Malwarebytes Premium v4.0.4 RePack [2019, Ml\Rus]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

VlsVl · 01-Дек-19 14:52 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-20 21:08)

Malwarebytes Premium v4.0.4 RePack___________________________________________________________ Год выхода: 2019
Версия: v4.0.4
Разработчик: © 2019 Malwarebytes. / ru.Malwarebytes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Платформа:

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный + Русский
Таблетка: Присутствует
Системные требования:
Программные требования
• Windows 10 ((32-bit, 64-bit))
• Windows 8.1 ((32-bit, 64-bit))
• Windows 8 ((32-bit, 64-bit))
• Windows 7 ((32-bit, 64-bit))
• Windows Vista (Пакет обновления 1 (SP1) или более поздняя версия, (32-bit, 64-bit))*
• Windows XP (с пакетом обновления 3 (SP3) или более поздней версии, (только 32-bit))*
• Активное подключение к сети Интернет для обновления базы данных, обновления продукта и для выполнения регистрации
Требования к аппаратному обеспечению
• ЦП: 800 МГц или более мощный, с технологией SSE2
• 2048 МБ (для 64-битных ОС), 1024 МБ (для 32-битных ОС, исключение – 512 МБ для Windows XP)
• 250 МБ свободного места на жестком диске
• Разрешение экрана: 1024 x 768 или больше
* Компонент защиты от программ-вымогателей доступен только в системе Windows 7 или более поздней версии

Malwarebytes for Windows Premium - это комплексная антивирусная программа, способная отражать атаки как известных, так и новейших угроз, не давая им нарушить Ваш привычный цифровой образ жизни. Теперь Вы можете спокойно играть в игры, заниматься онлайн-шопингом и общаться с друзьями в социальных сетях.
Четыре уровня защиты от вредоносного ПО. Более эффективный алгоритм обнаружения. Специализированная система защиты от программ-вымогателей. Это именно то решение, которое Вам нужно.
Эффективно нейтрализует вредоносное ПО в реальном времени с помощью лучших технологий поиска и удаления вредоносных программ, шпионских приложений и руткитов. Автоматически обнаруживает самые новые и опасные угрозы, так что Вам уже не нужно беспокоиться о защите системы.
• Не допускает использования Ваших программ против Вас
Создает четыре уровня защиты для браузера и других программ и нейтрализует атаки, использующие их уязвимости с целью проникновения на Ваш компьютер.
• Выполняет проверку с меньшей затратой времени и большей эффективностью
Режим быстрой проверки нацелен на блокировку только активных угроз. Ускоренный анализ. Неизменно высокие результаты. Запустите фоновую проверку, пока загружаете видео. Она завершится еще до того, как перед Вами появятся вступительные титры.
• Не дает злоумышленникам шифровать Ваши файлы с целью получения выкупа
Блокирует атаки известных и неизвестных программ-вымогателей (https://ru.malwarebytes.com/ransomware/) с помощью запатентованной технологии, которая обеспечивает проактивную защиту Ваших файлов. Это не приложение-дешифратор, а мощное универсальное средство защиты, которое нейтрализует попытки программ-вымогателей проникнуть в Вашу систему.
• Защищает Вас от мошеннических и зараженных веб-сайтов
Обнаруживает и блокирует переход по вредоносным ссылкам и соединение с веб-сайтами, которые используются мошенниками. Программа заблаговременно защищает пользователя от загрузки вредоносного ПО, хакерских атак и вредоносной рекламы. Боитесь попасть в опасное интернет-окружение? Теперь у Вас не будет причин для беспокойства.
• Блокирует новейшие мошеннические схемы
Выявляет и блокирует фишинговые атаки мошенников, которые пытаются похитить Ваши учетные данные или взломать Ваш банковский счет. Блокирует программы для криптоджекинга (вредоносного майнинга), которые хакеры устанавливают на Ваш компьютер, чтобы скрытно добывать биткоины и другие криптовалюты.
Как удалить Malwarebytes Anti-Malware?:
Руководства пользователя:

У некоторых устанавливается версия 3.8, а у некоторых 4.0

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shvetali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

shvetali · 01-Дек-19 18:12 (спустя 3 часа)

Спасибо, но очень сложная инструкция установки, не совсем "репак".
[Профиль]  [ЛС] 

RiuzakII

Стаж: 16 лет

RiuzakII · 01-Дек-19 21:03 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 05-Дек-19 22:33)

