vivasly · 03-Янв-08 11:57(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
FILERECOVERY 3.5 for Windows (восстановление данных) Год выпуска: 2007 Версия: 3.5 Разработчик: LC Technology, Inc Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: FILERECOVERY for Windows - Программа для восстановления удаленной информации, даже с дисков с разрушенной файловой системой. Вы можете восстановить данные с дисков, которые попали под действие вирусов или были отформатированы. Может работать с жесткими и флоппи дисками, картами флэш-памяти SmartMedia, CompactFlash, Memory Sticks и других. Поддерживает FAT12, FAT16, FAT32, FAT32x, NTFS, VFAT, Compression, Encryption и др. Программа достаточно проста в использовании. Доп. информация: Лично мне очень помогла, восстановила 100% с отформатированного раздела
yuria_byp Пожалуйста. Если будете правильно использовать - обязательно поможет. Вначале нужно всё отсканировать, а потом уже искать нужные файлы или папки которые исчезли.
я с помощью этой проги восстановил всю информацию кроме экзешников (exe), хотя некоторые восстановил, что-то вроде электронных книг в формате exe. Чтобы всё воостановить, не пиши новые данные на тот раздел, с которого нужно восстановить информацию.
ПОЛЕТЕЛА ВИНДА И ВСЕ ПРОГИ, СКАЧАЛ ПРОГУ НА НОУТ, УСТАНОВИЛ, ВЫЛЕЧИЛ, КОПИРНУЛ ЕЕ НА ФЛЕШКУ, И ЗАПУСТИЛ НА КОМПЕ ГДЕ ПОЛЕТЕЛА ВИНДА, И ВОТ СЕЙЧАС ЮЗАЮ, КАК ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ ОТПИШУСЬ, ПОКА ВСЕ ОК. СПАСИБО АВТОРУ
Спасибо друг. Выручил. Я случайно удалил файл, пробовал потом несколькими програмами его востановить но безуспешно. А вот твоя прога во первых его нашла очень быстро, а во вторых востановила 100%!!!!! Правда при востановлении он стал в 7 семь раз обьемнее (из 700 Мб он стал 4.7 Гб) непонятно как , но это все фигня. Побольше бы таких програм, в смысле очень простых в использовании и главное эфективных... Советую всем качать
Согласен! программа отличная! Но хотелось бы узнать, какая программа сможет мне Полностью восстановить раздел жёсткого диска после его форматирования и с теми же папками, какими и были (файловая система NTFS)
Спасибо!
Если кто знает отпишите в личку...
Люди помогите! Были у меня фотки на винте, да вот полетели! Уже не раз форматировался винт и на него записывалась другая информация. Возможно ли как-то вернуть данные? Прошу помогите кто сможет, добрым советом!
Поставил винду экстрим в полностью атоматическом режиме, она мне зараза слила в один два раздела. Естественно отформатировала. Вот сейчас буду тестить прогу.
yan1394
подскажи пожалуста как успехи в востановлении... у мя таже кухня, вот пытаюсь наладить все, если получилось обясни как это сделать... если что могу дать скайп и т.п. чтоб понятнее было. а то у меня чето не получается.
Корректно работает с Vista, для доступа к системному диску необходимо запускать от имени администратора. Таблетка устанавливается путем копирования oem.dll в папку с программой.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Аффтар, я тебя щас расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фуух........ Юзаю Windows 7... Сёдня днём на свою голову решил сжать диск для экономии места - сэкономил в итоге 3 гига и ноут выключил... Сейчас вечером его включаюи и мне пишет ошибку системы. которая даже восстановлением не лечится... А до сжимания я на тот С-диск перекинул все сейвы с ФИФА Менеджера своего (больше года усиленных трудов) и очень дорогие для меня фотографии- при установки системы (винт специально не форматировал, чтобы не потерять сейвы и файлы - но система всё равно их стёрла)... Сейчас этой вот прогой всё же нашёл и восстановил всё