
Да, может, иначе я бы и не писал. Разделение на треки через КУЙ и без конвертации в РСМ. Ещё, вроде как Tascam Hi-Res Editor это может делать, но я им не пользовался. Пробовал несколько раз JRiver и AudioGate, потом на мой А/В ресивер установились обновления и он может теперь эти огромные файлы ДСД воспроизводить, поэтому давно уже не делаю нарезки.
Peai писал(а):
79216010Вопрос же не в воспроизведении а в разделении на отдельные треки. АИМр имеет такую фозможность?
Этого не знаю. Это не ко мне. АИМПом только на телефоне музыку слушаю и то иногда.
Нечипорук
Огромное спасибо за детальный ответ) Попробую JRiverom резать.
Teac HR так же как и AudioGate режет но КУЙ в упор не видит.
Для мобильного если, что самые удобные и с поддержкой ЦАПов это ONKYO HF Player для Андроида и iAudioGate для iOS устройств
79216267Для мобильного если, что самые удобные и с поддержкой ЦАПов это ONKYO HF Player для Андроида и iAudioGate для iOS устройств
Спасибо, с поддержкой ЦАПов не слушаю, я с телефона редко слушаю. В основном, мой походный вариант, это скидываю музыку на флэшку, вставляю её в наушники и так слушаю. Намного комфортнее, чем постоянно телефон в кармане таскать.