bodlerov · 05-Янв-08 01:38(17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Авг-08 00:14)
Хеллсинг OVA Hellsing Ultimate OVA Series Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры Продолжительность: >4 эп. x 50 мин Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) + любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Режиссер: Токоро Томокадзу Снято по манге: Хеллсинг Автор оригинала: Хирано Кота Описание: «Альтернативный» взгляд на вселенную, знакомую ценителям аниме по сериалу «Хеллсинг: война с нечистью», бросает режиссёр Томокадзу Токоро. Новое анимационное воплощение куда ближе к оригинальной манге Коты Хирано – взрывной, динамичной, пафосной, полной сарказма – и оттого в популярности «Хеллсинг: Ultimate» сомневаться не приходится.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3, MP3 Видео: 720x416 23.98 fps ~1700 Kbps Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 Kbps (Rus) МС Еntertainment Аудио 2: 22000 / 44100Hz, Стерео, 64 / 96 Kbps (Rus) Cuba77 Аудио 3: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 Kbps (Jap)
эпизоды
01. Hellsing I
02. Hellsing II
03. Hellsing III
04. Hellsing IV
...
скриншоты
Отличия от других (1, 2, 3, 4, 5) раздач:
- перевод (здесь профессиональный и любительский (на выбор), там различные вариации любительского и субтитров)
- разрешение (здесь 720х416, там 704x396 и меньше)
- звук (здесь AC3 5.1, там mp3) Примечания:
- рип был сделан с этой раздачи, за что автору отдельное спасибо!
- при описании использованы данные с world-art
- альтернативная раздача (кодек x264)
Tomatos
А ты зайди по ссылке на раздачу, с которой делался рип. Там человек образы дисков раздает русских. Вроде как MC-Entertainment лицензировала, во всяком случае у меня календарик от MC c Интегрой (няяя, каваиии) лежит.
Я думаю, что они 4-мя частями не ограничатся, т.к. OVA снимается точно по манге, которая ужо пости дописана, кстати. А в манге еще мнооого событий. Учитывая, что 3-я часть окончилась где-то на середине 5-го тома (а их в итоге вроде будет 10) (если не прав - поправьте), то в итоге должно быть частей 6 минимум (а лучше 7, но это уже предел мечтаний).
Хм.. случайно в инете наткнулся была новост мол "4 серия вышла" ну ладно, ждемс ) точто другой вариант.. даже как то страно =\ ) но смотрим все равно )
Halyazium
по мне так перевод Тимофеева из animegroup самый лучший... уже после того как сделал раздачу (поэтому его перевода здесь нет) скачал dvd и посмотрел...
Я не пойму нафиг 2 перевода?Любительский и проф???
Лучше оставить просто проф и все=)и каким образом он на двд плеере будет определять с каким ему переводом читать
sunylavigne
В таком формате и разрешение стоит смотреть лишь на компе, а там в любой программе можно выбрать все что угодно и по умолчанию идёт проф. звуковая дорожка.
не качество норм все кул=) 1 и 3 дорожка прикольно не хватает еще только на английском=)
а вот 2 дорожка полная фигня(та что с любительским переводом)только впустую увеличивает размер файла и абсолютно там не нужна!Уверен на 100% что со второй дорожкой никто смотреть и не будет.
Народ я правильно понял что этот Хелсинг это Первая серия и я ничего непропустил, просто я незнаком с этим мультфильмом и правильно ли то что я начал качать этот торрент. Это 1-я и 2-я серия? И будет в скором времени 3-я и 4-я правильно?
Folklore
/\__/\ ну почти=)
вначале был сериал из 13 серий "Хеллсинг: война с нечистью (2001, Япония, ТВ, 13 эп.)"
а ужеее потом к 2006 выпустили Хеллсинг OVA состоящий из 4 серий=) то что ты качаешь и есть первые 2 серии из OVA
фактически это тоже самое что и 13 серий из 2001 года но тока глазами другого автора
в 2001 был Урата Ясунори а в 2006 Токоро Томокадзу