Еввгешка · 26-Дек-07 10:40(17 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Дек-07 06:37)
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗВУКАМ Год выпуска: 2002 Автор: Денис Денисов - идея, Сергей Олексяк - стихи Исполнитель: Юрий Гальцев - читает стихи, передразнивает звуки Жанр: ИНСТРУМЕНТАЛЬНЯ МУЗЫКА Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Описание: "Путешествие по звукам" - это веселый, немножко озорной, стихотворно-музыкальный проводник в мир звуков для двух-трехлеток, да и для более старших ребят!
Главное здесь - это самые настоящие, "живые" звуки, издаваемые самыми настоящими музыкальными инструментами, орудиями труда, природными явлениями, средствами передвижения, представителями живой природы, механизмами, да мало ли чем еще!
Рассказ о каждом из источников звука разыгран в виде юмористической миниатюры. Весь этот аудио-"коктейль" звучит в очень удобном для восприятия малышей темпе, так что будте уверены: они с удовольствием прослушают его много-много раз. А может быть и выучат наизусть некоторые из самых забавных стишат! Но уж в любом случае, Ваши детки легко станут определять, как называется источник того или иного звука. Возможно, самым юным слушателям некоторые слова будут незнакомы, зато их привлекут сами звуки и голос любимца детворы, неподрожаемого Юрия Гальцева. А уж когда малыши подрастут, то и стишата доставят им такое же удовольствие!
Очень хочу скачать! Но, наверное, вас попросят перезалить торрент, так как название должно быть на латинице! Как всё исправите, обязательно закачаем!!!
Не плачь на морозе - слезинки замёрзнут, спать не сможешь. А вить сейчас сказочная зима - сны снятца тоже оттудово
Притом у тебя уже пометочка стоит: "Проверено!"
Еввгешка,
Спасибо, стоит на закачке (пока не вижу источники - возможно у Вас блокирован зарубежный трафик или не стали на раздачу)
В Вашем профиле https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Еввгешка - этой раздачи не заметил НО, Радует, что Вы раздаете все 5 аудиокниг серии:
1 Дет. Путешествие По Звукам - 01 "Музыкальные Инструменты" /Ю.Гальцев/
2 Дет. Путешествие По Звукам - 02 "Инструменты и Орудия Труда" /Ю.Гальцев/
3 Дет. Путешествие По Звукам - 03 "Живая Природа" /Ю.Гальцев/
4 Дет. Путешествие По Звукам - 04 "Природные Явления" /Ю.Гальцев/
5 Дет. Путешествие По Звукам - 05 "Механизмы и Средства Передвижения" /Ю.Гальцев/
Еввгешка,
Процесс пошел,
только странное дело
чуть выше был скриншот с Вашим mTorrent 1.7.5, а раздача идет с FlashGet 1.80
Наверное, лучще определиться с клиентом (чтоб путаницы не было)
Ну да ладно СПАСИБО!!!
qwer1234asdf
я с радостью разберусь, но только не сразу, по ходу дела
уже несколько дней с этого сайта не выххожу, все разбираюсь
я вот пока не вижу, чтобы процесс пошел, файл так и не скачан ((
qwer1234asdf
большое Вам человеческое спасибо за объяснения
...мечтательно...когда-нибудь и у меня будет стаж 10 месяцев...и я буду новичкам объяснять...
Евгешка ты на провокации сильно не поддавайся! Бывает так, что человек у тебя не может скачать из-за неправильно настроеного ПО на его компе (файервола, брэндмауера и пр. ) или из-за провайдера который предоставил ему "серые"/закрытые ай-пи.
У тебя и в торент-клиенте (программе uTorrent) видно, что скачали уже размер этого файла 134 мб, в столбце Uploaded (это то, что ты реально отдала людям)
Не серчай, а то ты слишком уж сердобольная Это ты -> :|
:be-e-e:
C.I.V.3
очень рада, что малышу понравилось! Слушайте на здоровье :0)
еще очень рекомендую аудиоэнциклопедии с чевостиком, думаю, тоже полюбите. Тут были где-то на раздаче вроде бы
спасибо............еще надеюсь скачать..у нас есть звуки природы - сынишке очень нравится.....вот решили дополнительный подарок сделать - дайте скачать, пожалуйста.......))))))))))