CoJIHblIIIKo · 28-Июн-19 02:06(6 лет назад, ред. 28-Июн-19 15:16)
Jorn - Live On Death Road Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 1:31:48 Год выпуска: 2019 Описание:
My Road (Jorn Lande)
Bring Heavy Rock To The Land (Jorn Lande)
Life On Death Road (Jorn Lande, Alessandro Del Vecchio, Carmine Martone)
Black Song (Jorn Lande, Jorn Viggo Lofstad)
World Gone Mad (Jorn Lande, Willy Bendiksen, Sid Ringsby, Jimmy Iversen)
Stormcrow (Jorn Lande, Jorn Viggo Lofstad)
Sunset Station (Jorn Lande, Tore Moren)
Ride Like The Wind (Christopher Cross)
Out To Every Nation (Jorn Lande, Jorn Viggo Lofstad)
Walking On Water (Trond Holter, Jorn Lande)
Traveller (Jorn Lande, Trond Holter)
Rock And Roll Angel (Jorn Lande, Willy Bendiksen, Sid Ringsby, Jon Berg)
Man Of The 80’s (Jorn Lande, Alessandro Del Vecchio)
The Mob Rules (Geezer Butler, Ronnie James Dio, Tony Iommi)
Rainbow In The Dark (Jimmy Bain, Ronnie James Dio, Vincent Appice, Vivian Campbell)
Lonely Are The Brave (Jorn Lande, Jorn Viggo Lofstad)
Credits
Line-up:
Jorn Lande: Lead Vocals
Tore Moren: Guitar
Sid Ringsby: Bass
Alessandro Del Vecchio: Keyboards
Beata Polak: Drums
Francesco Jovino: Drums Доп. информация: украдено их шкафчика добряка по имени tatuk. Он долго гнался и кричал вслед:
Ёрн Ланде, добряки, - это норвежский певец металла, идущий по пути Ронни Джеймса Дио. Он даже исполнил одну песню из его сольного репертуара ("Rainbow In The Dark"), и ещё одну - из Black Sabbath времён Дио ("The Mob Rules"). Оззи он тоже не стал игнорировать, и попытался исполнить песню сольного Осборна - "Shot In The Dark"... Попытался, - потому что песня присутствует на обложке, но отсутствует в трек-листе диска, будьте внимательны. Вроде на флаках она присутствует - но тут её нет, извините... Жаль, было бы интересно. А вообще, добряки, - я разочарован... Лицезрел Ёрна в первый раз, до этого столько слышал о нём, - типа второй Дио, - а нет. Не Дио. Музыка-то у него для пэтэушников. Да и тексты такие же, типа - "мы пришли играть рок-н-ролл", и тому подобное. Гитаристы, конечно, оба молодцы, особенно Морен, но ударница... Посадили за барабаны усталую польскую бабушку, у которой из достоинств была только белая грива волос, которая, правда, компенсировалась на ноль дурацкой улыбочкой... Дотянула до десятой песни, потом, славобогу, ушла, и на "Travellers" вышел нормальный ударник (из U.D.O.), и все сразу ожили на сцене. Может, она приёмная мать Ёрна, или он ей денег должен? Вот и думаю: такая музыка покатила бы пэтэушной молодёжи в моё время, но вот в 2019 году молодые ребята слушают совершенно другую музыку, вижу по своим детишкам... Просто другую, - и не важно, реп или не реп, - а вот музыка Ёрна Ланде остаётся невостребованной. Мы её переросли, а молодым такое неинтересно.
В общем, не знаю, что делать с этим блюром. Хотя картинка концерта хорошая, пусть стоит в шкафчике...
Обложки - где и всегда.
И спасибо добряку hdmaniac1961, который опять дал на водку! Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM/AC3 Видео: MPEG-4 AVC Video / 28731 kbps / 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Аудио 2: Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / DN -31dB
А мне понравился, но видео наоборот не идеал всё же. В тёмных местах мягковато и шумок иногда, с проектора правда лучше)И звук лучше LPCM всё же...
