Pigy · 08-Фев-20 21:55(5 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Май-20 08:20)
Последний герой. Зрители против Звезд Дата/Год выпуска: 2020 Страна: Россия Жанр: реалити-шоу Продолжительность: 01:30:00 Перевод: Не требуется Телеканал: ТВ-3 Ведущая: Яна Троянова Участники: Племя звезд: Наталья Бардо, Эрик Давидыч, Лукерья Ильяшенко, Надежда Ангарская, Алексей Воевода, Птаха, Евгений Папунаишвили, Елена Проклова. Племя зрителей: Игорь Жук, Элина Пашковская, Наталья Филиппова, Михаил Еремеев, Александр Ложкин, Наталья Хапугина, Владлена Веселова, Димитрий Павлюк. Описание: Легендарное реалити "Последний герой" возвращается! В новом сезоне самого успешного проекта ТВ-3 случится то, что полностью перевернёт правила игры. Против звёзд выступят обычные зрители. Они проверят на честность легендарный проект, сразятся против знаменитостей и испытают на себе все трудности жизни на острове. Всё будет на сто процентов по-настоящему! "Последний герой. Зрители против звёзд" с Яной Трояновой. Sample Качество: WEB-DL 720p - Files-x Формат: MKV Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~3000 kbps Аудио: AC3, 44,1 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: - Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MediaInfo
General Unique ID : 202066927647736961011542880266099074726 (0x9804ACB759CB620BA1B5A3C9A853A6A6) Complete name : D:\Последний герой. Зрители против Звезд. S02 .2020 WEB-DL 720p. Files-x\01. Последний герой. Зрители против Звезд. S02 .2020 WEB-DL 720p. Files-x.mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 2.00 GiB Duration : 1 h 30 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 3 188 kb/s Encoded date : UTC 2020-02-08 17:41:07 Writing application : mkvmerge v7.8.0 ('River Man') 32bit built on Apr 3 2015 12:11:22 Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3.1 Format settings : CABAC / 1 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 1 frame Format settings, GOP : M=1, N=50 Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1 h 30 min Bit rate mode : Variable Bit rate : 2 932 kb/s Maximum bit rate : 3 000 kb/s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.127 Stream size : 1.84 GiB (92%) Default : Yes Forced : No Audio ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : A_AC3 Duration : 1 h 30 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 28.711 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 124 MiB (6%) Service kind : Complete Main Default : Yes Forced : No
А будут ли появляться выпуски быстрее времени МСК? То есть по МСК выпуск будет в воскресение в 19:00 а хотелось бы заранее посмотреть так как не всегда есть время смотреть по МСК времени.
78842247А будут ли появляться выпуски быстрее времени МСК? То есть по МСК выпуск будет в воскресение в 19:00 а хотелось бы заранее посмотреть так как не всегда есть время смотреть по МСК времени.
Новые выпуски по ТВ 3 выходят только по субботам, а не по воскресеньям.
Раньше появляться не будут, только если кто другой будет выкладывать SatRipы пораньше. Если не всегда есть время смотреть по МСК времени, то сам бог велел смотреть их попозже из этой раздачи.
Если же хочется раньше, то примерно в районе 14:00-15:00 по МСК по субботам в сети уже появляются SatRipы, ищите на соседних ресурсах. Качество конечно не ахти какое, но смотреть можно, если вопрос качества для вас не в приоритете.
Видимо я очень отстал от жизни, но лично я, из всех этих "звёздунов", знаю только старую вешалку Проклову.Остальные, это какой то блядский цирк, блоХеры, шмохеры, актрисульки-кортежницы, с какого куя и за какие заслуги они для меня "звёзды"....Мир епанулся, тут уже ничего не исправить, господь жги!
78859471Видимо я очень отстал от жизни, но лично я, из всех этих "звёздунов", знаю только старую вешалку Проклову.Остальные, это какой то блядский цирк, блоХеры, шмохеры, актрисульки-кортежницы, с какого куя и за какие заслуги они для меня "звёзды"....Мир епанулся, тут уже ничего не исправить, господь жги!
только что посмотрел вторую серию
впечатление что сценарист из дома2 пишет
скрытый текст
эрик или как его там димидыч впал в кому(диабет) и чуть не сдох
но вернулся на голосование(звезды проиграли)
проклову выгнали
у поколения 90-х ("звезд") нет команды, разницу реально видно
сценка с предкомовой ситуйцией вызывает рвотное позывы,вы видели эпилептика которого трясет,пот ручьями и и зубы в крошку крошит...вот так впадают в кому при диабете,а этого ушлепка просто красиво слили и все.
Какая-то неудачная серия, режиссер дает картинку слишком "рваными" короткими эпизодами, не показывают общение людей в командах. Вместо документального фильма нам показывают видеоклип для людей, не способных сконцентрироваться более 5 секунд.
