Slowen88 · 28-Дек-07 00:16(17 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Янв-08 21:13)
Tales of Phantasia Год выпуска: 1998 Жанр: jRPG Разработчик: NAMCO Издательство: NAMCO Платформа: PSX-PSP Регион: Japan Тип издания: FULL Прошивка: 3.71m33-4 Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст Описание: Ось це і сталось, любі друзі!
Наконец-то закончен перевод сией гениальной игры! Это римэйк самой первой части сериала "Tales of...", которая была выпущена для SNES, еще в 1995 году . Особенностью всех игр серии является боевая система Linear Motion Battle System (LMBS), смысл которой заключается в том, что сражения ведутся не по типичным для jrpg правилам пошагового боя, а как в файтингах, т.е. в реальном времени. При этом бой ведется не на основной карте локации, как в Diablo, а переносится на традиционную для jrpg боевую локацию, как в Final Fantasy. Во время боя игрок может применять блок, удар сверху, удар снизу и т.д. Помимо этого, если нажимать комбинации кнопок, то герой будет делать суперудары. Толкового описания не нашел... но думаю, игра не нуждается в таковом))) Раздачу начинаю, скорость аплода 5-12 кб/с... (УКРтелеком 512/128) ))))
Завтра (пятница) буду на работе, и поставлю оттуда, аплод будет больше (до 100-150), и в ночь с субботы на воскресение - до 250. Скриншоты делал сам, на ПСП. Запускал на прошивке 3.71м33-4 версия на PS1 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=591381
sa1dis0n, английскому переводу рады )))))) она ж на жопанском была!) А ты "русский, русский".... нормальные переводы ромов и исох только Шедевр делает, обратись к ним))))
kolyboss, во-первых: я НЕ играю в русские версии, не котирую русскую фекализацию. Соответственно, консольных игр на русском языке у меня нет. Разве переводы Шедевра, для оценки качества.
Во-вторых, эту игру только недавно на английский перевели! Откуда русский мог взяться??? ЗЫч снят с производства год тому, даже у китайцев. Игры клепают пираты, они такие игры не пишут, т.к. не популярно. Перевод может быть только фанатский. Вот возьми, вытащи текст из игры, переведи грамотно, отправь тем же Шедеврам, попроси чтоб в ИСОху забили.
kookoo, вобщем это.... я в субботу с утра, часов в 9, сделаю раздачу. Так что ю а велкам))))) раздача будет до 20:00, по Киеву.
Нет, сегодня не получилось(((((( так что будет завтра (вескресение, 6.01) вечером, около 21:00.
Эта версия зависает при битве у мидгарда? Релизы с западных трекеров грешат крэшами на этом месте. //Зависает. Приходится искать оригинальный, не конвертированный образ, запускать на эмуляторе, проходить это злополучное место и перекидывать сэйвы обратно на PSP. Чего только не сделаешь ради отличной игры.
Slowen88
Спасибо за раздачу! Славная игра, люблю. ) sensorav
О_о
Да ладно. Разве его до конца доделали?
Сколько помню гуглёж, попадалось только то, что там не законченный перевод был.
щаз надо скачать и встать на раздачу ибо 233 кб в секу в 2к18 это конеш КАЕФ UPD: я кажись понял чо тут так тухло с раздающими, фаел = ЕБУУТ / на эмуляторе не работает, iso файл во всем интернете не найти, досадно, по сути это раздача для тех у кого до сих пор есть psp такие дела пацаны