Затерянные в космосе / Lost in Space (Стивен Хопкинс / Stephen Hopkins) [1998, фантастика, боевик, триллер, приключения, DTS-HD MA, NTSC] Dub (СОЮЗ)

Страницы:  1
Ответить

isbs

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

isbs · 31-Авг-19 22:18 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Май-23 12:15)

Затерянные в космосе / Lost in Space
Режиссёр на русском: Стивен Хопкинс
Режиссёр на английском: Stephen Hopkins
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 1998
Продолжительность: 02:10:14
FPS: 23.976/29.970 fps (NTSC)
Перевод: Профессиональный (дублированный) СОЮЗ
Доп. информация:
За основу взят этот BDRemux для подгона дорожки.
Дубляж в нем (да и на просторах интернета) двухканальный, но по факту - моно, плюс в AC3-формате.
Здесь же - нормальное lossless стерео (с Hi-Fi дорожки VHS).
Рип не мой, автор: xfiles
Уровень и спектр
Аудио кодек: DTS-HD MA
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 2.0
Битрейт: Avg Bitrate CBR core + VBR Lossless ext (kbps): 933 / Peak Bitrate CBR core + VBR Lossless ext (kbps): 1305
Разрешение: 16
Параметры ядра: 2.0 / 48 kHz / 255 kbps / 16bit
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 3 месяца

vitaliss22 · 12-Июн-21 19:02 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 12-Июн-21 19:02)

Если дорожка в точности соответствует содержимому лицензионной видеокассеты с постера - то перед нами едва-ли не лучший русскоязычный дубляж развлекательного кино, за последние десятки лет. С детства помню игру и голоса актёров, местами пофразово, настолько сильно дубляж въелся в память.
upd
Да, это она. Мои впечатления слегка приукрашены пудрой лет - но озвучка всё равно первоклассная, Киномания не идёт ни в какое сравнение. Большущее спасибо релизеру за подгон и оцифровку.
[Профиль]  [ЛС] 

Loud_Swir

Стаж: 17 лет 3 месяца

Loud_Swir · 13-Июн-21 10:21 (спустя 15 часов)

Lossless именно стерео всё таки во flac лучше заливать.
[Профиль]  [ЛС] 

isbs

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

isbs · 10-Авг-21 19:01 (спустя 1 месяц 27 дней)

vitaliss22 писал(а):
81559760Если дорожка в точности соответствует содержимому лицензионной видеокассеты с постера - то перед нами едва-ли не лучший русскоязычный дубляж развлекательного кино, за последние десятки лет. С детства помню игру и голоса актёров, местами пофразово, настолько сильно дубляж въелся в память.
upd
Да, это она. Мои впечатления слегка приукрашены пудрой лет - но озвучка всё равно первоклассная, Киномания не идёт ни в какое сравнение. Большущее спасибо релизеру за подгон и оцифровку.
Ну я специально поставил на постер именно скан кассеты
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr Plohhih

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Aleksandr Plohhih · 08-Ноя-21 03:55 (спустя 2 месяца 28 дней)

isbs писал(а):
81821683
vitaliss22 писал(а):
81559760Если дорожка в точности соответствует содержимому лицензионной видеокассеты с постера - то перед нами едва-ли не лучший русскоязычный дубляж развлекательного кино, за последние десятки лет. С детства помню игру и голоса актёров, местами пофразово, настолько сильно дубляж въелся в память.
upd
Ну я специально поставил на постер именно скан кассеты
За постер - отдельный зачот!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qweparaped

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qweparaped · 25-Сен-23 17:51 (спустя 1 год 10 месяцев)

сутки торрент висит в клиенте, загрузка 0% (((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error