nunim ·
28-Мар-19 21:13
(спустя 1 месяц 9 дней)
2016 - Shrines of Paralysis - Великолепный звук и саунд . Подстать их музыке и стилю .Эта атмосферность и шизоидные завихрения соло , растворенные и накаленные диссонансы вплющенные в атмонизах . Атмонизах , нах-ххх....И на выходе консонанс ..\/ Ударные ...Если бы они были сухими , как хотят некоторые , то это был бы уже не Ulcerate `` .У них такой звук был на всех альбомах , плюс минус дуля` с вашего стереотипного восприятия ,,правильности ,, и принятия ваших знаний навязаных вам. Грамотность какой-то лунной техникал-Inteligen гравитации ,в безумном теноре непреодолимости в каждом треке ... В каждом напор и это ,...,и этИ выдохи .Блтьььь. Накатывающие ВЫДОХИ непреодолимости в ритм-секции , в средних звуковых частотах они ,ОСЕДЛАВШИЕ предначертания ,и хотя я их ненавижу , но тут они ,, средние частоты ,, уместны ..
Эта музыка конечно не простая .Но в этом и простота у Ulcerate ,это штучный ,,товар ,,. Нет это нельзя называть товаром . Это продукт высшего отражения тех , кто не с нами , в том смысле , что каждый день я лично это слушать не буду ,и так у меня всегда было с этой группой .. Это Грамотность Безумия и отчаяние идущее вперед ..,и Злость не сломавшихся и идущих вперед, и ступающих на твердь за окном ...Это злость реальная .И нельзя это употреблять без настроя. Только под настроение ..Если не тот настрой , не понравится даже альбом Тhe Destroyers Of All , а он лучший у группы .. Но ..Не навязываем .Я не знаю ни чего о жизни музыкантов, и не думаю , что они много чего прохавали в своей благополучной жизни и стране .., но значит они проводники .
Эти челлы , которые проводят вот это 03. There Are No Saviours 08:04 и 04. Shrines of Paralysis 09:25 к примеру .. Вот эти песенки можно включать даже без настроя , гарантирую снимет уныние мягко, НО уверенно и НАСТОЙЧИВО ..И тут на этом альбоме развитие идей и своего инсЭ присутствует , но только для тех кому изначально была близка такая музыка .... При чем тут Асфикс и Грэйв со своими задорными и зажигательными телегами ? То совсем другая музыка .Нельзя мерить линейкой вес воздуха .И никаких гармоний .. Ведь тут Новозеландцы мечут бисер перед нами , правильно БИСЕР перед свиньями ... И я в принципе сейчас сразу рублю фишку . Но тут ждал настроя .. И в принципе нельзя сказать , что у меня сейчас сатисфекшен сознания когда все нравится , но я наконец определился принять это или нет .Будет мое тело опять включать этот альбом или нет, как это произошло с прошлым альбомом . . Да , но этот альбом ТОРТ . true - траххх.. Два трека я отложу , но в целом альбом будет у меня во Флаке .Ведь это Дрожь земли .