segre · 25-Дек-07 07:21(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
«Пришельцы» Автор: Алексеев Сергей Исполнитель: Владимир Сушков Жанр: Фантастика|Русский проект Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание:
Над Россией все чаще появляются неопознанные летающие объекты.
Территория в Карелии оказывается под их пристальным вниманием.
Там начинается целая серия исчезновений самолетов и вертолетов
вместе с экипажами и пассажирами.
Наконец в руках спецслужб оказываются два `свидетеля` —
люди, побывавшие в запредельном мире... ФСБ против "зелёных человечков"
Спасибо! Книга действительно интересная. На мой вкус заслуживает быть в коллекции.
Но насколько помню заканчивается как то неоконченно. Никто не знает- есть ли продолжение?
Рождество у нас, РОЖДЕСТВО.
Литва тоже в северном климатическом поясе - согреваюрся также как и все северяне
Я посмотрю как из России пойдет на Новый Год [хи-хи-хи]
Интернет едва дышит.
Завтра подключу на работе - там 1GB/s, за 10 мин. и скачаешь, если твой канал позволит.
Спасибо, книга интересная я её читал с бумаки давно и у меня создаётся впечатление что в этом варианте пропущены несколько глав, а про концовку не помню к сожалению, но такое ощущение что должно быть продолжение
Спасибо! Книга действительно интересная. На мой вкус заслуживает быть в коллекции.
Но насколько помню заканчивается как то неоконченно. Никто не знает- есть ли продолжение?
Я бы с казал она оканчивается не то что неокончено, а скорее с притензией на 2ю часть, толькко вот 2й части нет, да и скорее всего небудет, учитывая давность книги.
Не стану гадать, тот ли это Алексеев, но почти уверен - тот!.. Недавно прослушал (и прочитал недостающие) книги цикла "Сокровища Валькирии" - так что из того? А вот что: в основном лапша на уши, хотя не совсем графомански, даже талантливо, - в итоге воспринял как идеологическое обоснование "Mein Kampf"-a и его вариант для "одной шестой земного шара". И то, что Земля Обетованная по Алексееву находится на Балканах (ну, разумеется!), а не там, где ее привыкли почитать миллиарды верующих мусульман, христиан , иудеев,- это как бы базис под хитрое сооружение против гегемонии (в который раз, без разумных доводов и достаточных оснований) "одного малого народа". Высказываю личное мнение, приятно, что оно совпало с мнением не только лиц "малой народности", но и русских, русскоязычных немцев, которых я уговорил послушать/почитать якобы сногсшибательный бестселлер... правда, кое-кто из знакомых пригрозил никогда более не следовать моим рекомендациям... ну, ладно, "и это пройдет!"... Повторяю, "мнение не отражает взглядов администрации и модераторов форума"... Судя по рецензии и отзывам - воздержусь от дальнейших аудио-литературных контактов с "творениями" сего господина - у него и так, наверное, достаточно широкий круг "посвященных"...
А не подскажет ли кто. Давно читал книгу. Сюжет вроде похож на эту (хотя эту ещё не слушал, но вроде не она). Там тоже над Россией появились огромные тарелки, и наши военные пытались что-то сделать. Даже ядерные ракеты запускали. Помню, операция спецназа была в аэропорту каком-то. Вообщем такие отрывки мне вспоминаются. И всё это было с юмором про бестолковость наших военных.
Не знает кто-нить название?
Не стану гадать, тот ли это Алексеев, но почти уверен - тот!.. Недавно прослушал (и прочитал недостающие) книги цикла "Сокровища Валькирии" - так что из того? А вот что: в основном лапша на уши, хотя не совсем графомански, даже талантливо, - в итоге воспринял как идеологическое обоснование "Mein Kampf"-a и его вариант для "одной шестой земного шара". И то, что Земля Обетованная по Алексееву находится на Балканах (ну, разумеется!), а не там, где ее привыкли почитать миллиарды верующих мусульман, христиан , иудеев,- это как бы базис под хитрое сооружение против гегемонии (в который раз, без разумных доводов и достаточных оснований) "одного малого народа". Высказываю личное мнение, приятно, что оно совпало с мнением не только лиц "малой народности", но и русских, русскоязычных немцев, которых я уговорил послушать/почитать якобы сногсшибательный бестселлер... правда, кое-кто из знакомых пригрозил никогда более не следовать моим рекомендациям... ну, ладно, "и это пройдет!"... Повторяю, "мнение не отражает взглядов администрации и модераторов форума"... Судя по рецензии и отзывам - воздержусь от дальнейших аудио-литературных контактов с "творениями" сего господина - у него и так, наверное, достаточно широкий круг "посвященных"...
Уважаемый, а Вы жанр случайно не перепутали, я лично читал фантастику. Документальная литература ну или классика в другом разделе. Поищите, я уверен, вы что-нибудь обязательно для себя найдёте.
tigi2k писал: "воспринял как идеологическое обоснование "Mein Kampf"-a и его вариант для "одной шестой земного шара"."
И правильно воспринял! Так оно и есть!
Слава Руси!
