Гость · 01-Янв-08 20:46(17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Янв-08 10:24)
Самый голубой огонёк+Пожар в джунглях. Тропический бал НТВ Год: 2008 Длительность: 02:01:26 Описание: Энтэвэшники снова подошли к новогодней сказке нестандартно. И вот что получилось. Встречать 2008-й год НТВ собирается «Пожаром в джунглях». Операция под этим кодовым названием подразумевает некое шоу для взрослых, так что НТВ предупреждает: детям до 16 смотреть строго воспрещается! Создатели обещают, что такого открытого, зажигательного и эротичного Нового года еще ни разу не было в истории нашего ТВ. Это шоу для настоящих мужчин – множество загорелых красоток в купальниках не оставит их равнодушными. Это шоу для настоящих женщин - красавцы с накаченными торсами заставят вздрогнуть многие и многие женские сердца. Нашим звездам есть что показать! Как говорят устроители, это Новый год для одиноких сердец. Главное, чтобы жена не застукала Вас в новый год с НТВ! Качество: SATRip Формат: DVD-Video Кодек видео: MPEG2 Кодек аудио: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9640Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
Здесь другая проблема будет - скорость 512 килобит, тоесть качать будете сутки, хотя завтра может быть подключу к раздаче еще один комп с 512 килобитами.
Здесь другая проблема будет - скорость 512 килобит, тоесть качать будете сутки, хотя завтра может быть подключу к раздаче еще один комп с 512 килобитами.
Ксатати, Ник, ты перепутал строчки :
Видео: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
Аудио: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9640Kbps
Исправь, пока никто не заметил)))
я не пойму - зачем гиговую раздачу закрыли((
мне просто глянуть одним глазом - на качество наплювать
а тут и 4 гига и скорость по нулям(((
неудачно как то
всех с праздником!
я не пойму - зачем гиговую раздачу закрыли((
мне просто глянуть одним глазом - на качество наплювать
а тут и 4 гига и скорость по нулям(((
неудачно как то
всех с праздником!
Так РЕбята Длительность: 02:01:26
ъИнтересно как это все в 1,37 поместить ...
кому нужна гиговая версия ждите ...
но зачем флуд здесь разводить ...
не нравиться не качайте ... а то типа в падло качать .. долго ...
ждите пока скачаюм больше челов и скорость потом будут все будет ...
Так Что каждый остался при своем мнениии .... релизер старался приконектил два компа .. а тут всем вс е не нравиться ...
спасибо за внимание ....я тут качаю с другой страны и Говорю спасибо ...
Я сделал на 1,37, но картинка получилась все равно фиговенькая. На 2 гига если сделать, то на некоторых ДВД плеерах не пойдет, даже если записать в файловой системе УДФ. Поэтому решил - выложу ДВД.
kazan
зачем же переиначивать то все
мне не понравилось что гиговую раздачу закрыли
т.е. Скачан: 785 раз этим людям скачать можно было а потом качество стало настолько плохим что нужно прям закрыть жившую раздачу с 300+ сидами
Для тех кто понимает что такое качество через пару часов выложу рип. Вес 2гига. Картинка улучшена с помощью набора фильтов. Качество лучше чем e MPЕG-2 выложеново здесь.
Что то я не понял,почему,когда заканчивается эпизод,то обрывается видео и звук и перескакивает на следующий.???Или это у меня глючит???
Но все равно СПС огромное!!!