ТОЛЬКО ТЫ / ONLY YOU (Норман Джюисон / Norman Jewison) [1994, США, Мелодрама, Комедия, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

DVD TIME

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DVD TIME · 28-Дек-07 22:59 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Фев-08 19:20)

ТОЛЬКО ТЫ / ONLY YOU
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Комедия
Продолжительность: 1:48:18
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Норман Джюисон /Norman Jewison/
В ролях: Мариса Томей /Marisa Tomei/, Роберт Дауни-младший /Robert Downey, Jr./, Бонни Хант /Bonnie Hunt/, Хоаким де Альмейда /Joaquim de Almeida/, Фишер Стивенс /Fisher Stevens/, Билли Зэйн /Billy Zane/
Описание: Героине этой романтической комедии Марисе Томей еще в детстве было предсказано гадалкой, что имя ее суженого будет Дэймон Брэдли, но ждать милостей от природы ей не следовало. Гадалка сказала, что она должна была сама брать в руки свою судьбу. Прошло 14 лет, она стала красивой девушкой, и уже состоялась помолвка с хорошим, но таким скучным доктором, специалистом по болезням ног. И тут ей позвонил знакомый ее мужа, уезжавший в Венцию, и представился как Дэймон Брэдли. Она бросает все и отправляется в Италию на поиски своего счастья вместе со своей лучшей подругой. Снят фильм очень красиво и смотрится приятно, но не более. (Иванов М.)
Доп. информация: Этот DVD практически полностью аналогичен первозоннику, как по качеству, так и по структуре меню. Изменен порядок - с ходу запускается фильм, а в случае необходимости можно вызывать меню, мне так удобнее. Изъяты французский и испанский языки, правда субтитры оставлены, трейлер тоже. На диске два авторских перевода: мой и Гаврилова. Гаврилова после долгих размышлений я все-таки запихнул сюда, взяв его из рипа _inta_'а. На момент, когда я делал по заказу этот фильм, мне не были доступны ни Гаврилов, ни Горчаков, ни Гранкин и самым быстрым вариантом оказалось перевести самому. Уже сейчас увидел раздачу _inta_'а и, чтобы добро не пропадало, переделал диск вставив дорогу с Гавриловым. Которая, кстати, очень и очень неплоха, и вполне пригодна после ручной подчистки к миксу в 5.1... Но мне уже лениво этим заниматься... Эта раздача для тех, для кого DVD в рипе равносильно Органной мессе Баха в MP3 ... Enjoy!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC (16:9) VBR Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BrainSmasher

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BrainSmasher · 19-Фев-08 02:51 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

АААААААААААААА!!!! СИДЫ вернитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень хочется скачать этот фильм, а полного источника уже 9 дней не было!!!! ХЕЛП!!
Буду безмерно благодарен за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

BrainSmasher

Top Bonus 03* 1TB

BrainSmasher · 20-Фев-08 01:29 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Господа, скачавшие раздачу, что совсем ни у кого не осталось данного фильма? Не будьте так бессердечны, помогите скачать пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

BrainSmasher

Top Bonus 03* 1TB

BrainSmasher · 20-Фев-08 01:31 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

utas
Я надеюсь, что кто-нибудь да откликнется на мои просьбы, так что может нам повезет и мы станем счастливыми обладателями данного фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

DeMary

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DeMary · 02-Апр-08 18:45 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А ни у кого нет этого фильма в DVD, но с профессиональным многоголосым переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-08 11:23 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SoftSlider,если есть возможность,можешь выложить отдельно французскую дорожку?Буду очень благодарна))))

Lion Killer

Lion Killer · 18-Авг-09 23:20 (спустя 1 год 4 месяца)

DeMary писал(а):
А ни у кого нет этого фильма в DVD, но с профессиональным многоголосым переводом?
+1
вопрос остается актуальным и по сей день
[Профиль]  [ЛС] 

Boevoy_Svintus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Boevoy_Svintus · 19-Авг-09 07:42 (спустя 8 часов)

DVD с многоголосым переводом в процессе. Потерпите. Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

-meridian-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-meridian- · 05-Сен-09 01:28 (спустя 16 дней)

Boevoy_Svintus писал(а):
было бы здорово - жду
[Профиль]  [ЛС] 

julia-nikolaenko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

julia-nikolaenko · 07-Сен-09 09:39 (спустя 2 дня 8 часов)

-meridian- писал(а):
Boevoy_Svintus писал(а):
было бы здорово - жду
+1
Хотела качать, но теперь тоже жду. Не подведите.
[Профиль]  [ЛС] 

Boevoy_Svintus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Boevoy_Svintus · 14-Сен-09 00:33 (спустя 6 дней)

Вот здесь DVD с многоголосым закадровым переводом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2207247
[Профиль]  [ЛС] 

O_Titan

Стаж: 14 лет 6 месяцев

O_Titan · 12-Ноя-11 17:44 (спустя 2 года 1 месяц)

Спасибо!
Скачиваю этот фильм сейчас, после скачивания и если русские субтитры отуствует то и удалю. Не понятно, тут пишет - Изъяты французский и испанский языки, а остальные языки - у меня возник вопрос есть ли тут русские субтитры. С ув.
[Профиль]  [ЛС] 

Mila5842

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Mila5842 · 23-Янв-12 18:18 (спустя 2 месяца 11 дней)

это качество хуже чем от Boevoy_Svintus 4,37Гб
[Профиль]  [ЛС] 

nonduc

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nonduc · 11-Май-12 17:13 (спустя 3 месяца 18 дней)

Mila5842 писал(а):
это качество хуже чем от Boevoy_Svintus 4,37Гб
Интересно, чем?!
Обычно качество у PAL с примерно одинаковым битрейтом видео хуже, чем у NTSC, — за счёт худшей передачи полутонов тёмного.
А если судить именно об этих двух релизах, то качество картинки у PAL-релиза (Boevoy_Svintus 4,37 Гб) заметно хуже, там картинка просто-напросто замылена.
Данный релиз явно лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error