purskyi · 04-Янв-08 14:30(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Концерты Сектора Газа: Тверь 24.10.1995, Подольск 2000 г., презентация "Колхозного панка" в Питере+ Программа "А" 1991 годГод выпуска: 1991-2000 Жанр: Punk-Rock Общая продолжительность: ~158 мин. В ролях: Юрий Клинских и его группа Сектор Газа. Описание: Программа "А" - в качестве получше чем по инету ходит, Тверской концерт наиболее полный и с отличным качеством, Подольское выступление тоже ничего, на нем Хой выступал один (без группы его музыкантов), а колхозный Панк - это презентация в Санкт-Петербурге. Везде качество отличное, кроме программы А, оно взято с инета и не мое собственное.
Title: Тверь.1995год Size: 4.06 Gb ( 4 261 444,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:57:11 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified, MPA, Delay = 0 mSec VTS_02 : Play Length: 00:11:26 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:37:42 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:17:47 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_04 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Ну с Богом.Я же говорил,что слов на ветер не бросаю.Только хочу признаться.Этого так долго не было потому,что я чуть было не потерял свои диски и поэтому выложил как нашел.Я думаю меня за это извинят.
"""Презентация Наркологического Университета Миллионов 1997 год."""" А можно про эту презентацию поподробнее? Чего-то первый раз о ней слышу...
И желательно хоть какие-нибудь скрины к ней...
Да нет, программа А наверное тоже качество отличное (судя по скринам).
Да и все остальное - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!! Юникод, хорошую работу сделал! Грандиозно! Спасибо большое!
Вот только как бы теперь все это скачать...
Ээх, не качается.... хочу только скинуть Программу А, посмотреть, что там и как. А что касается презентации НУМа, так это концерт в кинотеатре Орион в 1997 году.;)
Ээх, не качается.... хочу только скинуть Программу А, посмотреть, что там и как. А что касается презентации НУМа, так это концерт в кинотеатре Орион в 1997 году.;)
Хмм, я немного в замешательстве. Оказывается, в 1997 году было ДВА концерта в кинотеатре Орион - 25 января и 19 июля. Твой скриншот - с концерта 19 июля. Поскольку альбом НУМ был выпущен в марте 1997 года, стало быть по логике твой скриншот как раз с презентации этого альбома.
PS. Пробил по концертному графику группы - да, твой скриншот с презентации.
Хмм, я немного в замешательстве. Оказывается, в 1997 году было ДВА концерта в кинотеатре Орион - 25 января и 19 июля. Твой скриншот - с концерта 19 июля. Поскольку альбом НУМ был выпущен в марте 1997 года, стало быть по логике твой скриншот как раз с презентации этого альбома.
PS. Пробил по концертному графику группы - да, твой скриншот с презентации.
Нет, второй концерт в Орионе я запомню навсегда! Там Хой в майке группы "Рэд Хот Чили Пэперс". А песню "Мент" он исполняет в милицейской фуражке. Угарно... И еще чем мне заполнился этот концерт - там качество записи отличное!...
Нет, второй концерт в Орионе я запомню навсегда! Там Хой в майке группы "Рэд Хот Чили Пэперс". А песню "Мент" он исполняет в милицейской фуражке. Угарно... И еще чем мне заполнился этот концерт - там качество записи отличное!...
Это как раз концерт 25 января - до выхода альбома НУМ. Он, кстати, там в майке AC/DC, а не Red Hot Chilli Peppers.
Это как раз концерт 25 января - до выхода альбома НУМ. Он, кстати, там в майке AC/DC, а не Red Hot Chilli Peppers.
Перепутал...В Ред Хот Чили Пэпперс он в Авангарде 1996 г.
Юникод, все таки по-моему у тебя что-то не то!!! Ты сидируешь, но ничего не отдаешь - что-то мешает!!!
А чем раздаешь? Попробуй программой µTorrent. Она самая офигенная и надежная. Всегда ей раздаю. Вот вся инфа на µTorrenthttps://rutr.life/forum/viewforum.php?f=329 Скачать программу можно сдесь: http://www.izone.ru/internet/downloads/mtorrent.htm Пожалуйста, разберись во всем как следует!
Очень хочется скачать!!!!!!!!!!!!................
Скорее всего порты у закрыты. Провайдер блочит. Это плохо.(( У меня, в принципе, тоже почти похожая ситуация, но мой провайдер, видимо, не на все блок ставит, поэтому я еще умудряюсь что-то отдавать, а вот у тебя, Юникод, пробовал качать вторую камеру ДК Горбунова и это - никак... Жалко.:(
Да я сам не знаю в чем дело.Все делал прогой у торрент,может master keyan прав.Может действительно провайдер все блочит.Ну а вообще почему-то сказку и клип отдает с большой скоростью.Может отключиться от нее и присоединиться сюда?Может поможет?
Да я сам не знаю в чем дело.Все делал прогой у торрент,может master keyan прав.Может действительно провайдер все блочит.Ну а вообще почему-то сказку и клип отдает с большой скоростью.Может отключиться от нее и присоединиться сюда?Может поможет?
Ты имеешт ввиду, что сверху я прописан в личерах? Или что в Ю-торренсе ты сидер? Так и должно быть. Это ничего не значит! Надо чтоб скорость от тебя была. А потом она уже ко мне должна пойти. А сейчас скорости вообще нет:
Скачка идет.И скорость тоже есть и уже кто-то скачал 20 мегабайт.У меня скорость отдачи маленькая-всего 20 килобайт в секунду.Так что кто-то точно уж скачивает.У меня написано,что скорость аплоад растет,а значит для кого-то я всетаки не зря стараюсь.На счет компа простите.Да,я его выключил,но у нас просто такой городок,что если смотреть телек,комп и еще включить видик,то нафиг свет вырубят.Поэтому я комп вырубил и оставил только телек и видак.А сейчас скорость пошла.
Таки я еще в первой раздаче предупредил.Читать лучше надо.Если не читал,то в раздаче Дк горбунова второй камеры я уже написал,что раздаю только с 8:00 до 22:00.Читайте пожалуйста внимательнее.Чтобы недоразумений не было.Просто мне каждый раз это писать-западло.