Ой, а почему я не верю , что это вторая часть?Может, потому что там всего 190 Мгб?При битрейте 128?А может потому, что на указанном сайте ВСЕ книги разбиты на части с целью увеличить из "поголовья", ведь за каждый просют денежку?А может мне просто подозрителен ресурс, на котором анонсируют "Дневники Йона СЛАБОГО" С. Лема и
"ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ войну" Булычева?Это уже вывертами перевода не объяснишь, как ни старайся.
не а, читать умею ,времени нет просто.А когда один в лесу(каждый вечер,понятно) с Персиком(золотистый ретривер),то очень невредно хорошую книгу послушать.В Штатах,за рулем(25 миль туда и,естественно,столько же обратно, прослушал немало книг. Слушаю два-четыре часа в день, не первый год и не надоело.Не нужно меня и других обижать за то, что в ушах, вечно, дебильники торчат - еще ни кто не доказал,что прочитанное сильнее услышанного.Конечно,некоторые вещи,просто,невозможно голосом передать,да и подумать чтец не дает.К примеру Мастер и Маргарита,Солярис,думаю,у каждого свое любимое.А лабуду всякую,одноразовую,можно раз прослушать манером - спой мне песню о том, как космические корабли бороздят просторы... Чтиво оно и есть чтиво. А за Валькирий мне стыдно и погано,что эту ср.... прослушал.Но честно пытался там чего ни то найти - нет там нифига...убогость.
книгу прочел...ну когда она только вышла в бумаге, и называлась...кажется "долина смерти или еще чего-то ". у Алексеева: то шедевр, то.... "Пришельцы". старенький он, но талантливый. книга читабельна, местами интересна...но не окончена. а уж как мы любим евреев. у Алексеева вообще пунктик на сием. два моих лучши друга оные. но вроде как не заговорщики, и не массоны. за 45 лет заметил бы. работа такая. хотя все равно...ну их....всмысле жидомассонов.
Книга не просто слабая по сюжету, но и написана человеком технически невежественным. Я понимаю господина Сергеева, ну не посещал он в школе уроки физики и химии, так и писал бы романы про любовь, так сказать, для милых дам. Ну не прыгал он с парашютом, ну не разбирается в оружие, далек от спецслужб, в радиоэлектронике слаб, а компьютером пользуется, как печатной машинкой. Так зачем писать о том в чем не разбираешся? А в результате получился постыдный опус дилетанта, в духе барона Мюнхаузена. Впочем, о вкусах не спорят. Но и лапшу на уши желательно дозировать.
А не подскажет ли кто. Давно читал книгу. Сюжет вроде похож на эту (хотя эту ещё не слушал, но вроде не она). Там тоже над Россией появились огромные тарелки, и наши военные пытались что-то сделать. Даже ядерные ракеты запускали. Помню, операция спецназа была в аэропорту каком-то. Вообщем такие отрывки мне вспоминаются. И всё это было с юмором про бестолковость наших военных.
Не знает кто-нить название?
Слушая эту книгу, возникают стойкие ассоциации с книгой Сергея Синякина "Операция возмездия".
Там на Урале Логово их обнаружили и вроде как выкурили их оттуда.
Еще в той книге про "Послание Коалиционных наблюдателей (послание КОН)" шла речь.
Лингвистический анализ текста: Приблизительно страниц: 415 Активный словарный запас: высокий (3169 уникальных слов на 10000 слов текста) Средняя длина предложения: 75 знаков, что немного ниже среднего (84) Доля диалогов в тексте: 33%, что близко к среднему (36%) подробные результаты анализа >> http://fantlab.ru/work14211
11393417Не стану гадать, тот ли это Алексеев, но почти уверен - тот!.. Недавно прослушал (и прочитал недостающие) книги цикла "Сокровища Валькирии" - так что из того? А вот что: в основном лапша на уши, хотя не совсем графомански, даже талантливо, - в итоге воспринял как идеологическое обоснование "Mein Kampf"-a и его вариант для "одной шестой земного шара". И то, что Земля Обетованная по Алексееву находится на Балканах (ну, разумеется!), а не там, где ее привыкли почитать миллиарды верующих мусульман, христиан , иудеев,- это как бы базис под хитрое сооружение против гегемонии (в который раз, без разумных доводов и достаточных оснований) "одного малого народа". Высказываю личное мнение, приятно, что оно совпало с мнением не только лиц "малой народности", но и русских, русскоязычных немцев, которых я уговорил послушать/почитать якобы сногсшибательный бестселлер... правда, кое-кто из знакомых пригрозил никогда более не следовать моим рекомендациям... ну, ладно, "и это пройдет!"... Повторяю, "мнение не отражает взглядов администрации и модераторов форума"... Судя по рецензии и отзывам - воздержусь от дальнейших аудио-литературных контактов с "творениями" сего господина - у него и так, наверное, достаточно широкий круг "посвященных"...
потуги то какие:)вася-на тебя ложили с детства-одумайся!живи молча.
Качество отдыхает,хоть бы кто написал, ужасные фоновые шумы, на заднем фоне кто бормочет, даже не стал слушать данного декламатора, дабы не испортить впечатление о книге, читаете книги -низкий вам поклон за труды, но призадумайтесь как слушать то, что вы записали, уважайте слушателя и автора не губите аудио книгу, отвратительной записью!!!