Установилось, но версия почему то 3.8 и Free, делал все четко по инструкции
хотя версии 3.8 у меня вообще никогда не было
Кто проверял раздачу, перепроверьте ее еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

4z

Стаж: 15 лет 9 месяцев

4z · 03-Дек-19 05:32 (спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Дек-19 05:32)

дюже много красноты
https://www.virustotal.com/gui/file/ddb8a9e15b1f77af91084d55f9b1f99872161819768a0...17085c/detection
столько бесстрашных
однако версия 3.8.3
но все таки PREMIUM
[Профиль]  [ЛС] 

prutok12

Стаж: 16 лет 4 месяца

prutok12 · 05-Дек-19 16:06 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 05-Дек-19 16:06)

Версия 3.8.3 и многие функции работают только в премиум , которого нет!!!!
Автор, что делать?!
[Профиль]  [ЛС] 

-bozikakis-

Стаж: 17 лет 3 месяца

-bozikakis- · 05-Дек-19 18:33 (спустя 2 часа 26 мин.)

у меня каким-то образом все-таки поставилась 4.0.4, но Free.
кряк не работает.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

amg314

Стаж: 13 лет 1 месяц

amg314 · 05-Дек-19 20:31 (спустя 1 час 58 мин., ред. 05-Дек-19 20:31)

Устанавливаются сразу две версии (что видно в Revo Uninstaller)
Установщик переводит Windows Firewall Control в режим слабой фильтрации (розовая пиктограмма), что открывает возможность закачать около 80 МБ на жесткий диск с левого сервера..
У меня все эти сомнительные манипуляции не привели к установке Premium версии.
[Профиль]  [ЛС] 

4z

Стаж: 15 лет 9 месяцев

4z · 06-Дек-19 02:30 (спустя 5 часов, ред. 06-Дек-19 02:30)

я ставил на чистую семеру где ранее не было установлено Malwarebytes
да версия установилась 3.8.3 но она ПРЕМИУМ и без танцев с бубном
работает пока кстати нормально обновляется банит айпишники ведет лог
может у автора win10 и у Malwarebytes для нее уже есть новая 4.0.4
а для семеры пока нету 4.0.4 есть только 3.8.3 понимание включите
посмотрите сколько спасибосов и сколько тех у кого не встало ровно
переустановите винду и на чистую ставьте Malwarebytes а потом шумите
-bozikakis- писал(а):
78444647поставилась 4.0.4
винда то какая? десятка поди
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 07-Дек-19 14:54 (спустя 1 день 12 часов)

4z писал(а):
78447048может у автора win10
Нет, + на 7 проверено тоже работает
3.8.3 если показывает то скорее всего старую версию не до конца удалили, он не может записать данные при уже имеющихся записях реестра.
1. надо полностью избавится от пред. установок, запустить официальный Unistaller от Malwarebytes, в реестре просмотреть и убрать записи
2. hosts просмотреть нет ли там записей
3. Установщик запускать от админа.
4. Брандмауэр может мешать, создать правило блокирующее MBAMService.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

kobluk

Стаж: 6 лет 8 месяцев

kobluk · 07-Дек-19 19:47 (спустя 4 часа, ред. 07-Дек-19 19:47)

Здравствуйте. Планирую переустановку windows 7 на 10. У меня на 7-ке работает премиум версия 4.0.4. Что нужно сделать с программой, что бы после переустановки windows, ее обратно активировать этим же ключом с id? Проблем не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 07-Дек-19 21:34 (спустя 1 час 47 мин.)

kobluk писал(а):
78457655Планирую переустановку windows 7 на 10.
Я не пользуюсь 10 ой, поэтому ничего не посоветую. в теме может кто что подскажет
[Профиль]  [ЛС] 

Саргис Оганесян

Стаж: 12 лет 2 месяца

Саргис Оганесян · 09-Дек-19 22:27 (спустя 2 дня)

Файл заражен трояном, тем более - турецкая "лицензия" Не советую.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Джин-Бейн [id: 30577579] (0)Лишнее
VlsVl
[Профиль]  [ЛС] 

Саргис Оганесян

Саргис Оганесян · 12-Дек-19 17:04 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 12-Дек-19 17:04)

Я загрузил. Несколько раз антивирус принимал за троян. Но, действительно - не 4, а 3.8.3 загружается. Снимал старый малвербайтс с помощью фирменного деинсталлятора.
Короче - радость моя была преждевременна. Во-первых, никакой четверки там не оказалось, а во-вторых, на следующий день все стало по-старому: 3.8.3 бесплатная версия. От греха подальше я все стер и восстановил старую свою фри- версию, скачанную ранее. По крайней мере, она вирусами не угрожает. Турки - от них все можно ожидать.
[Профиль]  [ЛС] 

kong2007

Стаж: 11 лет 5 месяцев

kong2007 · 12-Дек-19 19:18 (спустя 2 часа 14 мин.)

