Anatol_Od · 31-Дек-07 15:47(17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Янв-08 16:43)
Подводная ловля карпа - часть 1/State of the Art Underwater Carp Fishing - part 1 (2xDVD5) Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Рыболовство, обучающий Продолжительность: 4 часа Описание: “State of the Art Underwater Carp Fishing” - впервые покажет Вам карпов в их естественной среде настолько близко и реально насколько это только возможно, расположив объектив видеокамеры прямо у них перед носом. Никогда прежде ни у одного из рыбаков не было возможности изучать образ жизни и повадки карпов, удобно расположившись в кресле у экрана TV. “Забудьте все, что Вы узнали раньше и начните сначала!” Ведущий Danny Fairbrass представит Вам видеофильм, снятый на очень небольшом и чистом участке Horseshoe Lake в Gloucestershire. Неотступно следуйте за Danny и внимательно следите за его действиями, ведь он обладает редчайшим преимуществом прямого наблюдения за поведением рыбы в режиме реального времени! В этой полнометражной 4-х часовой эпопее Вы получите ответы на вопросы прежде остававшиеся без ответа. Во время просмотра обратите внимание, как располагаются оснастки на дне после заброса, с каким недоверием относится рыба к ним. Только посмотрите, до какого безумства может дойти рыба при виде поляны из ценных и питательных кормов! Многие годы рыбаки спорили о том, что же все-таки происходит на самом деле на их закормленных участках; видеоматериалы станут теми аргументами, которые положат конец этим спорам. Но все, что Вы увидите - лишь небольшая часть мифов, которые мы развенчали для Вас. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 Аудио: русский закадровый
Раздача приостановится в 23:50 31-го, без паники, 2-го числа с 11 утра продолжим раздачу и добавим ещё 3-4-5 части. Всем приятных праздников и всего наилучшего в новом году!
За то время, что меня не было, куда то пропали по одному диску с каждой раздачи. Сейчас быстренько сделаю образы недостающих дисков и заново поставлю на раздачу с максимальной скоростью, что даёт мой провайдер. Вам придётся заново скачать торрент-ссылку (извините новичка). Щас всё будет, сорри
Только начал качать, постоянно останавливается и пишет: "ошибка, недостаточно места на диске". Жму на "Старт", немного скачивает и опят выскакивает это сообщение. На диске свободно 90 гБ. 2-я часть качается нормально. Кто знает в чем проблема?
Буду держать раздачу, качайте. На днях дам обещанную 6-ю часть. А 5-я на трекере есть от leonardo. Канал не жирный, к тому же есть ещё раздачи, но зато не сбегу, докачаете.
Запрещено раздавать:
Видеофайлы в ОБРАЗАХ (iso, mdf, nrg и пр.) и АРХИВАХ (rar, zip и пр.).
Данная мера введена для удобства пользователей, так как отсутствует возможность проконтролировать содержание раздачи, нельзя скачать отдельный файл, не качая весь архив целиком и т. д.
Откройте пожалуйста раздачу ... согласен качать на свой страх и риск ... просто очень нужно ... все остальные части фильма открыты и есть в наличии, а этот закрыт. Откройте пожалуйста
Или к автору раздачи: выложи пожалуйста как положено по правилам
Всем заранее спасибо Черт возьми, кто модератор тут? Кто закрыл раздачу?
Почему нет внятного от модератора объяснения?
Пару комментариев, если позволите. Когда создавалась раздача, насколько я помню, ограничения на раздачу в образах не было. Формат iso был выбран потому, что большинству пользователей удобнее и понятнее работать с ним (хочешь - пиши, хочешь - монтируй в виртуалку). Насчёт опасений по качеству. Думаю, при таком количестве скачавших, если бы качество было не очень, то люди давно отписали бы в теме, а так все скачали и свалили довольные, а я раздаю до сих пор. Переделывать не очень хочется, если честно, были бы косяки - переделал бы сразу, а так спустя более года... Имело бы смысл для меня переделать, если бы все 6 частей одной раздачей, благо все у меня есть и ёмкость винта позволяет. А вдруг кто обидится из раздающих 5-ю или 6-ю?