Эх... а вить никто так спасибо и не сказал... обидно.... тут такая тетя, я между прочим этот клип оч долго искал (она когдато поразила мою детскую психику ) неблагодарные
Я незнаю,может и есть, хотя наврядли.. По моему у нее и песен больше нет (стоящих) которые меня зацепили бы, но зато какая эта песня аж задушу берет.. это как обалденная ночь с шикарной женщиной, остается в памяти на всю жизнь,но тока стоит начать отношения, как все впечатление испорчено...
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!! И клип и исполнитель и песня и фильм великолепны! Не знал. что есть клип.. СПАСИБО!!!
P.S. " цвет " по- английски - COLOUR , но не COLOR :))) В клипе титры.... Не искал бы так долго :)))
P.S. " цвет " по- английски - COLOUR , но не COLOR :))) В клипе титры.... Не искал бы так долго :)))
эт точно
а за клип спасибо
он у меня есть тоже с муз тв но
по качеству другой мне оч. хочется его в самом лучшем виде найти
но уже несколько лет не могу этого сделать
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!! И клип и исполнитель и песня и фильм великолепны! Не знал. что есть клип.. СПАСИБО!!!
Ребята, а это не тот клип. Там нарезка из фильма, а у меня оригинальный клип, правда в не очень хорошем качестве. Прошу открыть эту раздачу. Смотрите скриншоты
Ребята, а это не тот клип. Там нарезка из фильма, а у меня оригинальный клип, правда в не очень хорошем качестве. Прошу открыть эту раздачу. Смотрите скриншоты
Подтверждаю, это совсем разные вещи. Этот клип в сети просто так не найдешь (я искала для подруги - все облазила, прежде чем вспомнила про rutr.life). А тот - просто кадры из фильма под музыку.
Спасибо за клип))))))
Не знала исполн. и название. Видела только в исполнении Зары. Но надавно нашла замечательную раздачу _ Лирика для души _ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=271761 жаль МР3. Но там получила информацию на многие мои любимые песни. Советую. Pavel_Ezhik спасибо за этот замечательный клип.
Не надо было поправлять, правильное название именно The Color of The Night а не Colour, поскольку песня американская из американского же фильма, который назван еще короче, Color of Night и все.
Ищу этот клип без лейблов, можно с отвратительным звуком, моно и т.п., у кого есть выложьте пожалуйста, звук то переложить можно в две секунды.
НА ЭТУ ПЕСНЮ ЕСТЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ КЛИП...
ГЛАМУРНО - НЕСПЕШНО - СЛАДЕНЬКО... ТАНЦУЮЩАЯ ДЕВУШКА!!!
ЗАЦЕПИЛО ПОЧЕМУ-ТО...
ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ УВИДЯ ЭТОТ КЛИП... НО НЕ ТО...
МОЖЕТ КТО ПОЙМЁТ ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ И ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ...????
нет, это не с ютуба, написано же было, что скачено в осле. и кст, когда я это тут выкладывал на ютубе ничего подобного не было, наверно сам ютуб это отсюда это взял хотя согласен - качество не очень
НА ЭТУ ПЕСНЮ ЕСТЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ КЛИП...
ГЛАМУРНО - НЕСПЕШНО - СЛАДЕНЬКО... ТАНЦУЮЩАЯ ДЕВУШКА!!!
ЗАЦЕПИЛО ПОЧЕМУ-ТО...
ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ УВИДЯ ЭТОТ КЛИП... НО НЕ ТО...
МОЖЕТ КТО ПОЙМЁТ ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ И ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ...????
БЫЛ,БЫЛ ТАКОЙ КЛИП!!!!!!, И ПЕСНЮ ЗНАЮ ИЗНАЧАЛЬНО ИЗ НЕГО, НО КТО ИСПОЛНЯЕТ НЕ ПОМНЮ!!!!