Remastering 2010 in Reel to Reel
Релиз как-то выкладывался в далеком.. 2010 ? После срыва и ухода релизерши, все её релизы были удалены по её же просьбе. Беспрецедентное решение? Спасибо Некто за такое понимание ситуации (бывший админ).
Собственно делюсь архивом как есть, оригиналы у меня в несжатом виде 48/32, я их запаковал в вавпак 48/32. Решайте сами - надо или нет. Качество, хорошее, спецы потом отпишутся, те, кто еще качал с денс-форум и тут когда успели. Оригиналы не дам, картинки поправил, задники не дам - нефиг, сами рисуйте.
Оцифровывалось все на СТМ-е в две (2) дороги все 4 альбома были у нее. Точно знаю что на маке, что за програма - ХЗ, но там был полный режиссерский звуковой пульт в доступе, и это не сказки. Записи реально ездили туда, куда она писала и там что-то с ними делала месяц. Результат неплох, очень неплох. Слушайте сами, потом напишите свои ощущения.
И мне насрать на мнение тех, кто смешивает мое имя с дерьмом и выдумывает сказки-бредни что я и эта девушка - одно и то-же лицо. Идите освежитесь. А лучше посчитайте релизы
ЕЁ за все время и тот материал, которым она делилась с вами безвозмездно, каждый раз читая ваши идиотские комментарии в своих релизах и ЛС.
Я всё. Приятного.
Ах, да. Вот фотки диска и того что на нем (достал из шкафчика копию что мне подарили).