Dima22839 · 14-Июн-19 02:19(6 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июн-19 15:24)
IK Multimedia - T-RackS 5 Complete27.6.2019 Обновлен на релиз от R2R Год/Дата Выпуска: 27.6.2019 Версия: 5.2.1 Разработчик: IK Multimedia Сайт разработчика: IK Multimedia Формат: EXE/VST/VST3/AAX/AU Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Win
Minimal: Intel® Core™ 2 Duo or AMD Athlon™ 64 X2, 4 GB of RAM (8 GB suggested), Windows® 7, Windows® 8 or Windows® 10. Requires an ASIO compatible sound card. Mac
Minimal: Intel® Core™ 2 Duo, 4 GB of RAM (8 GB suggested), macOS 10.9 or later. Описание: IK Multimedia - T-RackS CS - настоящий звуковой процессор, который работает в реальном времени. Используя такую программу, можно быстро и качественно обработать любую музыку, обеспечив безупречные звуковые характеристики, сравнить которые можно только с получаемыми результатами на профессиональной Hi-End аппаратуре.
В приложении собрано все то, что необходимо для качественной обработки музыкальных файлов. Лимитеры, компрессоры, эквалайзеры – «полный фарш» из современных звуковых программных модулей, которые разработаны специально для мастеринга различных аудиофайлов. Все модули программы качественно подражают действительно натуральному звуку и спроектированы специально для работы над заключительной обработкой миксов с абсолютно всеми средствами управления.
Это лучший выбор для любого музыканта. Высокое качество проработки, а также наличие массы дополнительных модулей делает программу универсальной и позволяет одновременно заменить сразу несколько специализированных приложений. IK Multimedia - T-RackS CS позволяет качественно обработать любой звук, достигнув высокого уровня качества.
Несмотря на то, что мафоны не крякнулись, послушать их обработку все равно возможно. И звук честно говоря не ахти, по сравнению хотя бы с тем же Reelight 2, в кот. окрас реально волшебный
Ну ета кушает очень не в меру
Да и вообще Слейт и Крамера лента от Вейвсов достаточно хороши.
Сильно врятли лента из етого набора с ними сравнится.
Сравнивать Слейта и Акустику - это как сравнивать детородный орган с пальцем.
А еще в 2019 сидеть бы на доисторических калькуляторах и не уметь пользоваться разгоном, или на крайняк Рипер не ставить, только ради того, чтобы вайнить, что "АА много жрёт". Даже мой бедненький FX8320 4.5Ghz вывозит 16+ каналов в реалтайм рендере и миксе с более чем сотней приборов от АА.
Обновляейте кампухтир, дорогой)
А еще в 2019 сидеть бы на доисторических калькуляторах и не уметь пользоваться разгоном, или на крайняк Рипер не ставить...
Ой, мля, не тошните.
У меня лично с компом все отлично.
А еще в 2019 сидеть бы на доисторических калькуляторах и не уметь пользоваться разгоном, или на крайняк Рипер не ставить...
Ой, мля, не тошните.
У меня лично с компом все отлично.
Taupe почти в 10 раз прожорливей того же Satin...
При этом,Satin явно не в 10 раз хуже,а то и не хуже вообще..
Если учесть ,что народного Taupe нет и вряд ли будет - то эти споры - ни о чем...
на гирзах зассали все кипятком на счет мафонов от АЙКЕЙ. говорят как минимум не хуже тех же тауп от акустики.
разрабы IK говорят что под капотом мафон пашет на частоте 384khz и от части из за этого такой прожорливый. я не фанат данной конторы, но мафоны буду тестить. спасибо за раздачу, ждем когда доломают данный стаф.
Taupe почти в 10 раз прожорливей того же Satin...
При этом,Satin явно не в 10 раз хуже,а то и не хуже вообще..
Если учесть ,что народного Taupe нет и вряд ли будет - то эти споры - ни о чем...
Решительно поддерживаю.
Посмотрите какие именитьіе студии сейчас закрьіваются За войти туда просто сказать "здраствуйте" брали 10000 зеленьіх гривен.
Сейчас - увьі, слушатель не сльішит разницу. И что не доеквализируют наушньіе затьічки, то досатурируют динамики смартфонов. И ето печаль. На данном промежутке земной истории опять рулит грув, харизма, продакшн (что там еще...), но НЕ условная сказочная кривая какойто там пленки.
Магнитофоны - это конечно круто. Но меня больше волнует поправили ли баг линкования ручек "Input" и "Output" у SaturatorX.
Проверил: нифига! После ребут плагина (например перезапуск проекта DAW или вывода плагина из офф-лайна в Reaper) значение на ручках Input и Output становится одинаковым!! Как назло. А например режим Master+6 по умолчанию прибавляет всё на 2 децибела.