Саргис Оганесян писал(а):
78482874Я загрузил. Несколько раз антивирус принимал за троян. Но, действительно - не 4, а 3.8.3 загружается. Снимал старый малвербайтс с помощью фирменного деинсталлятора.
Короче - радость моя была преждевременна. Во-первых, никакой четверки там не оказалось, а во-вторых, на следующий день все стало по-старому: 3.8.3 бесплатная версия. От греха подальше я все стер и восстановил старую свою фри- версию, скачанную ранее. По крайней мере, она вирусами не угрожает. Турки - от них все можно ожидать.
Это точно, совсем не вызывает доверия эта нация)
[Профиль]  [ЛС] 

SUPREME_HORS

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SUPREME_HORS · 13-Дек-19 11:20 (спустя 16 часов)

Два раза пытался установить на "чистую" 10-ку: первый раз получилась 3.8 без лиценции, второй (после удаления как написано) получилась 4-ка но без премиума. Никак не ставится лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

Саргис Оганесян

Саргис Оганесян · 13-Дек-19 18:59 (спустя 7 часов)

Вопрос в том, что фирма малвербайтс раскусила все эти кряки. Я впервые скачал ее с сайта Кичкас (Kichkas).Первый день она держала, а на следующий день сбрасывала до фри-версии. далее - сегодня обновил фри-версию с 3.8.3, по их сказанному на 4.0.4. разница в смене интерфейса. Однако, это та же самая 3.8.3, но модифицированная Но в упряжке с фри-версией Total Security 360 даже такой вариант бесподобно защищает комп. Так что, поставьте последнюю версию 3.8.3 и заодно - - 360 Total security. Ни одна собака не сунется. Лучше иметь две взаимодополняющие фри-версии, чем подозрительную про.
[Профиль]  [ЛС] 

Саргис Оганесян

Саргис Оганесян · 15-Дек-19 00:16 (спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Дек-19 00:16)

_MAK_
Если нетрудно, объясните пожалуйста, как это Вы сделали?
С уважением.
shvetali писал(а):
78420220Спасибо, но очень сложная инструкция установки, не совсем "репак".
Там один непонятный пункт - после загрузки вывести программу из реестра или меню, но куда?
ВРОДЕ получилось, но версия 3.8.3 премиум пошла, хотя Рево деинсталлятор показывает две версии.
А. Вот еще какая тонкость есть. Прежде, чем загрузить программу, если у вас в компе есть уже антивирус, неважно какой, папку с программой и отдельно файлы включите в белый список, или в список исключений данного антивируса, например, если у Вас есть 360 Total security, то в настройках откройте белый список и загрузите туда отдельно папку со всем содержимым малвербайта,и отдельно файлы лицензпротектора и малвербайтс ехе. Чтобы исключить их из вероятностей изъятия в карантин а ля троян.
И еще. После загрузки и удачного запуска программы войдите в ее параметры и выключите все пункты относительно автоматического обновления программы и регистрации в Центре поддержки Windows. Это тоже может быть причиной сброса с премиума до фри-версии
Все же сбросило на фри... Ничего не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

RiuzakII

Стаж: 16 лет

RiuzakII · 15-Дек-19 01:25 (спустя 1 час 8 мин.)

