Подводная ловля карпа - часть 1/State of the Art Underwater Carp Fishing - part 1 (2 DVD5) [2007, Рыболовство, обучающий, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Anatol_Od

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Anatol_Od · 31-Дек-07 15:47 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Янв-08 16:43)

Подводная ловля карпа - часть 1/State of the Art Underwater Carp Fishing - part 1 (2xDVD5)
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Рыболовство, обучающий
Продолжительность: 4 часа
Описание: “State of the Art Underwater Carp Fishing” - впервые покажет Вам карпов в их естественной среде настолько близко и реально насколько это только возможно, расположив объектив видеокамеры прямо у них перед носом. Никогда прежде ни у одного из рыбаков не было возможности изучать образ жизни и повадки карпов, удобно расположившись в кресле у экрана TV. “Забудьте все, что Вы узнали раньше и начните сначала!” Ведущий Danny Fairbrass представит Вам видеофильм, снятый на очень небольшом и чистом участке Horseshoe Lake в Gloucestershire. Неотступно следуйте за Danny и внимательно следите за его действиями, ведь он обладает редчайшим преимуществом прямого наблюдения за поведением рыбы в режиме реального времени! В этой полнометражной 4-х часовой эпопее Вы получите ответы на вопросы прежде остававшиеся без ответа. Во время просмотра обратите внимание, как располагаются оснастки на дне после заброса, с каким недоверием относится рыба к ним. Только посмотрите, до какого безумства может дойти рыба при виде поляны из ценных и питательных кормов! Многие годы рыбаки спорили о том, что же все-таки происходит на самом деле на их закормленных участках; видеоматериалы станут теми аргументами, которые положат конец этим спорам. Но все, что Вы увидите - лишь небольшая часть мифов, которые мы развенчали для Вас.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720х576
Аудио: русский закадровый
Скриншоты
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol_Od

Anatol_Od · 31-Дек-07 20:55 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Раздача приостановится в 23:50 31-го, без паники, 2-го числа с 11 утра продолжим раздачу и добавим ещё 3-4-5 части. Всем приятных праздников и всего наилучшего в новом году!
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix[SD]

Стаж: 18 лет 4 месяца

Phoenix[SD] · 01-Янв-08 23:58 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Искренне надеюсь что релиз будет доступен для скачивания. Ждём-с сида! А пока, авансовое СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix[SD]

Phoenix[SD] · 02-Янв-08 14:17 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Anatol_Od
А мы всё ждём и ждём, а сида нет и нет :-(.
Дык, и где обещанная раздача???
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol_Od

Anatol_Od · 02-Янв-08 14:26 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

За то время, что меня не было, куда то пропали по одному диску с каждой раздачи. Сейчас быстренько сделаю образы недостающих дисков и заново поставлю на раздачу с максимальной скоростью, что даёт мой провайдер. Вам придётся заново скачать торрент-ссылку (извините новичка). Щас всё будет, сорри
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol_Od

Anatol_Od · 02-Янв-08 16:26 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Идёт у кого-то закачка, а то у меня ничего не отдаётся, а пишется, что сидеров 3!
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix[SD]

Phoenix[SD] · 03-Янв-08 00:21 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Anatol_Od
Спасибы, друг! Карпы тебя не забудут!
Ждём-с позжее обещанных 3-4-5 и надеюсь 6-й частей.
[Профиль]  [ЛС] 

АНВ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

АНВ · 23-Фев-08 15:23 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Только начал качать, постоянно останавливается и пишет: "ошибка, недостаточно места на диске". Жму на "Старт", немного скачивает и опят выскакивает это сообщение. На диске свободно 90 гБ. 2-я часть качается нормально. Кто знает в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol_Od

Anatol_Od · 06-Фев-09 12:18 (спустя 11 месяцев)

