Jarchak · 29-Дек-07 13:40(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
[Физика и математика] Небольшая подборка книг Жанр: Физика, математика, биология, программирование, лингвистика Издательство: разные Описание: Небольшая подборка книг из личной коллекции. Кое-что слито из интернета, кое-что отсканировано лично, что-то найдено в локальной сети или у друзей. Критерием служило отсутствие этих книг в Колхозе (возможно, что-то все же есть, я мог пропустить, но 99% книг нет точно). Книги в основном по физике и математике, также есть литература по биологии, программированию, лингвистике, фотографии. Форматы - в основном djvu и pdf, но есть и в ps, а также несколько рар и зип-архивов с вордовскими документами. Из представляющего особый интерес могу отметить Nobel Lectures in Physics 1901-1995 - complete CD. Со списком можно ознакомится по ссылке: http://rapidshare.com/files/79814701/index.html
По скорости раздачи - канал, к сожалению, узкий, не более 128 кбит, и к тому же асимметричный, так что раздача будет на 2-3 кб. Файлы можно качать по отдельности
prokopi
Ну, по сравнению с огромными подборками КолХоза там, или аналогичных на сотни гигабайт, 3.6 как-то не впечатляют =) Jarchak
Подборка интересная, и, главное, новая, судя по всему. Спасибо, будем качать.
prokopi, ну, здесь всего 493 книги, что, согласитесь, совсем не много по сравнению с, как верно заметил dark-saber, Колхозом, библиотекой мехмата, Хоумлабом и т.п. dark-saber, насчет новизны - пары десятков книг (возможно и большего числа, не все проверял) из подборки в интернете просто нет, остальные найти можно, но как правило не запросто. За скорость извиняюсь, но уж что есть. Думаю, за месяц-полтора раздам все.
Кто поставил статус проверено на эту заккачку? Источников как небыло так и нет и похоже не будет. Модераторы - удалите этот топик дабы не вводить людей в заблуждение и не разочаровывать.
NeuronViking, объясняю: раздача идет, когда: а) я дома; б) у меня работает анлим; в) я не сплю. Как правило, все три этих пункта имеют место в будние дни с 18 до 0 по минскому времени и днем в выходные. В эти выходные у меня были проблемы с инетом, за что я приношу свои извинения, но вот фразу "Источников как небыло так и нет" это не поясняет. В заголовке топика указано, в течение какого времени отсутствует полный источник, и 2 дня - не такой и большой срок. И в любом случае ясно, что источник был.
3й день нет раздачи. ни одного байта не скачалось. будний день. я понимаю чужие проблемы, но и меня прошу понять - у меня проблемы со свободным местом. поэтому если в течении суток не будет закачки я буду вынужден удалить файло и уйти с раздачи. с учетом того, что у меня 4Мб анлим. будет весьма печально.
Я вчера с 19 до 1 по Москве раздал порядка 200 метров. В частности, в тот момент, когда Вы писали этот пост, раздача была. Если у Вас закачки не было - я тут ни при чем.
каким боком к физике и математике относится словарь идиом английского языка?!
описание торрента не соответствует содержимому...
Интересно, Вы собственно описание читали? Или только название темы? Кстати, господа, поздравляю. С меня на данный момент слили 93 % торрента. Еще день-два - и почти месячная закачка закончится
спасибо что не загнал все книги в архив или образ, хоть можно отдельно скачать книги по физике. а за то что список литературы залил на говёную рапидшару, тут канеш - !
Ну тогда слейте список через торрент, он там есть. И перезалейте туда, где, по Вашему мнению, удобней. Потому что мне лично разбираться, куда без реального ип пускает, а куда нет, недосуг.