Вадим Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней [Братишка Бивис, (ЛИ), 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

SiviB AkshitarB

Стаж: 6 лет 8 месяцев

SiviB AkshitarB · 24-Июн-19 03:58 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Окт-19 08:46)

Практический курс Трансерфинга за 78 дней
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Зеланд
Имя автора: Вадим
Исполнитель: Братишка Бивис
Жанр: Эзотерика
Прочитано по изданию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1051206
Другие варианты озвучки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1978034
Тип издания: аудиокнига своими руками
Оцифровано: Prestigio 7500
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 04:16:46
Описание: От издателя:
В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга.
Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению.
Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни.
Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы - научитесь!
Доп. информация: Зачитал книгу больше для себя т к обслушавшись Черняка больше не могу воспринимать его голос. я его просто не слышу, уже после 5ти минут прослушивания засыпаю и информация ускользает
ВНИМАНИЕ!: Разрабатываю речь на аудиокнигах озвучка как получается - так получается слабонервным ,слабохарактерным , фанатам Черняка и прочим чмо не ныть
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yaroslav0 · 24-Июн-19 09:27 (спустя 5 часов)

SiviB AkshitarB писал(а):
77573733Год выпуска: 2009
Нужно указывать год выпуска именно аудиокниги. Неужели она где то хранилась 10 лет?
Добавьте ссылки на другие варианты озвучки этой книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Apsara1

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Apsara1 · 11-Авг-19 17:26 (спустя 1 месяц 17 дней)

Бивис то явно читать не умеет. На то он и Бивис. Чтение с запинками, неправильная интонация в предложении, неправильно произносятся слова - иногда даже смысл не ясен.
[Профиль]  [ЛС] 

SiviB AkshitarB

Стаж: 6 лет 8 месяцев

SiviB AkshitarB · 22-Авг-19 03:55 (спустя 10 дней, ред. 12-Окт-19 04:04)

Apsara1 писал(а):
77799523Бивис то явно читать не умеет. На то он и Бивис. Чтение с запинками, неправильная интонация в предложении, неправильно произносятся слова - иногда даже смысл не ясен.
так тебе и надо вафел мучайся теперь. пусть тебе к ушам прилипнет неправильное произношение
твои коменты в профиле почитать так ты просто вечно недовольный и охреневший халявщик. требуешь от всех по полной хотя сам не заплатил ни за что ни копейки
так что пошел вон отсюда пёс
[Профиль]  [ЛС] 

Touken

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Touken · 31-Авг-19 20:43 (спустя 9 дней)

Нормальная озвучка. Качество звука конечно плохонькое, но терпимо.
Можно гул на пиковых значениях убрать компрессором в любой DAW. На громкости это не отразится, а вот пиковые значения, когда гул иногда идёт, компрессор отфильтрует.
[Профиль]  [ЛС] 

2525dima2525

Стаж: 13 лет 3 месяца

2525dima2525 · 04-Дек-19 10:41 (спустя 3 месяца 3 дня)

Ну что,кто то изменил судьбу благодаря это книге?
[Профиль]  [ЛС] 

Evilnes

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Evilnes · 19-Мар-20 14:21 (спустя 3 месяца 15 дней)

сори конечно, но мне манера не зашла, ровно как и голос, ровно как шум на фоне (который кстати легко можно удалить было)
[Профиль]  [ЛС] 

Брат Бивис

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Брат Бивис · 24-Мар-20 02:42 (спустя 4 дня)

Evilnes писал(а):
79078809сори конечно, но мне манера не зашла, ровно как и голос, ровно как шум на фоне (который кстати легко можно удалить было)
считай что тебе просто не повезло
[Профиль]  [ЛС] 

ywmwjfp

Стаж: 5 лет 1 месяц

ywmwjfp · 05-Май-20 11:13 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 05-Май-20 11:13)

Что за жертва логопеда-самоучки промямлила эту книгу? Смысл этого действа? Только лишь желание сгенерировать дополнительные мегабайты контента отнюдь не компенсируют отсутствие способностей и опыта в работе по озвучиванию.
[Профиль]  [ЛС] 

Baдим Зeлaнд

Стаж: 4 года 6 месяцев

Baдим Зeлaнд · 29-Ноя-20 01:14 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Мар-22 06:31)

ywmwjfp писал(а):
79384489Что за жертва логопеда-самоучки промямлила эту книгу? Смысл этого действа? Только лишь желание сгенерировать дополнительные мегабайты контента отнюдь не компенсируют отсутствие способностей и опыта в работе по озвучиванию.
Во первых! Я владею более 24 разными контрастными голосами(и тебя скопировать могу)
Смысл этого действа - читай внимательно описание. на каждой прочтенной книге Я длительно отрабатываю определенный вокальный или речевой прием (который может звучать очень странно) плюс практика выступления и тд
т е ни в одной озвученной мной книге я не говорю своим голосом
а выкладывать в таком виде для меня супер важно. задача при этом зацепить не умных людей за живое и спровоцировать на регистрацию и негативный комментарий (это тоже часть моего тренинга+ведется статистика)
ваш негатив - это польза мне.
получается, что цену за мое образование и развитие платите своими нервами только вы. крепитесь!
Я всегда буду срать вам халявщикам членососам в уши
кс
кстати говоря!, Озвучка получилась просто отличная!
[Профиль]  [ЛС] 

Горбачев Cthutq

Стаж: 3 года 1 месяц

Горбачев Cthutq · 03-Окт-22 03:39 (спустя 1 год 10 месяцев)

Цитата:
слабонервным ,слабохарактерным , фанатам Черняка и прочим чмо не ныть
Этим сказано всё
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error