alesst · 29-Дек-07 13:43(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-07 15:58)
Чужой 3 / Alien³ Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма Продолжительность: 1:54:52 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гоблин Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher В ролях: Сигурни Уивер, Чарльз Даттон, Чарльз Дэнс, Пол МакГэнн, Брайан Гловер, Ральф Браун, Дэниэл Уэбб, Кристофер Джон Филдс, Холт МакКэллэни, Лэнс Хенриксен Описание: После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты — тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтаном, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто, никто кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли. Доп. информация: сюжет от перевода не меняется, но все "факи" заменяются русской неномативной лексикой. на более мой взляд более сильный перевод, по сравнению с обычным, потому как если с таким столкнешся, то еще не так заговоришь Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Voxware MetaSound Audio Decoder0001 Видео: 640x272; 844kbps; 23.974fps Аудио: 44100hz, 16bps, 2ch 80кбит/сек
сразу предупреждаю насчет скорости! я свой трафик в этом месяце исчерпал и у меня скорость упала до 3-4кб/с, но со следущего, опять возрастет до 15-18кб/с. так что потерпите, кто не может терпеть, то пусть зайдет через некоторое время, когда терпеливый народ скачает. с раздачи уходить не буду, только 31 пропаду часов на 20. первого все возобновиться уже с лучшей скоростью. большую скорость я себе позволить не могу, как говориться чем богаты тем и рады. у нас в стране интернет только развивается.
сразу предупреждаю насчет скорости! я свой трафик в этом месяце исчерпал и у меня скорость упала до 3-4кб/с, но со следущего, опять возрастет до 15-18кб/с.
Ууууууу ну я качать точно не буду.
а что у тя нету без лимит ки
меняй провайдера СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ ТЯ
alesst да ладно тебе, заливай ... не проблема .. было время,я один раз тут сериальчик заливал весом гигов в 10, 4-5 кб/с .. ;))) и ничего... я забираю ...
miutoo
незнаю, пишет он так. пока K-Lite Mega Codec Pack не поставил звука не было... а когда в винампе воспроизводишь, в информанции появляется надпись об этом кодеке
MC-WOLF-516
и тебя с наступающим, тогда заходи как народ скачает
а без лимитку у нас только вводят, еще не во всех городах появилась но обещают, что через 2-3 месяца будет miutoo
понятно, с наступающим!!!
Плюмбум
а я предупреждал ну что сделаешь, у нас высокоскоростной инет конечно есть, но уж слишком дорого... вот этот, что у меня оптимальный вариант, надеюсь будет и дальше движение в эту сторону. вот обещают без лимитную связь ввести, а пока так приходиться мучится
Если у Вас есть проблемы со звуком при воспроизведении видеофайлов, закодированных при помощи кодека voxware (системе требуется аудио декодер Voxware MetaSound Audio decoder, "системе не удалось найти нужный аудиокодек", нет звука при проигрывании фильма с аудио кодеком 0x0075 и т.п.) - установите Voxware аудио кодек Разархивируйте файл архива voxware.zip , щелкните правой кнопкой мыши на файле voxacm.inf и выберите Установить.
... нажмите на кнопку Продолжить. Кодек MetaVoice работает намного лучше, чем MP3 и даже WMA на очень низких скоростях передачи. Вы можете получить очень хорошее качество речи в 2kbit/sec!
ага, есть у меня это кино, еще и четвертая часть есть в Гоблине.. уши в трубочку как в самом начале сворачиваются, так потом до самого конца и не разворачиваются уже. Но какая экспрессия!
Voxware MetaSound, кодек редкий, он хоть и отображается в списках K-Lite Codec Pack и K-Lite Codec Mega Pack, но что странно после установки кодек отсутствует.
Поэтому советую его найти в инете отдельно и сохранить в укромном месте. Кстати, я его видел как простым архивчиком, так и EXE-файлом, советую качнуть EXEшник, головников будет меньше с установкой. Так что люди качаем фильмец, с ним всё ОК
А не,все пучком,поперло!Надеюсь на продолжительный котакт до полной закачки Забавно.А пуркуа на постере надпись по французски,кто-нибудь знает?ПРосто интересно.:)