(Technical Death Metal) [10LP] [24/192] Ulcerate - 5 альбомов (2009 - 2020), FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

shinigamihand

Стаж: 6 лет 10 месяцев

shinigamihand · 19-Фев-19 17:38 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Дек-20 17:04)

Everything Is Fire, The Destroyers Of All, Vermis, Shrines Of Paralysis, Stare Into Death And Be Still
Жанр: Technical Death Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2009 - 2016
Лейбл: Willowtip - WT-69-2, WT-111 | Relapse Records - RR7223, RR7355; Debemur Morti Productions - DMP0187
Страна-производитель: US, Canada
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 4:35:14
2009 (2016 1pr) - Everything is Fire (black vinyl, ltd. 300):

A1 - Drown Within
A2 - We Are Nil
B1 - Withered And Obsolete
B2 - Caecus
C1 - Tyranny
C2 - The Earth At Its Knees
D1 - Soullessness Embraced
D2 - Everything Is Fire
-
DR 11
2011 (2017 Repress) - The Destroyers of All (black vinyl):

A1 - Burning Skies
A2 - Dead Oceans
B1 - Cold Becoming
B2 - Beneath
C1 - The Hollow Idols
C2 - Omens
D - The Destroyers Of All
-
DR 13
2013 - Vermis (red vinyl, ltd. 498):

A1 - Odium
A2 - Vermis
A3 - Clutching Revulsion
B1 - Weight Of Emptiness
B2 - Confronting Entropy
C1 - Fall To Opprobrium
C2 - The Imperious Weak
D1 - Cessation
D2 - Await Rescission
-
DR 11
2016 - Shrines of Paralysis (black vinyl, ltd. 1400):

A1 - Abrogation
A2 - Yield To Naught
B1 - There Are No Saviours
B2 - Shrines Of Paralysis
C1 - Bow To Spite
C2 - Chasm Of Fire
D1 - Extinguished Light
D2 - End The Hope
-
DR 11
2020 - Stare Into Death And Be Still (black vinyl):

A1 - The Lifeless Advance
A2 - Exhale The Ash
B1 - Stare Into Death And Be Still
B2 - There Is No Horizon
C1 - Inversion
C2 - Visceral Ends
D1 - Drawn Into The Next Void
D2 - Dissolved Orders
-
DR 11
-
Источник оцифровки: третьим лицом
Оцифровщик: Valeron
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + AT-ART9
Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken)
АЦП: TASCAM HS-P82
Обработка: удалялись щелчки
Спектр, уровень записи, АЧХ
Доп. информация:
Раздача подготовлена при финансовой поддержке: Voymold - спасибо! \m/
-
В раздачу включены сканы в разрешении 600dpi
В альбоме Stare Into Death And Be Still отсутствует скан второго внутреннего конверта. У меня его нет. Понятия не имею, где он мог потеряться - то ли на заводе, то ли у оцифровщика дома. Я получил винил уже без него, сожалею если он был кому-то нужен.
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

Стаж: 11 лет 6 месяцев

nunim · 28-Мар-19 21:13 (спустя 1 месяц 9 дней)

2016 - Shrines of Paralysis - Великолепный звук и саунд . Подстать их музыке и стилю .Эта атмосферность и шизоидные завихрения соло , растворенные и накаленные диссонансы вплющенные в атмонизах . Атмонизах , нах-ххх....И на выходе консонанс ..\/ Ударные ...Если бы они были сухими , как хотят некоторые , то это был бы уже не Ulcerate `` .У них такой звук был на всех альбомах , плюс минус дуля` с вашего стереотипного восприятия ,,правильности ,, и принятия ваших знаний навязаных вам. Грамотность какой-то лунной техникал-Inteligen гравитации ,в безумном теноре непреодолимости в каждом треке ... В каждом напор и это ,...,и этИ выдохи .Блтьььь. Накатывающие ВЫДОХИ непреодолимости в ритм-секции , в средних звуковых частотах они ,ОСЕДЛАВШИЕ предначертания ,и хотя я их ненавижу , но тут они ,, средние частоты ,, уместны ..
Эта музыка конечно не простая .Но в этом и простота у Ulcerate ,это штучный ,,товар ,,. Нет это нельзя называть товаром . Это продукт высшего отражения тех , кто не с нами , в том смысле , что каждый день я лично это слушать не буду ,и так у меня всегда было с этой группой .. Это Грамотность Безумия и отчаяние идущее вперед ..,и Злость не сломавшихся и идущих вперед, и ступающих на твердь за окном ...Это злость реальная .И нельзя это употреблять без настроя. Только под настроение ..Если не тот настрой , не понравится даже альбом Тhe Destroyers Of All , а он лучший у группы .. Но ..Не навязываем .Я не знаю ни чего о жизни музыкантов, и не думаю , что они много чего прохавали в своей благополучной жизни и стране .., но значит они проводники .
Эти челлы , которые проводят вот это 03. There Are No Saviours 08:04 и 04. Shrines of Paralysis 09:25 к примеру .. Вот эти песенки можно включать даже без настроя , гарантирую снимет уныние мягко, НО уверенно и НАСТОЙЧИВО ..И тут на этом альбоме развитие идей и своего инсЭ присутствует , но только для тех кому изначально была близка такая музыка .... При чем тут Асфикс и Грэйв со своими задорными и зажигательными телегами ? То совсем другая музыка .Нельзя мерить линейкой вес воздуха .И никаких гармоний .. Ведь тут Новозеландцы мечут бисер перед нами , правильно БИСЕР перед свиньями ... И я в принципе сейчас сразу рублю фишку . Но тут ждал настроя .. И в принципе нельзя сказать , что у меня сейчас сатисфекшен сознания когда все нравится , но я наконец определился принять это или нет .Будет мое тело опять включать этот альбом или нет, как это произошло с прошлым альбомом . . Да , но этот альбом ТОРТ . true - траххх.. Два трека я отложу , но в целом альбом будет у меня во Флаке .Ведь это Дрожь земли .
[Профиль]  [ЛС] 

