modiliany писал(а):
83602893у меня не проигрывается вступительный ролик. Который после выбора персонажа.
Нет там никакого ролика. Все ролики можно без игры просмотреть... их там 40шт.
https://youtu.be/Kd1DN7U3p_A?t=342Там есть ролик и он почему-то называется CINE22KR и CINE28GR для мальчика и девочки. То есть по идее они должны быть 00 или 01... Они проигрываются сами по себе, но не в игре. Я нашел как это "починить" - я переименовал файлы и сделал вступительный ролик в игру вместо логотипов студий в самом начале. При этом, если изначальный файл ролика со вступлением удалить, то дальше игра не играет, выдавая ошибку и жалуясь на отсутствие файла ролика. То есть игра этот ролик ищет, хочет воспроизвести, но его нет и она крашится. А если он есть - то ролик не воспроизводится. Кароче, странно(
Ну и ЕСТЬ там ролик, я все помню с детских ногтей, просто в записи игры такой же баг. Это видимо из-за репака что-то
Но автору все равно спасибо и всем, кто проходит, мой лайфхак выше) копируйте ролик 22 или 28
* а потом ролик вдруг начал играть на том самом нужном месте... а потом снова исчезает... все после каждого нового перезапуска игры. лажа какая-то