В 1980-х в СССР уже вовсю пользовались ноутбуками, носили китайские шмотки, на подъездах были металлические двери с домофонами, дворы заставлены иномарками и вишенка на торте установили первый банкомат.
Ну и халтура дичайшая.
77974544В 1980-х в СССР уже вовсю пользовались ноутбуками, носили китайские, шмотки, на подъездах были металлические двери с домофонами, дворы заставлены иномарками и вишенка на торте установили первый банкомат.
Ну и халтура дичаяшая.
Если у нас снимают клюкву-сериал "Восьмидесятые" - где просто понапихали фарша с 1980-2000 год в один временной период. Забавно, когда главный герой в югославском вельветовом пиджаке, встречает приятеля в турецкой олимпийке из полиэстера. Так и смысл забугорщикам был на аутентичность заморачиваться? Хорошо, что в эту сторону "продвинули". )) А то ведь могли вообще темные века показать.
Такого количества исторических ошибок я не видел более ни в одном фильме
Видимо расчитано на современных европейцев и американцев которые схавают что угодно по незнанке
очень жаль ((( и стыдно за бессона
77974745Такого количества исторических ошибок я не видел более ни в одном фильме
Видимо расчитано на современных европейцев и американцев которые схавают что угодно по незнанке
очень жаль ((( и стыдно за бессона
Американское кино давно представляет собой тупой экшен, и этот фильм не исключение, я посмотрел с удовольствием по пивко, и конечно представления американцев о россии та ещё лажа))) , но опять таки фильм про экшен а не про реалии. кстати так и не понял какой временной период там показывался) вроде писали 90е и КГБ, и тут же мелькают в сценах новые машины и другая лабудень, хоть смартфонов небыло последней модели, но фильм не об этом)))
Я за то, что это альтернативная реальность, из сериалов "Обратная сторона Луны" или "Чернобыль - зона отчуждения". Иначе невозможно объяснить наличие серпов и молотов в купе с триколорами, мобильники и ноутбуки, банкоматы и карточки, Москвич 403, ВАЗ 2104, и мерседесы в 124 кузове и Гелики. Но блин, пропаганда лезет из всех щелей. Квартира главной героини с Москве выглядит заведомо хуже и более убого, чем общага-бомжатник моделей в Париже. Ну и как всегда бесчеловечные упыри в КГБ, и благородные рыцари в ЦРУ. Как уж без этого.
Прикольный фильм, если не искать в нем смыслов или ляпов. Просто выдуманная история в выдуманной реальности. Хотя истериками любителей совка удовлетворен)
ты посмотришь на анночку и на ее страшную (прямо нарочито страшную) любовницу. в описание забыли добавить "гомо тема". или это спойлер? короче, не стал досматривать.
и жигулями с номером ....77RUS и значком триколора...
minz56 писал(а):
77975117и Гелики
Ну, гелики выпускаются с конца семидесятых. Так что это не совсем косяк - в принципе, что-то такое https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_g_300_24813958.html "по заказу партии" или иным путем в штучном экземпляре могли купить за валюту... Вот первый банкомат, таки да, появился в Москве только в 1991-м, а "ноутбуки", например, от IBM, во времена "юности" героини выглядели так:
скрытый текст
Т.е. они, конечно, складывались и носились, но "крышка" клавиатура была с торца:
minz56 писал(а):
77975117Квартира главной героини с Москве выглядит заведомо хуже и более убого, чем общага-бомжатник моделей в Париже. Ну и как всегда бесчеловечные упыри в КГБ, и благородные рыцари в ЦРУ. Как уж без этого.
Да. Дом постройки начала 80-х, а в коридоре трубы, которые Ленина помнят...
77975117Но блин, пропаганда лезет из всех щелей. Квартира главной героини с Москве выглядит заведомо хуже и более убого, чем общага-бомжатник моделей в Париже. Ну и как всегда бесчеловечные упыри в КГБ, и благородные рыцари в ЦРУ. Как уж без этого.
Ох уж эта пропаганда от Бессона...Все ж знают, что квартиры 80-х, начала 90-х в позднем совке отличались оригинальностью и люксовым дизайном, а кгб-шники всегда были теми еще зайками. Фу, не буду смотреть
Фильм...ну какбэ. Порадовали паспорта СССР и врезающийся гелик чем дальше тем больше нестыковок. А лаптоп в Омске, или где там она жила, на квартире бойфренда...Где в России желтая разметка в и написано BUS! Дикая каша! Купили овсянку, добавили перловку, а чтоб стало веселей заправили макаронами и всё это на комбижире. Идиотский фильм. Смотреть можно, но дичь редкая.
Спасибо, ...Фильм стал вторым, после "Валериан и город тысячи планет" (2017), в истории сотрудничества русской топ-модели Саши Лусс с режиссером Люком Бессоном.
Как говорил Задорнов (американцы-ну тупые) стоять возле здания КГБ, в то время как там директора убивают. Идиоты не пуганные, наивно полагают что им это с рук сойдет. А КГБ молодцы, четко работают. Люк явно не равнодушен к нашим.
Ну такое... Набор красивых кадров с тётками, стрельбой и одной хорошей погоней) Серпы, молоты, Банк советского союза с банкоматом и камерой, 124 мерсы, гелики соседствующие с 2106 и всё в том же духе. Ждал когда появится капитан милиции Иван Данко с Иваном Драго, бахнут кокаинума и пойдут в ушанках танцевать гапак, под балалайку. 5.5 из 10
Ребят, только закончился фильм. Хороший фильм для совместного просмотра. Нефиг на ляпы смотреть - они там есть, но фильм вышел отличный. Если бы я пошёл в кино - не пожалел бы! Советую. Оценку ставить не буду
Хрень собачья в яркой пестрой упаковке!
Сюжет идиотский, этакая дешевая китайская подделка "Никиты". Ляпов и несостыковок столько, что даже критиковать не интересно. Фильм просто ХАЛТУРА!
С трудом досмотрел. Бессон похоже исписался и впал в старческий маразм. Хороших фильмов от него ожидать не стоит.