shinigamihand

shinigamihand · 30-Мар-19 19:35 (спустя 1 день 22 часа)

nunim
Спасибо за отзыв Было сложно понять, но я осилил, до конца!
Мои любимые альбомы это Shrines of Paralysis и Everything is Fire
The Destroyers of All тоже неплох, но в него я долго "въезжал", всё как-то не под настроение он попадался.
А как-то раз поставил все альбомы подряд и прям на отлично заслушался им!
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

Стаж: 11 лет 6 месяцев

nunim · 06-Апр-19 17:04 (спустя 6 дней)

У них все альбомы разные ,под настроение.Но музыка необычная.
[Профиль]  [ЛС] 

Mp_1234

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mp_1234 · 21-Апр-19 21:58 (спустя 15 дней, ред. 19-Июл-19 00:14)

Зашифрованый под авангард пост ню сладж альтернативный рок . Необычно - но до грандов сладж-рока вроде Isis не дотягивает даже на ускоренных оборотах . Продюссеры конечно постарались изо всех сил раскрутить ,
[Профиль]  [ЛС] 

shinigamihand

shinigamihand · 27-Дек-20 17:05 (спустя 1 год 8 месяцев)

27.12.2020
добавлен 2020 - Stare Into Death And Be Still
[Профиль]  [ЛС] 

ward0

Стаж: 8 лет 3 месяца

ward0 · 28-Дек-20 04:05 (спустя 11 часов)

Всегда лучший! Отличный релиз
[Профиль]  [ЛС] 

neurologist

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

neurologist · 17-Июн-21 12:48 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 17-Июн-21 12:48)

Mp_1234 писал(а):
77231642Зашифрованый под авангард пост ню сладж альтернативный рок .
Какой же это сладж, и тем более ню и альтернатив рок. Это продолжение идей заложенных Gorguts на альбоме Obscura, одна из вариаций развития, но со своим видением и интерпретацией. Отличный образец техно-дэта с авангардным мышлением. Isis это совсем другая музыка, можно сказать иная весовая категория как в том же боксе. Это не означает что они хуже или лучше, просто другой жанр.
[Профиль]  [ЛС] 

Mo11oh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mo11oh · 12-Июн-22 07:50 (спустя 11 месяцев)

Везде почему-то уверенно указывают Technical Death Metal, как-то слишком о_О .. как по мне парни делают тоже самое, что и Peste Noire в блэке. Обычный авангард дэт - хотя и необычный одновременно, харизмы в звучании достаточно. Свой узнаваемый саунд они нашли.
[Профиль]  [ЛС] 

RAMMzimm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RAMMzimm · 08-Апр-24 12:47 (спустя 1 год 9 месяцев)

Релиз нового альбома "Cutting the Throat of God" вроде как назначен на 14 июня 2024. В сети уже есть один трек.
[Профиль]  [ЛС] 

shinigamihand

shinigamihand · 08-Апр-24 16:05 (спустя 3 часа)

Да, есть такое. Постараемся "достать"
[Профиль]  [ЛС] 

RAMMzimm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RAMMzimm · 06-Июн-24 11:33 (спустя 1 месяц 27 дней)

На ютубе выложили полный альбом, можно ознакомиться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error