geoplant · 24-Дек-07 16:03(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Единственный из выживших: загадка человеческого вида / Ultimate Survivor. The Mystery of Us Год выпуска: 2001 Страна: National Geographic Жанр: научно-популярный Продолжительность: 1 ч. 34 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: John Rubin Описание: Исследование множества необычных человеческих костей демонстрирует, что природа долго экспериментировала с человеком, создавая карликов и гигантов, волосатых и безволосых людей, пока не был отобран лишь один вид. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 592x432 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
Вот можете пинать меня, но я не верю в такую вот скачкообразную эволюцию. До сих пор уверен, что мы чья-нибудь лабораторная работа или диссертация Зашвырнули образец, и смотрят, что получится... А фильм всё-таки интересный.
Вот я не верю в такую вот скачкообразную эволюцию. До сих пор уверен, что мы чья-нибудь лабораторная работа или диссертация Зашвырнули образец, и смотрят, что получится...
Мы далеко не одиноки с такой точкой зрения. теория эволюции дарвина - брехня полная. жизнь попала из космоса. бог это тот кто спустился с небес, а кто спускается с небес и перемещается с феноменальной скорость мы сейчас уже знаем. не удивительно, что их принимали за богов. для них они и были богами
Вот я не верю в такую вот скачкообразную эволюцию. До сих пор уверен, что мы чья-нибудь лабораторная работа или диссертация Зашвырнули образец, и смотрят, что получится...
Мы далеко не одиноки с такой точкой зрения. теория эволюции дарвина - брехня полная. жизнь попала из космоса. бог это тот кто спустился с небес, а кто спускается с небес и перемещается с феноменальной скорость мы сейчас уже знаем. не удивительно, что их принимали за богов. для них они и были богами
Пофантазировать конечно никому не запрещается, только желательно не смешивать с этим то что было доказано и на чем держится основные научные постулаты. Хуже нет дилетантов говорящих умными словами.
nikodim68
не смеши, делитант блин. теория дарвина - ересь. если ты серьезно воспринял ее на веру, мне тебя жаль.
одним человеком меньше..
+1 к обезьянам
Это только моё мнение о фильме...
Жуткая ересь и мерзость...
Надо же, так засерать мозги...
Типа не нужно напрягаться, мы за вас сделали выводы, теперь глотайте...
уважаемые! а я категорически не вижу противопоставление теории Дарвина - священному писанию. Да она противоречит некоторым спорным трактовкам, ну а в реальности -не совпадают "даты" , а вы знаете какой у Него календарь? а изложение творения - изложено примерно так как сейчас вы будете излагать теорию Дарвина дописменному племени, притом не лучшим, а всему племени с бабками и воинами, и что бы все уяснили. Скорее всего по впечатлениям неподготовленный морально шаман, большая умница, но не знает он, не представляет, изложит её в доступных ему и пастве выражениях. Требовать от него другого маразм, пытатся высчитывать срок существования Земли и всегл сущего по его записям - маразм еще больший.
- мам а от кого мы произошли?
- нас Бог сотворил.
- а папа говорит,что мы произошли от обезьян!
- Ну так он про своих родственников говорит, а я про своих!
nikodim68 писал(а):
7192898
Madjestik писал(а):
MaTpockuH-koT писал(а):
Пофантазировать конечно никому не запрещается, только желательно не смешивать с этим то что было доказано и на чем держится основные научные постулаты. Хуже нет дилетантов говорящих умными словами.
Почему тогда теория, разве "доказанная теория" не называлась бы "Фактом"?..а не факт это наверное потому, что ни кто не смог пока доказать верность этой теории экспериментально...
7506791теория дарвина - ересь. если ты серьезно воспринял ее на веру, мне тебя жаль
Madjestik писал(а):
7083198жизнь попала из космоса. бог это тот кто спустился с небес,
1) Люди образованные придерживаются теории Дарвина не потому, что верят в неё, а потому, что она подтверждена фактами. Вера не является методом научного познания и критерием истины. Вера-удел верующих. Вера в пришельцев, это такая же религия, как христианство или язычество, следовательно, начните жалеть людей сначала с себя самого.
2) Задам банальный вопрос. Если нас создали пришельцы, то кто создал пришельцев? Гипотеза о пришельцах вообще не отвечает на главный вопрос-почему и каким образом произошла жизнь во Вселенной, поскольку история возникновения жизни на Земле-лишь частный случай этой проблемы. Это не говоря уже о той мелочи, что доказательств существования упомянутых пришельцев пока что, увы, вообще не существует ни единого. Если, конечно, не считать "гениальных" произведений Деникена. Он ведь всё объяснил
shurhend2 писал(а):
54884481- нас Бог сотворил.
- а папа говорит,что мы произошли от обезьян!
- Ну так он про своих родственников говорит, а я про своих!
Не хотите, стало быть, признать родство с обезьянами? Добре. Сразу хочется спросить таких вот эстетствующих невежд, а вы хоть знаете, что говорит "Библия" на этот счёт? Ведь, если вы не хотите принять теорию Дарвина, значит, вы либо "пришельцефил" (а с этими уже разобрались выше), либо верующий, что, впрочем, одно и то же. Прочтите, Книга Бытия 2:7. Прямо сказано-"из праха земного". Значит быть сотворёнными из грязи вам нравится больше, чем из обезьяны?
shurhend2 писал(а):
54884481Почему тогда теория, разве "доказанная теория" не называлась бы "Фактом"?..
У вас крайне смутное представление о научной терминологии. Теория-это и есть факт. Вся современная наука зиждется на теориях-теории всемирного тяготения, электромагнетизма, эволюции и т.д. Благодаря этим теориям, которые вы сейчас с таким упоением громите,и в соответствии с ними, вы сейчас стучите по своей клаве и видите, как ваши буковки появляются на экране чудесным образом отображающего их монитора, причём не только вашего, но и миллионов людей по всему миру, которые вынуждены читать ваши средневековые рассуждения.
Лучше никого не отговаривать от заблуждений. Себе дороже будет. Ведь вся агрессия повернется не в ту сторону и потом себя жалеть придется. Если, допустим, с рождения человека поместить в далеке от цивилизации, в какой-нибудь стае шимпанзе. Потом ведь такие вот ни за что не отличат немытого, небритого, озверевшего человека от любой обезьяны.