Не только в тёмных местах и детализация отвратительная. Звук обычный, тоже не HD, 48 kHz. Но это лучшее, что есть на диске. Так как авторинг просто гадкий. Ладно нет всплывающего, можно скинуть на Old School и всё такое. Но треклист 17 наименований растянуть на 3 страницы и в 8-9-ти наименованиях не читаются выделения, курсора тупо не видно. Коричневое сабпикче по коричневому бэкграунду. Как будто сам Йорн Ланде сидел и ковырял диск на ноуте в какой-нибудь полупроф. программе. Халтура+Экономика. Дешёвая рыбка- поганая юшка или Dirty Deeds Done Dirt Cheap/ Ну и сам ивэнт как то не зашёл. Сцена маленькая, освещение как в ДК Строитель. Вот и думать - то ли пересобрать, то ли вырезать несколько вещей (Rainbow In The Dark + ещё что нибудь), а сам диск удалить. Solnышку благодарность за заботу о нас.
... Но треклист 17 наименований растянуть на 3 страницы и в 8-9-ти наименованиях не читаются выделения, курсора тупо не видно.
Коричневое сабпикче по коричневому бэкграунду. Как будто сам Йорн Ланде сидел и ковырял диск на ноуте в какой-нибудь полупроф. программе. Халтура+Экономика..
Ну во первых треклист из 16 песен, и это 2 страницы, на 3-ей просто credits,
во вторых - у меня нормально видно - курсор красно\коричневый на жёлтокоричневом фоне.
Ну и в третьих, это Frontiers, ожидать от них супериздания в плане видео и звука редкость,
хоть и обладают обширной базой хард\хеви каталогом...
во вторых - у меня нормально видно - курсор красно\коричневый на жёлтокоричневом фоне.
Если у тебя UHD 4K PANASONIC 824GK(B), UBD 4К OPPO 203(A), 4K SONY UBP-X700 (B) то наверное у тебя и RGB не такой как на Popcorn-ах и Eagreat-ах. Ничего нормального нет, когда лимонно-кремовым по палевому или глицинией по аметистовому. Называется это моветон и непрофессионализм. И тебе как счастливому обладателю BLU-RAY -1327, 4K ULTRA HD - 126 этого ли не знать. А то что Frontiers ничего путного в плане авторинга не делали по DVD и Blu-Ray знаю. И к несчастью захватывают релизы любимых групп-Whitesnake, Uriah Heep и пр.
Цитата:
deponentator Давай без выпендрёжа......
Troshin давай без потрясающего интеллектуального стёба, но с конкретикой.
Нуу, добряк... У каждого свои критерии качества. Нету тут выпендрёжа. Думаю - мы все должны стремиться к максимуму, подталкивая издателей к повышению качества. Тем более - даже поп-ап меню нету...
Так что я тут с ним категорически согласный.
на Пани-плазме курсор виден, конечно, это не белый на черном, но, тем не менее, приглядываться не нужно...
приглядываться не нужно...да конечно не нужно, если засаду ожидаешь. А людям для которых Джон Дальтон немножко свой можно и не приглядываться и не прищуриваться- бесполезно. Если бы курсор хотя бы был в в виде подчёркивания или если перед текстом в виде символа, а так понять что это полено еле заметное должно указывать на выбор... Давайте посмотрим и я ещё не писал, что кнопки по лицу главного героя. Ни на одном нормальном лейбле да и в частном авторинге это не косяк, это дичь максимальная.
pivnoiv писал(а):
а кто заставляет брать такие обрубки... есть другая техника, и не обязательно премиум класса, которая также показывает хорошо...
