Установилось, но версия почему то 3.8 и Free, делал все четко по инструкции
хотя версии 3.8 у меня вообще никогда не было Кто проверял раздачу, перепроверьте ее еще раз
Устанавливаются сразу две версии (что видно в Revo Uninstaller)
Установщик переводит Windows Firewall Control в режим слабой фильтрации (розовая пиктограмма), что открывает возможность закачать около 80 МБ на жесткий диск с левого сервера..
У меня все эти сомнительные манипуляции не привели к установке Premium версии.
я ставил на чистую семеру где ранее не было установлено Malwarebytes
да версия установилась 3.8.3 но она ПРЕМИУМ и без танцев с бубном работает пока кстати нормально обновляется банит айпишники ведет лог может у автора win10 и у Malwarebytes для нее уже есть новая 4.0.4
а для семеры пока нету 4.0.4 есть только 3.8.3 понимание включите посмотрите сколько спасибосов и сколько тех у кого не встало ровно переустановите винду и на чистую ставьте Malwarebytes а потом шумите
Нет, + на 7 проверено тоже работает
3.8.3 если показывает то скорее всего старую версию не до конца удалили, он не может записать данные при уже имеющихся записях реестра.
1. надо полностью избавится от пред. установок, запустить официальный Unistaller от Malwarebytes, в реестре просмотреть и убрать записи
2. hosts просмотреть нет ли там записей
3. Установщик запускать от админа.
4. Брандмауэр может мешать, создать правило блокирующее MBAMService.exe.
Здравствуйте. Планирую переустановку windows 7 на 10. У меня на 7-ке работает премиум версия 4.0.4. Что нужно сделать с программой, что бы после переустановки windows, ее обратно активировать этим же ключом с id? Проблем не будет?
Файл заражен трояном, тем более - турецкая "лицензия" Не советую. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Джин-Бейн [id: 30577579] (0)Лишнее VlsVl
Я загрузил. Несколько раз антивирус принимал за троян. Но, действительно - не 4, а 3.8.3 загружается. Снимал старый малвербайтс с помощью фирменного деинсталлятора. Короче - радость моя была преждевременна. Во-первых, никакой четверки там не оказалось, а во-вторых, на следующий день все стало по-старому: 3.8.3 бесплатная версия. От греха подальше я все стер и восстановил старую свою фри- версию, скачанную ранее. По крайней мере, она вирусами не угрожает. Турки - от них все можно ожидать.
78482874Я загрузил. Несколько раз антивирус принимал за троян. Но, действительно - не 4, а 3.8.3 загружается. Снимал старый малвербайтс с помощью фирменного деинсталлятора. Короче - радость моя была преждевременна. Во-первых, никакой четверки там не оказалось, а во-вторых, на следующий день все стало по-старому: 3.8.3 бесплатная версия. От греха подальше я все стер и восстановил старую свою фри- версию, скачанную ранее. По крайней мере, она вирусами не угрожает. Турки - от них все можно ожидать.
Два раза пытался установить на "чистую" 10-ку: первый раз получилась 3.8 без лиценции, второй (после удаления как написано) получилась 4-ка но без премиума. Никак не ставится лицензия.
Вопрос в том, что фирма малвербайтс раскусила все эти кряки. Я впервые скачал ее с сайта Кичкас (Kichkas).Первый день она держала, а на следующий день сбрасывала до фри-версии. далее - сегодня обновил фри-версию с 3.8.3, по их сказанному на 4.0.4. разница в смене интерфейса. Однако, это та же самая 3.8.3, но модифицированная Но в упряжке с фри-версией Total Security 360 даже такой вариант бесподобно защищает комп. Так что, поставьте последнюю версию 3.8.3 и заодно - - 360 Total security. Ни одна собака не сунется. Лучше иметь две взаимодополняющие фри-версии, чем подозрительную про.
_MAK_
Если нетрудно, объясните пожалуйста, как это Вы сделали?
С уважением.
shvetali писал(а):
78420220Спасибо, но очень сложная инструкция установки, не совсем "репак".
Там один непонятный пункт - после загрузки вывести программу из реестра или меню, но куда? ВРОДЕ получилось, но версия 3.8.3 премиум пошла, хотя Рево деинсталлятор показывает две версии. А. Вот еще какая тонкость есть. Прежде, чем загрузить программу, если у вас в компе есть уже антивирус, неважно какой, папку с программой и отдельно файлы включите в белый список, или в список исключений данного антивируса, например, если у Вас есть 360 Total security, то в настройках откройте белый список и загрузите туда отдельно папку со всем содержимым малвербайта,и отдельно файлы лицензпротектора и малвербайтс ехе. Чтобы исключить их из вероятностей изъятия в карантин а ля троян. И еще. После загрузки и удачного запуска программы войдите в ее параметры и выключите все пункты относительно автоматического обновления программы и регистрации в Центре поддержки Windows. Это тоже может быть причиной сброса с премиума до фри-версии Все же сбросило на фри... Ничего не помогло
При первой установке - всё подчистил и с мд суппортом, перегрузил . установил - 3.8.3. Хотя унинсталлер показал версию 4.0.4 но недоустановленую. Опять подчистил, всё тоже самое, установил - 4.0.4 премиум всё в порядке. Фиг его знает , что за болезнь при установке, но всё таки стала.
После долгих мытарств я понял, что этот турецкий файл все же заражен. от греха подальше убрал его и зарядил старой версией 3.8.3. от Kichkas.biz. Сутки продержалось на премиуме, а потом опять сошло до фри-версии. Ну да ладно! К нему я еще присовокупил ADW blocker от той же фирмы. Нормально работает себе. Больше трогать не буду.
Спасибо, все отлично работает. 4.0.4 версия. Если не получилось установить 4.0.4 то в папке есть файл mb-support-1.5.3.749, запустите его и установится новая версия.
На системе Райзен 2600 , 16 Гб оперативы устанавливалась 20 минут. Интересно, что в это время программа делает, если я винду переставляю за меньшее время?
Во время установки скрыто меняет режим работы фаервола и хз чем там в инете занимается.
Откатил систему назад и забыл как страшный сон
На Windows Server 2019 установщик сломал все правила файервола, на Windows 10 Pro (последний билд) такого не произошло. Всё-таки - с инсталлером что-то не так, как-нибудь разберусь на досуге, чем он там занимается... Прошу добавить предупреждение об изменении настроек файервола в описание раздачи.
Прога хороша, как антивирус и прочее "анти", но как по мне - слишком уж дотошная. Если у вас винда с пиратским активатором - блочит все действия активатора, пока не внесешь в исключения кучу процессов. Также блочит все игровые трейнеры, ну и само собой все кейгены. Но чем меня эта прога зае достала - невозможно повторно открыть браузер Chrome. Уж не знаю, почему такое - и все расширения Хрома отключал/удалял, и в исключения его вносил, помогло только отключение автозапуска MBAM. Причем, Опера работает нормально, да и второй антивирь (KIS) Хром не блокирует. И началось это именно с версии 4.0.4.
А еще при каждой проверке ругается на сайт mail.ru, который постоянно прописывает какие-то свои политики в настройки браузера и в реестр.