operkot · 23-Дек-07 23:04(17 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Дек-07 23:20)
Мороз по коже Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, криминал Продолжительность: 01:26:42 Режиссер: Крис Солимин (Ленинград (Сериал)) Cценарий: Андрей Кончаловский, Крис Солимин В ролях: Норман Ридус (Гангстер, Святые из Бундока, Сплетня, 8 миллиметров, Блэйд 2, Кровь с молоком), Константин Юшкевич, Слава Шут, Ксюша Буравский, Александр Леньков, Александр Яковлев, Валерий Марионов Описание: Порой смешная, порой странная, а порой и жестокая история американского компьютерного хакера по имени Рей, которого доставили в Россию по приказу сидящего в тюрьме олигарха. Рей должен выследить нелегальные деньги, спрятанные в Международной системе банковских переводов, и украсть их. Под пристальным наблюдением заказчиков — русских бизнесменов хакер принимается за работу. Постепенно он понимает, что попал в странный и слишком опасный мир, где действуют законы и правила, которых он не знает и не понимает. Однажды он встречает девушку по имени Майя и, конечно, в нее влюбляется… Рей успешно совершает взлом, но вместо награды и безоблачной жизни с возлюбленной, его ждут большие неприятности. Рей понимает, что в этой большой и опасной игре ему уготована роль жертвы, и теперь он должен сделать все возможное для того, чтобы выжить самому и спасти тех, кто ему дорог. Доп. информация: Релиз группы: 8.2/10 (12 votes) Скачать: Семпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1858 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
спасибо за раздачу фильма! Но фильм гавно, досмотрел до конца, но не могу понять: зачем снимают такие фильмы? Идея ерундовая, никакой морали с фильма не взять, если уже хотели сделать качественный боевик...то было очень тянуче все. Как Кончаловский может такую муть писать...не пойму...лучше бы бездомным детям пожертвовали, чем такую муть снимать. Сори, голос души...просто вот12, Изгнание, Монгол и Груз 200 стоящие фильмы. Есть о чем подумать после фильма...а тут пустота такая и жалко времени потраченного!
спасибо за раздачу фильма! Но фильм гавно, досмотрел до конца, но не могу понять: зачем снимают такие фильмы? Идея ерундовая, никакой морали с фильма не взять, если уже хотели сделать качественный боевик...то было очень тянуче все. Как Кончаловский может такую муть писать...не пойму...лучше бы бездомным детям пожертвовали, чем такую муть снимать. Сори, голос души...просто вот12, Изгнание, Монгол и Груз 200 стоящие фильмы. Есть о чем подумать после фильма...а тут пустота такая и жалко времени потраченного!
Ты бы мыслями поделился!О чем это можно подумать,после просмотра фильма "Груз 200".P.S.Сколько косяков нужно долбануть для этого?
Фильм - бред.
Выводы:
1. Местные хакеры (из бывшего СССР) - все могут работать на компетентные органы и им нельзя доверять.
2. Крутого хакерюгу можно привезти из Штатов, приехав в их психушку на лимузине поздно вечером, пройдя спокойно мимо охраны, заимев неизвестно откуда ключи и т.п. Везти хакерюгу можно самолётом, каким-то непонятным непроверяемым рейсом.
3. Русские - продажные сволочи, готовые за бабки предать и пристрелить своих. Американец - венец благородства и любви.
4. Русские девушки, которые говорят, что "не дают", американцу "дают".
5. Старые советские специалисты НАМНОГО КРУЧЕ всех американских кулцхакеров и запросто ломают при помощи ноута и спутникового телефона всевозможные американские системы спутникового слежения. Американцам до этого расти ещё и расти.
6. Если с русским пьёшь водку (много водки) вечером и он называет себя твоим другом - не верь ему. Короче, я бы мог в таком духе ещё долго продолжать подобные тэзисы по этому фильму. Но ИМХО хватит.
Спасибки за коменты, неужели кто то еще умудряется второй раз смотреть, даже если фильм шедевр, сейчас стоко киношек, раз посмотрел и новый кукай, а этот в коллекцию и т. д .
Хотя можа я и не прав, если актеры любимые и кино - тоды да.
Ппц так Россию обосрать...как будто у нас медведи по помойка рыщут и водку отнимают.Как Ридус(Реюшка) согласился в таком дерьме сниматься?!Бюджет 1 лям.И то наверное весь ушел на Ридуса
Спасибо за раздачу! О фильме...
Не понимаю, как такое могло набрать рейтинг больше 8! Видимо, те кто голосовал "за" согласны с тем, что все русские мужики пьяницы, а бабы шлюхи ...
Фильм полон клише "Россия глазами иностранцев". Идея - полный бред, реализация на троечку.
Спасибо за раздачу! Но фильмец одноразовый точно ((( ...Анти патриотический. Хотя!Пусть этот фильм за бугром и в штатах посмотрят, может бояться начнут))))
Спасибки за коменты, неужели кто то еще умудряется второй раз смотреть, даже если фильм шедевр, сейчас стоко киношек, раз посмотрел и новый кукай, а этот в коллекцию и т. д .
Хотя можа я и не прав, если актеры любимые и кино - тоды да.
Нет, есть хорошие фильмы которые можно смотреть и по несколько раз... лично я могу смотреть бесконечно все части Борна, Такси...и еще парочку! Но вот этот фильм, вообще ни о чем...мне америкаоса жалко, испаганил свою репутацию, и тем самым наши опозорились до НЕМОГУ!
Нереально тупой фильм! Пора прекращать смотреть фильмы где совковые доморощенные режиссёришки и сценаристы приложили свою руку. Под совершенно тупой конец уже хотелось разбить телек.
Но всё равно автору раздачи спасибо, за труды!
фильм в общем то смотреть можно, но так, если время не жалко и больше нечего делать.. сценарий в принципе неглупый, но вот лично по мне, америкос тупо бабло срубил на картине и отвалил - играл как бревно, одно и то же выражение лица весь фильм, как то противно даже.. Видать поэтому ему все время сигареты пихали в кадре, чтобы мол хоть как-то шевелился или делал вид шо курит, мол занят чтобы другие эмоции не показывать. хррр-тьфу
фильм супер! касаемо темы хакеров в неконкуренции! посмотрел раза 3, можно посмотреть еще! кто говорит, что фильм лажа видимо сами перебрались из штатов на малую землю ; )