Батырев Максим - 45 татуировок личности. Правила моей жизни [Батырев Максим, 2020, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

dimonp93

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет

dimonp93 · 22-Янв-20 12:41 (5 лет 4 месяца назад, ред. 22-Янв-20 12:42)

45 татуировок личности
Правила моей жизни

Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Батырев
Имя автора: Максим
Исполнитель: Батырев Максим
Жанр: Мотивация Саморазвитие
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
ISBN издания: 978-5-00117-839-2
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 06:48:22
Описание: Имя Максима Батырева широко известно в российском бизнес-сообществе. Его карьерный путь можно назвать выдающимся, и это не будет преувеличением. Рядовая должность сотрудника отдела продаж — 15 лет назад. Собственная компания Batyrev Consulting Group, работающая по семи направлениям, — сегодня.
Лучший продавец. Лучший руководитель отдела. Лучший коммерческий директор года России. Лучший автор года России в номинации «Бизнес-литература». Лучший бизнес-спикер года. Автор одних из самых продаваемых бизнес-книг в России — «45 татуировок менеджера» и «45 татуировок продавана». Максим Батырев уверен, что это лишь начало большого жизненного Пути.
Десятки самых разных достижений — и одна фамилия на всех дипломах. Продажи, менеджмент, бизнес, консалтинг, книги — и одна личность. Конечно, в каждой сфере необходимы свои профессиональные навыки, которые приобретаются и оттачиваются с годами. Но за ними стоит кое-что фундаментальное. Важнее менеджмента. Больше бизнеса. Это качества вашей личности.
Они приводят к чемпионским эпитетам «первый», «лучший» и «самый» в любом деле. Они помогают идти к поставленным целям и добиваться успеха. Именно о них рассказывает Максим Батырев в своей новой книге «45 татуировок личности».
Источник: t.me/audio_booteka
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

БЕНДлЕР

Стаж: 16 лет 6 месяцев

БЕНДлЕР · 16-Май-20 15:13 (спустя 3 месяца 25 дней)

Кто послушал/прочёл, отпишитесь, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Kozhanyi2

Стаж: 4 года 11 месяцев

Kozhanyi2 · 26-Июл-20 13:36 (спустя 2 месяца 9 дней)

Трилогия книг "45 тату" Максима Батырева, это по истине величайшее чтиво для всех, кто не хочет "плыть по течению". Что тут еще сказать, -Читать всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TDA2710

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 15 лет 10 месяцев

TDA2710 · 12-Дек-20 09:55 (спустя 4 месяца 16 дней)

Хорошая книга. Много спорных моментов, но в целом весьма интересно. Послушать стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

kotik-10

Стаж: 15 лет 4 месяца

kotik-10 · 19-Окт-21 19:12 (спустя 10 месяцев)

Голос диктора не идеальный, но книга очень неплоха.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingo_Search

Стаж: 15 лет

Ingo_Search · 12-Янв-22 02:10 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 12-Янв-22 02:10)

kotik-10 писал(а):
82152543Голос диктора не идеальный, но книга очень неплоха.
Это озвучивает сам Максим Батырев - я не шучу

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Батырев Максим - 45 татуировок личности. Правила моей жизни [Батырев Максим, 2020, 64 kbps, MP3] [5839085]
CW
[Профиль]  [ЛС] 

Trolskiy

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Trolskiy · 31-Мар-25 05:46 (спустя 3 года 2 месяца, ред. 31-Мар-25 05:46)

если книжки про продавана и менеджмент ещё вполне себе можно слушать, эту приторную духоту - вообще тяжело, до 30-й главы дослушал и перестал.
читаю евангелие, давайте запустим хэштег про любовь к родителям, бла-бла, я такой весь положительный. ощущение какого-то романа-утопии.
Ingo_Search писал(а):
82584118
kotik-10 писал(а):
82152543Голос диктора не идеальный, но книга очень неплоха.
Это озвучивает сам Максим Батырев - я не шучу
я после этой книжки зашёл посмотреть в его инсту - у него в жизни речь на грани дефективности. я тоже считал, что это он озвучивал, но с его речью я даже не могу теперь поверить, что он что-то успешно продавал в своей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error