Кстати говоря из опыта прошлого сезона ясно что 1080 пользуется наименьшим спросом, причем настолько что через год рискует остаться без сидов и уйти в архив, не такой участи хотел для неё релизер.
ну или сами по ссылке посмотрите https://rutr.life/forum/tracker.php?f=939&nm=Последний%20герой
И ещё имеющийся 1080 не сильно превосходит 720 по качеству. Ну и в конце концов хватит с меня и двух раздач, пусть кто-нибудь другой делает, не все же мне выкладывать.
78922253Кстати говоря из опыта прошлого сезона ясно что 1080 пользуется наименьшим спросом
Странно, что не пользуется спросом. Вроде сейчас у всех Full HD и даже шире мониторы.
Интересно откуда такой вывод. Full HD даже у половины населения нету. А насчет даже шире это вы про 4К? Так это вообще наверно максимум 10%. Я вот скажу по себе: из всех моих многочисленных знакомых(ну больше 1000 точно наберется) разного возраста и достатка, 4К экраны смотрят и имеют максимум человек 5-10. Ну это конечно не Москва и Питер, а так сказать за тысячу км от них.
Поэтому если вы судите о всех по Москве или других крупным столицам мира, то знайте это не отражает действительность.
Sfrsfr писал(а):
Pigy писал(а):
78922253И ещё имеющийся 1080 не сильно превосходит 720 по качеству.
3 Mbps и 10 Mbps.
Разница есть и видна. Full HD смотреть намного приятнее.
Вы сравниваете с прошлым сезоном, там да, а на этот сезон у 1080 всего 4,5 Mbps, и качество WEB-DL, а картинка также слегка мыльновата как и у 720p. А вот качеством покруче типа HDTV на 10 Mbps текущий сезон я не встречал и где взять не знаю.
Sfrsfr писал(а):
Pigy писал(а):
78922253Ну и в конце концов хватит с меня и двух раздач, пусть кто-нибудь другой делает, не все же мне выкладывать.
Я говорил про Россию, а не про страны третьего мира (Африка, Азия).
Pigy писал(а):
78925781А насчет даже шире это вы про 4К?
Не обязательно 4К.
2К и выше.
Pigy писал(а):
78925781Ну это конечно не Москва и Питер, а так сказать за тысячу км от них.
Поэтому если вы судите о всех по Москве или других крупным столицам мира, то знайте это не отражает действительность.
Я живу не в Москве и не в Питере.
Только что посмотрел цены в своём городе в DNS: Full HD мониторы стоят от 5 тысяч, 2К мониторы от 12 тысяч рублей.
Такие мониторы уже давно не роскошь. Статистика из Steam: https://store.steampowered.com/hwsurvey/?l=russian
Full HD мониторы у 64,4% пользователей.
У почти 6% - 2К мониторы. У меня то к вам никаких претензий нету и быть не может. Просто удивился, что формат 1080 не очень пользуется спросом.
Тут скорее всего желание побыстрее скачать, посмотреть, удалить и нежелание терять на эту телепередачу 66 Гб памяти.
Только что посмотрел цены в своём городе в DNS: Full HD мониторы стоят от 5 тысяч, 2К мониторы от 12 тысяч рублей.
Такие мониторы уже давно не роскошь.
Так и у нас в городе такие цены, вопрос в другом. Зачем они вообще нужны? У меня вот монитор небольшой 23 дюйма всего, правда комп подключен через HDMI к телеку 42 дюйма. Зачем мне 2к или 4к, если меня устраивает то что есть. А 12 тысяч рублей я всегда найду куда потратить на более нужное. Думаю у многих схожая ситуация.
Так и думал что вы приведете какую нибудь статистку. Но странно почему из стима. А вот эти проценты от какого числа проголосовавших? Сколько россиян из 147 миллионов там проголосовали, сколько россиян вообще пользуются стимом. Я сам стимом не пользуюсь, за ненадобностью, и думаю таких как я миллионы. Поэтому думаю эта статистика мало что отражает.
Это мне напомнило как у нас говорили про среднюю зарплату в регионе, точно не помню но вроде 35 000 рублей. Но многие ли могут похвастаться такой зарплатой. Смешно. Статистика не отражает действительность. Увы. Тем более на такой узконоправленной платформе как стим, ведь ею пользуются только те кто готов платить за софт и игры. А учитывая процветание торрентов и пиратства в целом уверен в нашей стране таких меньшинство.
Sfrsfr писал(а):
Тут скорее всего желание побыстрее скачать, посмотреть, удалить и нежелание терять на эту телепередачу 66 Гб памяти.
Ну тут да вы на 100% правы, большинство придерживается этой стратегии. Собственно на основе этой же системы я и стараюсь выкладывать релизы, то что больше нужнее, лучше сидируется, качается, то в каком виде сам смотрю, то и выкладываю.
NickSpirit писал(а):
78926227Всем доброго времени суток! 3 серия будет???