Tuba1221 · 26-Июн-19 08:28(6 лет назад, ред. 14-Авг-19 10:46)
Выход / Подкрался (нежно) Жанр: Rock Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2019 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:38:37 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Танк сильнее слона
2. Должен кто-то
3. Девачковая песня
4. Сека
5. Сладкое чувство полёта
6. Пока в руке стакан
7. Дуба дам #2
8. Танцуй, зомби
9. Эпитафия #2
10. Идиллия
+
11. Осенняя соната
12. Ты пригласи меня на анашу
Об исполнителе (группе)
«Выход» - российская рок-группа, единственным постоянным участником которой является её автор и лидер Сергей «СиЛя» Селюнин. Группа играет русский рок без каких либо чётких стилистических рамок, а одни и те же песни звучат каждый раз по-разному в зависимости от того, какие инструменты присутствуют в каждый конкретный момент на сцене или в студии. Критики и поклонники отмечают самобытный авторский стиль лидера, что позволяет говорить о группе как об оригинальном явлении на отечественной сцене; тем не менее, группа не имеет массовой известности, однако располагает устойчивым кругом ценителей и поклонников. "Возможно, самая загадочная и, в полном смысле слова, легендарная группа Ленинградского рок-клуба. Существует уже почти 50 лет и ни теле-, ни радиоэфирами, ни красочными клипами почтенную публику так и не радует. При том, что песенное творчество автора и лидера группы Сили столь широко пустило корни среди поющего и танцующего народа, что нет, наверно, на всем, без преувеличения можно сказать, земном шаре, такого дикого и нетронутого уголка, где бы не звучали "Не могу кончить", "Бедное жЫвотное", "Пионеры", "Танцуй, зомби" или "День Большой Осы". При том, что, как называет ее Силя, Бессмертной Группой "Выход" в различных составах, за все время существования насчитывающих более сотни различных известных и не очень музыкантов, записано и издано порядка десятка альбомов. В основном изданием занимается "фирменный" лейбл "Отделение Выход", выпускающий также многочисленную рок-классику, как то: "Зоопарк", "Умка и Броневичок", СашБаша и еще много всего. В настоящее время группа активно гастролирует в различных версиях: лайт - со скрипкой, акустика - еще с флейтой или виолончелью, полуэлектричество - с добавлением контрабаса, и всевозможных электричествах. Но всё это, независимо от конкретного состава, всё тот же "Выход" - сплав прекрасных умных и неожиданных текстов, красивой музыки и нечеловеческого драйва."
Об альбоме (сборнике)
18 мая в "Археологии" состоялась презентация нового альбома группы "Выход" "Подкрался". За восемь лет первого. Думаю, что и последнего. Альбом будет в двух версиях - грубый и нежный, хотя Нежный - весьма условно. Сергей Селюнин
Записано в июне-ноябре 2018. Сведение (зима 2019): Евгений Гапеев.
"Нежный" вариант сведения альбома.
Состав
СиЛя - вокалы, гитары и басы
Николай Фомин - баян и бэки
Елена Куличкова - скрипка
Маша Логофет - скрипка в “Дуба Дам #2”
Николай Рубанов - саксофон
Александр Ляпин - электрогитара
Марк Бомштейн - клавиши
Евгений Позняков - конги
Алехандро Гарсия - барабаны Берлин - “Занзибар” (бас, барабаны, баян, гитара, вокалы),
Питер - “Дом Ацетона” (сакс, конго, вокалы),
“Мур-Мур” (клавиши, вокалы),
где-то в Америке (гитара в “Идиллии”).
Чщательно следил,все полтора года,за тем,как продвигается запись.. Гуд альбом,мощный,но вот Силя мне нравится,больше в ключе регги,типа Выход_К и Рыжего альбома
Господа,я тут вспомнил. Была запись Силя + Аквариум. Концерт из 90ых,где БГ не приехел и вместо него Силя пел. Я 100% помню,что он был когда-то на трекере,но я его не качал,а теперь его нет. Хоть где-то послушать хоца найти