Где взять KMS без вирусов для microsoft office

Страницы:  1
Ответить

magdak0121

Стаж: 14 лет 6 месяцев

magdak0121 · 26-Окт-19 21:31 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Окт-19 22:32)

Вот в этой теме https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1061
Проверил KMS активаторы на https://www.virustotal.com
Некоторые антивирусы показывают троян, некоторые просто KMS активатор, не исключено что там троян с KMS склеен.
Говорить что активатор как троян определяют по ошибке, ну может так а может и правда троян.
Потом когда скачал, думаю открою ладно может пронесёт и не открылся оказалось касперский заблочил, потом предложил удалить через пару секунд после открытия
А другой KMS из тех раздач и не докачалось даже удалил хром браузер как вирус.
нужно что бы https://www.virustotal.com/ не показывал вирусы и трояны, максимум KMS
[Профиль]  [ЛС] 

Ukei

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Ukei · 26-Окт-19 23:37 (спустя 2 часа 6 мин.)

magdak0121
- Вы хотите чтобы MS не реагировали на лекарства к своим продуктам? )) Нет там вирусов, отключайте антивяирь и ставьте.
[Профиль]  [ЛС] 

magdak0121

Стаж: 14 лет 6 месяцев

magdak0121 · 27-Окт-19 01:54 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 27-Окт-19 01:54)

Ukei писал(а):
78204548magdak0121
- Вы хотите чтобы MS не реагировали на лекарства к своим продуктам? )) Нет там вирусов, отключайте антивяирь и ставьте.
Так это не микрософт реагирует, защитник у меня отключен вместо него касперский стоит.
Это я проверяю на virustotal, сразу смотрю какие антивирусы как определяют.
Вы же знаете что вирусы можно склеивать с любыми программами и если бы антивирусы обнаруживали лишь KMS tools это было бы нормально, а то что некоторые троян обнаруживают это существует вероятность что KMS с трояном склеены. Можно конечно считать что по ошибке некоторые антивирусы KMS как трояны воспринимают, но всё же спокойнее если все воспринимали бы как KMS
[Профиль]  [ЛС] 

podobin.tmn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

podobin.tmn · 27-Окт-19 11:49 (спустя 9 часов)

magdak0121 писал(а):
78205014
Ukei писал(а):
78204548magdak0121
Так это не микрософт реагирует, защитник у меня отключен вместо него касперский стоит.
Вы же знаете что вирусы можно склеивать с любыми программами и если бы антивирусы обнаруживали лишь KMS tools это было бы нормально, а то что некоторые троян обнаруживают это существует вероятность что KMS с трояном склеены. Можно конечно считать что по ошибке некоторые антивирусы KMS как трояны воспринимают, но всё же спокойнее если все воспринимали бы как KMS
Волков бояться в лес не ходить. АВ всегда будут ругаться на активаторы. Как и на кейгены и патчи на взлом.
Работа у них такая.
за все время хоть и ругались, но проблем с заражением не было.
[Профиль]  [ЛС] 

True XAKEPMan

Стаж: 5 лет 1 месяц

True XAKEPMan · 25-Июл-25 19:46 (спустя 5 лет 8 месяцев)

magdak0121 писал(а):
78205014
Ukei писал(а):
78204548magdak0121
по возможности активировать надо через кмд, остальное все мусор превращающий пк в удаленный сервер для ботнет сети
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error