а это уже совсем не в тему. Но отвечу- а вот это и был интеллектуальный стёб про
Цитата:
RGB не такой как на
. Ну и уже писали про твою Дюну (именно твою Дюну), которая вылетает при загрузке POP-UP например Motorheadа дюссельдорфовского. И например Eagreat А13 открывает любые менюхи и full HD и ultra HD пожизненно и делает Дюну по картинке легко, хотя бы потому что он на силиконе, а Дюна на реэлтеке. Ну а Popcorn С200 делал её всегда.
Я вобщем то о чём сказать хотел с самого начала. Просто хотел сказать что разочарован конечным результатом. Действительно Халтура+Экономия Неоправданная. Вообщем не самое большее и разочарование. Рад за тех кому понравится, старания Солнышка не пропадут зря.
А людям для которых Джон Дальтон немножко свой можно и не приглядываться и не прищуриваться- бесполезно. Если бы курсор хотя бы был в в виде подчёркивания или если перед текстом в виде символа, а так понять что это полено еле заметное должно указывать на выбор... Давайте посмотрим
Тут чего то совсем хреново. У меня с оригинального диска такого нет ни на Панасе, ни на ОРРО. Курсор нормально виден.
Но это конечно не отменяет примитивного авторинга , хотя бывает ещё хуже ...
77612001Ну и уже писали про твою Дюну (именно твою Дюну), которая вылетает при загрузке POP-UP например Motorheadа дюссельдорфовского.
Я в этой теме сам про это писал и это единственный!!! релиз, что моя Дюна не взяла! На счет всего остального ,кто кого уделывает и где картинка лучше, промолчу, ибо этот холивар в отдельной теме и на совершенно другом форуме...
deponentator писал(а):
77612001Я вобщем то о чём сказать хотел с самого начала. Просто хотел сказать что разочарован конечным результатом. Действительно Халтура+Экономия Неоправданная. Вообщем не самое большее и разочарование. Рад за тех кому понравиться, старания Солнышка не пропали зря.
Ну а теперь по теме: опустив кому-то неудобное меню, отсутствие Поп-Апа и проч неудобства в управлении, в целом концерт не понравился, ибо, как было сказано выше в шапке темы норвежский певец металла, идущий по пути Ронни Джеймса Дио, не просто идет, а претендует уже на корону великого и ужасного - те же манеры, те же жесты с козой, голос, впрочем, то же напоминает, но... увы, после просмотра этого шоу, захотелось пересмотреть ДИО, которого смотрел крайне редко, а альбомы целиком некоторые даже так и не довелось послушать, ну не моя эта музыка, слишком нудноватая, мои предпочтения к более скоростным и жестким Мановарам, Мэйденам, ВАСПам...
Как-то так.
А за ознакомление - Сэнк ю вери мач!
CoJIHblIIIKo
Спасибо за выложенное. Хотя скачал давно, но детально разобрался с видео только сегодня. Jorn в принципе очень добротный исполнитель мне он нравился всегда за редкими исключениями и на разном этапе карьеры как бы что-то ищет и меняет направления, хотя часто подчеркивает свою приверженность к стилям старых икон х"э"х Дио, Оззи, ДипПерпл и некоторых других чьи каверы частенько вносит в свои исполнения. Нравится он может не всем зато это не значит что слушать и смотреть его нудно, у каждого исполнителя есть свои + и - , мне лично другой раз его композиции заходят по кайфу, у него немного восстановился и стал не такой хриплый вокал или он где-то сорвал связки кто его знает, похудел выглядит более достойно тут точно молодец. По поводу бабушки за драмустановкой это получилось забавно, но не шикарно ритм вроде держит, но драйва не придает силенок явно не хватает для полноценного хардэндхэви имхо как старый конь который борозду не портит зато новую не проложит(может как учитель она неплохой для преподавания азов и мультиинструменталистка, но как концертный музыкант на таком уровне это скорее перебор профи драммер это очень тяжелая работа и тем более не для всех, одно дело в студии другое концертные выступления, но не мне давать советы мэтрам), специально просмотрел ее видеоблок пару раз, правда Франческо тоже "не мой драммер" уж больно однообразен также мое имхо, гитарюги на уровне к ним у меня вопросов нет. Хард энд хэви (мне его стиль исполнения больше похож на Хард энд хэви чем хэви металл имхо) постепенно отмирает это точно, поэтому его стиль исполнения не всегда пользуется популярностью у толпы, но это не значит про многих других поклонников его творчества, более конкретно он для более пожилых слушателей, молодые больше на различном металл тащатся.