Буду держать раздачу, качайте. На днях дам обещанную 6-ю часть. А 5-я на трекере есть от leonardo. Канал не жирный, к тому же есть ещё раздачи, но зато не сбегу, докачаете.
[Профиль]  [ЛС] 

senseysensor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

senseysensor · 25-Фев-09 15:53 (спустя 19 дней)

Извините, пожалуйста, а это не то же самое случайно что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=286897 ? не хочу зря повтор качать...
[Профиль]  [ЛС] 

krplov19

Стаж: 16 лет 9 месяцев

krplov19 · 26-Фев-09 11:13 (спустя 19 часов)

Anatol_Od
ждем 6 часть, скоро?
[Профиль]  [ЛС] 

Messer 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

Messer 12 · 26-Фев-09 12:46 (спустя 1 час 32 мин.)

senseysensor писал(а):
Извините, пожалуйста, а это не то же самое случайно что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=286897? не хочу зря повтор качать...
Там рип
krplov19 писал(а):
ждем 6 часть, скоро?
Давно уже в сети, может и тут есть
[Профиль]  [ЛС] 

Shaloon_70

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Shaloon_70 · 13-Окт-09 21:55 (спустя 7 месяцев)

Раздача в образах запрещена правилами!
Цитата:
Запрещено раздавать:
Видеофайлы в ОБРАЗАХ (iso, mdf, nrg и пр.) и АРХИВАХ (rar, zip и пр.).
Данная мера введена для удобства пользователей, так как отсутствует возможность проконтролировать содержание раздачи, нельзя скачать отдельный файл, не качая весь архив целиком и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ilyaru · 14-Окт-09 17:31 (спустя 19 часов, ред. 15-Окт-09 16:37)

Откройте пожалуйста раздачу ... согласен качать на свой страх и риск ... просто очень нужно ... все остальные части фильма открыты и есть в наличии, а этот закрыт. Откройте пожалуйста
Или к автору раздачи: выложи пожалуйста как положено по правилам
Всем заранее спасибо
Черт возьми, кто модератор тут? Кто закрыл раздачу?
Почему нет внятного от модератора объяснения?
[Профиль]  [ЛС] 

АлФоменко

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

АлФоменко · 15-Окт-09 20:53 (спустя 1 день 3 часа)

раздачи в образах и архивах запрещены.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ilyaru · 15-Окт-09 21:11 (спустя 18 мин.)

Чё заладили-то как попугаи ... я в курсе ... Очень нужно ... Я стараюсь тоже соблюдать правила, но ведь это же не законы! Войди в мое положение
[Профиль]  [ЛС] 

BlotzII

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BlotzII · 22-Окт-09 13:48 (спустя 6 дней)

Спасибо! От Korda согласен и на образы:)
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol_Od

Anatol_Od · 13-Дек-09 12:02 (спустя 1 месяц 21 день)

Пару комментариев, если позволите. Когда создавалась раздача, насколько я помню, ограничения на раздачу в образах не было. Формат iso был выбран потому, что большинству пользователей удобнее и понятнее работать с ним (хочешь - пиши, хочешь - монтируй в виртуалку). Насчёт опасений по качеству. Думаю, при таком количестве скачавших, если бы качество было не очень, то люди давно отписали бы в теме, а так все скачали и свалили довольные, а я раздаю до сих пор. Переделывать не очень хочется, если честно, были бы косяки - переделал бы сразу, а так спустя более года... Имело бы смысл для меня переделать, если бы все 6 частей одной раздачей, благо все у меня есть и ёмкость винта позволяет. А вдруг кто обидится из раздающих 5-ю или 6-ю?
[Профиль]  [ЛС] 

MasterYura111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MasterYura111 · 19-Май-10 08:29 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 19-Май-10 08:29)

буду искренне благодарен за увеличение скорости, а то она составляет около 30-50 кб что на такой объем очень мало
Спасиба...
[Профиль]  [ЛС] 

amocck

Стаж: 14 лет 8 месяцев

amocck · 10-Янв-11 15:49 (спустя 7 месяцев)

4 часть уже вытянул - все прекрасно, никаких проблем и замечаний.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error