короче это репак для мазохистов и онанистов
или ждать нормального или дальше наслаждаться процессом его установки
[Профиль]  [ЛС] 

zlodey95

Стаж: 6 лет 2 месяца

zlodey95 · 15-Дек-19 08:38 (спустя 7 часов)

RiuzakII
Сгенеренные ключи работают и на этой версии.У меня уже долго держится такой ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

OjiegZ

Стаж: 15 лет 3 месяца

OjiegZ · 16-Дек-19 13:45 (спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Дек-19 13:45)

При первой установке - всё подчистил и с мд суппортом, перегрузил . установил - 3.8.3. Хотя унинсталлер показал версию 4.0.4 но недоустановленую. Опять подчистил, всё тоже самое, установил - 4.0.4 премиум всё в порядке. Фиг его знает , что за болезнь при установке, но всё таки стала.
[Профиль]  [ЛС] 

stoplife3

Стаж: 13 лет 10 месяцев

stoplife3 · 17-Дек-19 01:01 (спустя 11 часов)

Спасибо!Установил без проблем!только вот хотел спросить,защитник нашел троян,поместил в карантин это норм?!
[Профиль]  [ЛС] 

Саргис Оганесян

Саргис Оганесян · 17-Дек-19 18:38 (спустя 17 часов)

После долгих мытарств я понял, что этот турецкий файл все же заражен. от греха подальше убрал его и зарядил старой версией 3.8.3. от Kichkas.biz. Сутки продержалось на премиуме, а потом опять сошло до фри-версии. Ну да ладно! К нему я еще присовокупил ADW blocker от той же фирмы. Нормально работает себе. Больше трогать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Winsent59

Стаж: 15 лет 3 месяца

Winsent59 · 18-Дек-19 23:13 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо, все отлично работает. 4.0.4 версия. Если не получилось установить 4.0.4 то в папке есть файл mb-support-1.5.3.749, запустите его и установится новая версия.
[Профиль]  [ЛС] 

serpantin7777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

serpantin7777 · 19-Дек-19 09:59 (спустя 10 часов, ред. 29-Дек-19 10:53)

На системе Райзен 2600 , 16 Гб оперативы устанавливалась 20 минут. Интересно, что в это время программа делает, если я винду переставляю за меньшее время?
Во время установки скрыто меняет режим работы фаервола и хз чем там в инете занимается.
Откатил систему назад и забыл как страшный сон
[Профиль]  [ЛС] 

kobluk

Стаж: 6 лет 8 месяцев

kobluk · 22-Дек-19 13:51 (спустя 3 дня)

Приветствую. А если деактивировать программу, то потом можно ее этим же ключем и id обратно активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kurosasuke

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kurosasuke · 23-Дек-19 18:34 (спустя 1 день 4 часа)

kobluk писал(а):
78547986Приветствую. А если деактивировать программу, то потом можно ее этим же ключем и id обратно активировать?
нет, только если удалять устройство в аккаунте у них сайте
[Профиль]  [ЛС] 

MySirkadirov

Стаж: 9 лет 3 месяца

MySirkadirov · 25-Дек-19 14:13 (спустя 1 день 19 часов, ред. 25-Дек-19 14:13)

На Windows Server 2019 установщик сломал все правила файервола, на Windows 10 Pro (последний билд) такого не произошло. Всё-таки - с инсталлером что-то не так, как-нибудь разберусь на досуге, чем он там занимается...
Прошу добавить предупреждение об изменении настроек файервола в описание раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

hovaks

Стаж: 15 лет 11 месяцев

hovaks · 25-Дек-19 18:57 (спустя 4 часа)

таких фекалий давненько не встречал ….Но должен сказать ,,десятка ,, не дала скрутить яйца файрволу...
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Стаж: 15 лет 2 месяца

Curiousman2 · 04-Янв-20 23:12 (спустя 10 дней)

Прога хороша, как антивирус и прочее "анти", но как по мне - слишком уж дотошная. Если у вас винда с пиратским активатором - блочит все действия активатора, пока не внесешь в исключения кучу процессов. Также блочит все игровые трейнеры, ну и само собой все кейгены. Но чем меня эта прога зае достала - невозможно повторно открыть браузер Chrome. Уж не знаю, почему такое - и все расширения Хрома отключал/удалял, и в исключения его вносил, помогло только отключение автозапуска MBAM. Причем, Опера работает нормально, да и второй антивирь (KIS) Хром не блокирует. И началось это именно с версии 4.0.4.
А еще при каждой проверке ругается на сайт mail.ru, который постоянно прописывает какие-то свои политики в настройки браузера и в реестр.
[Профиль]  [ЛС] 

krokus774

Стаж: 15 лет 1 месяц

krokus774 · 12-Янв-20 11:01 (спустя 7 дней)

Win.10-1909. Голая. Отключены все защиты. Встала без траблов 4.0.4 Premium.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error