Jorn полноценный исполнитель сравнивать его ни с кем не нужно, ну любит он каверы других изредка привнести, словил себя на мысли что возможно такой он мне нравиться, но хочу чтобы он поднялся на уровень выше, нашел более серьезного и интересного вдохновителя идей, однако.
tatuk
Спасиба.
Но вернемся еще раз к "нашим баранам". Прослушал полске бабушку в других иконостасях в других видео, сразу не мог понять как она работает, вроде руки не там зато ритм есть, но оказывается она драмбочки превратила в своего рода барабаны, другими словами то что основная масса делает руками она подключает еще и ноги чем ограничивает себя и свой маневр т.к. остальные ногами могут больше и совсем другой набор навыков, странная но это ее своеобразная техника исполнения, другие больше работают руками и более жесткие ритмы отбивают басбочками получается намного насыщенней и мощней. У нее мощность исполнения явно слабее, но в музыкальности и ритмичности она может некоторых драммеров превзойти, однако повторюсь для высшего дивизиона Хард и Металл нужно очень много работать физически, что для нее имхо еще очень тяжело, тем более с ее прогрессивной работой на установке плюс мать 4 (3 несовершеннолетних)детей. В одной статье кое-че накопал про нее, перевод гугл
скрытый текст
Как началось ваше сотрудничество с Йорном Ланде? В Норвегии он культовая фигура. Я получил электронное письмо на английском языке. Я решил, что это спам, и сразу удалил, не читая. Позже я получил сообщение на facebook, которое тоже проигнорировал, потому что получаю много «оскорблений» на английском от разных людей. Но когда я получил текстовое сообщение, я начал его читать, и оказалось, что это был Йорн, который искал со мной контакт и написал мне по электронной почте и на фб (смеется). JORN представился, кто он такой, сколько компакт-дисков он выпустил, и спросил, не хочу ли я поиграть с ним. Он написал, что вообще не играет концертов, но скоро будет два, в Милане и Русе, и барабанщик, который записывал с ним последние альбомы, не может играть его в Болгарии, поэтому он решил, что лучше репетировать и сыграть эти 2 концерта с одним барабанщик, чем разделить его на два. Вот почему он пригласил меня на эти
концерты ... Я дважды ездил в Норвегию на репетиции нескольких дней, которые проходили у милого Йостейна, совладельца Metal Oak Club. Приятным сюрпризом стало то, что техником Йорна стал Джон, который также является техником Димму Боргира с нашим родным барабанщиком Дарэем, который был готов одолжить мне свои барабаны, если возникнет проблема на месте. Мы отыграли эти 2 концерта, из которых один в Милане был записан на множество камер и были созданы DVD и Blue-ray, благодаря которым у меня остался отличный сувенир. В конце я должен добавить, что я плохо говорю по-английски, поэтому факт моего согласия на это сотрудничество был очевиден немного сумасшедший, но это тот «безумец», который сидит внутри меня и подталкивает к новым вызовам (смеется) https://www.szarpidrut.pl/szarpidrut-news/specjalnie-dla-portalu-szarpidrut-pl-wy...rkusji,1880.html статья от 02 Wrz (февр) 2020
Так что это был с ней вроде разовый проект, а я было испугался ... Думал что финансовые перемены заставили мэтра пуститься во все тяжкие не ее это уровень.