sawney · 05-Янв-08 03:41(17 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Окт-08 21:32)
Спайс Уорлд / Spice World Год выпуска: 1997 Страна: UK Жанр: комедия Продолжительность: 92 минуты Перевод: закадровый перевод (2 голоса) Режиссер: Боб Спирс В ролях: Виктория Бэкхэм, Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чишолм, Джери Халливелл, Алан Камминг, Боб Хоскинс, Мит Лоуф, Роджер Мур. Описание: Что сопровождает всемирно известную группу? Слухи и скандалы? - Да! Поклонники, репортеры и психи? - непременно! А еще опасности и приключения! Это были пять сумашедших дней перед первым концертом Spice Girls в Роял Холле. Слава Богу, в этом приключении никто не пострадал! Дополнение: Язык: Английский, русский, Русский текст субтитров - в фильме и в дополнениях.
Информация об участниках группы Spice Girls, о съемках фильма, трейлер к фильму, фильм о создании фильма. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 3ch 192Kbps
silentman
Как где? В магазине! У нас в Питере продают их до сих пор... Причем 2 варианта, первый вариант просто фильм без допов, а второй (который Вы все качаете) фильм с допами...
Ну значит мне повезло))) Еще в 2003 нашла как-то редкий диск Музыкальная энциклопедия SPICE GIRLS
Потом видела этот диск на иностранном сайте, как один из дисков спайс герлс
Кому интересно вот он
Там практически все на тот момент их песни и все клипы... Все это на обычном СД, так что качество не особое....
Так же могу поделится следущими дисками One Hour of Girl Power! Vol. 1 Unauthorized and Spicy RAW Spice Spice Girls in America, A Tour Story Кому интересно - пишите в личку.
Да все четыре))) А МП3 сборник, я думаю, это продукт наших пиратов - наврят ли это что-то официальное.
У меня из документалок есть: Spice Girls 10 Years of Girl Power ави, 46мин, 344мб - качество классное Spice Girls Giving you everything ави, 58мин, 696мб - качество классное The Birth of The Spice Girls ави, 44мин, 484мб - качество удовлетворительное The Spice Girls on Trial 2007 ави, 44мин, 351мб - качество классное
-----------------------------------------
Это свежие документалки, записанные с цифровых каналов(кроме The Birth of The Spice Girls).
Spice Girls in America, A Tour Story
RAW Spice
Unauthorized and Spicy
One Hour of Girl Power! Vol. 1
Это все без перевода, не знаю можно ли тут без перевода такое выкладываеть. По правиласм вроде можно только очень редкие документалки.
На мой взгляд из все этих интересны только второй и третий фильм.
Так как в Raw Spice - вся их история, там они поют толи свои толи не свои песни. Причем они там еще такие неотесанные, например, Виктория толстая и с тонкими бровями, еще там есть Мишель, которая была до Эммы...
А One Hour of Girl Power! Vol. 1 - там их все клипы из альбома Spice, плюс как они снимали эти клипы...
artpolice
Не передумала - просто времени сейчас нет(( Ремонт, переезд... Как только со всем этим покончу - сразу же займусь новыми раздачами))) У меня много чего есть раритетного))