ТОЛЬКО ТЫ / ONLY YOU
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Комедия
Продолжительность: 1:48:18
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Норман Джюисон /Norman Jewison/
В ролях: Мариса Томей /Marisa Tomei/, Роберт Дауни-младший /Robert Downey, Jr./, Бонни Хант /Bonnie Hunt/, Хоаким де Альмейда /Joaquim de Almeida/, Фишер Стивенс /Fisher Stevens/, Билли Зэйн /Billy Zane/
Описание: Героине этой романтической комедии Марисе Томей еще в детстве было предсказано гадалкой, что имя ее суженого будет Дэймон Брэдли, но ждать милостей от природы ей не следовало. Гадалка сказала, что она должна была сама брать в руки свою судьбу. Прошло 14 лет, она стала красивой девушкой, и уже состоялась помолвка с хорошим, но таким скучным доктором, специалистом по болезням ног. И тут ей позвонил знакомый ее мужа, уезжавший в Венцию, и представился как Дэймон Брэдли. Она бросает все и отправляется в Италию на поиски своего счастья вместе со своей лучшей подругой. Снят фильм очень красиво и смотрится приятно, но не более. (Иванов М.)
Доп. информация: Этот DVD практически полностью аналогичен первозоннику, как по качеству, так и по структуре меню. Изменен порядок - с ходу запускается фильм, а в случае необходимости можно вызывать меню, мне так удобнее. Изъяты французский и испанский языки, правда субтитры оставлены, трейлер тоже. На диске два авторских перевода: мой и Гаврилова. Гаврилова после долгих размышлений я все-таки запихнул сюда, взяв его из рипа _inta_'а. На момент, когда я делал по заказу этот фильм, мне не были доступны ни Гаврилов, ни Горчаков, ни Гранкин и самым быстрым вариантом оказалось перевести самому. Уже сейчас увидел раздачу _inta_'а и, чтобы добро не пропадало, переделал диск вставив дорогу с Гавриловым. Которая, кстати, очень и очень неплоха, и вполне пригодна после ручной подчистки к миксу в 5.1... Но мне уже лениво этим заниматься... Эта раздача для тех, для кого DVD в рипе равносильно Органной мессе Баха в MP3 ... Enjoy!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC (16:9) VBR Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)