vorunA2016 · 04-Янв-19 16:42(6 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-19 20:31)
112dB - Jaws 1.0.0 VST, VST3, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 01.2019 Версия: 1.0.0 Разработчик: 112dB Сайт разработчика: 112db Формат: VST, VST3, AAX* (*MODiFiED) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует \ R2R Системные требования: Windows : 7, 8, 10 \ Microsoft Visual C++ 2017 RP (x86, x64) Описание: 112dB объявили о выпуске динамического биткрашера, под названием Jaws. Он предлагает уменьшение частоты дискретизации, предварительный усилитель, фильтры ввода / вывода и многое другое. Кроме того, у Jaws также есть резонансный мультифильтр, который вы также можете модулировать. Это означает, что вы можете использовать Jaws обычным способом: добавить немного очарования сэмплеров из 80-х за счет уменьшения глубины в битах или частоты дискретизации. Входной и выходной фильтры, винтажный цветной предусилитель и шумоподавление позволяют лучше приблизиться к звучанию старой школы.
Но самое главное, вы можете использовать все эти эффекты творчески и плавно. С помощью Envelope Follower вы можете добавить больше хруста к громким частям вашего трека (или к более мягким частям). LFO позволяет создавать всевозможные странные колебательные переходы. На экстремальных настройках звук будет изменен до неузнаваемости.
Не устанавливается. По окончанию установки выкидывает табличку "Internal error: Cannot access64-bit registry keys on this version of Windows". Или тут только x64 версия?
76612410Не устанавливается. По окончанию установки выкидывает табличку "Internal error: Cannot access64-bit registry keys on this version of Windows". Или тут только x64 версия?
А как же вы устанавливали, если не знаете какая здесь разрядность представлена? Во время установки предлагается выбрать формат и разрядность: +
Исходя из описания ошибки, которое вы предоставили, получается, что на 32-битную систему вы пытаетесь установить 64-битный плагин.
76612410Не устанавливается. По окончанию установки выкидывает табличку "Internal error: Cannot access64-bit registry keys on this version of Windows". Или тут только x64 версия?
А как же вы устанавливали, если не знаете какая здесь разрядность представлена? Во время установки предлагается выбрать формат и разрядность: +
Исходя из описания ошибки, которое вы предоставили, получается, что на 32-битную систему вы пытаетесь установить 64-битный плагин.
Объясню - в описании указаны и x86 и x64 версии. Установщик в раздаче один. При установке говорит, укажите, куда ставить 32 битную версию. Устанавливает и потом ругается, мол, 64 несовместимы с вашими 32. Это нормально?
akellael
Нормально, это когда устанавливается 32-битный плагин, отображается в DAW, запускается и работает и ни на каком этапе не возникает ошибка. Вот так:
Нормально, это когда при установке возникла ТАКАЯ ошибка, но 32-битный плагин, отображается в DAW, запускается и работает и тогда ничто не должно беспокоить. То, что вы объясняете, это я и так знаю. Не понятно какой разрядности у вас система и что вы делаете. Лучше бы описали процесс установки, чем то, что лежит в папке.
76613139akellael
Нормально, это когда устанавливается 32-битный плагин, отображается в DAW, запускается и работает и ни на каком этапе не возникает ошибка. Вот так:
Нормально, это когда при установке возникла ТАКАЯ ошибка, но 32-битный плагин, отображается в DAW, запускается и работает и тогда ничто не должно беспокоить. То, что вы объясняете, это я и так знаю. Не понятно какой разрядности у вас система и что вы делаете. Лучше бы описали процесс установки, чем то, что лежит в папке.
Ок. Windows 7. 32 bit.
1. Запускаю Setup Jaws v1.0.0.exe
2. Выбираю папку для установки
3. Установщик предлагает выбрать между vst2 и vst3 - оба 32bit - выбираю vst2
4. Указываю папку vst2 плагинов (32bit)
5. Instal
6. выскакивает окно с описанной мной выше ошибкой. Я устанавливал 32bit версию, почему установщик ругается на 64bit?
7. Setup not complited. Rolling back changes. (сообщения от установщика). До этого плагины устанавливались нормально.
ну пару ошибок в скрипте инсталлятора сделали - никто из хакеров в здравом уме не тестирует установку новых плагинов на старых 32-битных драндулетах - ибо у них таких нету
Скачайте установщик с оф. сайта и подсуньте ему файл активации с раздачи. Их компрессор именно таким образом и активирован у меня. Всё работает прекрасно.
Не трать своё время, амиго. К классическим сэмплерам и их звуку этот плагин никого не сможет приблизить. Очередная попытка поделка.
Не трать своё время, амиго. К классическим сэмплерам и их звуку этот плагин никого не сможет приблизить. Очередная попытка поделка.
Спасибо) На самом деле именно это меня и интересовало) На самом деле уже долгое время ищу что-то хоть более-менее близкое по звучанию к классическим сэмплерам, успел придти в восторг и разочароваться в Decimort'е и нескольких других биткрашерах, в данный момент тестирую TAL-DAC и RX950... Понимаю, что искомый звук на 100% может дать исключительно железяка, но всё равно слежу за новинками-"ухудшайзерами"
Спасибо) На самом деле именно это меня и интересовало) На самом деле уже долгое время ищу что-то хоть более-менее близкое по звучанию к классическим сэмплерам, успел придти в восторг и разочароваться в Decimort'е и нескольких других биткрашерах, в данный момент тестирую TAL-DAC и RX950... Понимаю, что искомый звук на 100% может дать исключительно железяка, но всё равно слежу за новинками-"ухудшайзерами"
Амиго, я с тобой не первый год переписываюсь, если бы не некоторые ушлые личности, писал бы со старого аккаунта. Нет эмуляции, и не будет наверно никогда. Есть парень много лет назад создал математически точную модель SP12 но никто не хочет его финансировать, чтобы создать софт. Ни один плагин никогда не даст звук реальных сэмплеров. Я все что есть в народе и платное перепробовал и для Мак и для форточек, всё "самостоятельное произведение" так сказать. У меня есть с чем сравнивать (достаточно материала с SP12 Turbo и SP1200 второй ревизии) никто не выдерживает сравнения. Те кто пишут, что есть что то - просто еще не научились слушать. Я тоже когда то думал, что Дециморт yeahбёт всех в рот, как только появился ресэмпленый материал с реальных сэмплеров, я прозрел. Есть всего два пути:
Копить на SP (уже цены под пять штук зелени и ниже не станут никогда)...Имхо другие сэмплеры (от Акаи в частности) ничего экстраординарного не приносят в звук. Там везде антиалиасинг и от того характер их звука скорее надуманный чем особенный. В S950 только фильтр прикольный и то эмулируется даже при помощи фабфильтра.
Второй вариант, сложный но доступный - ищи владельца и проси ре-сэмплить твой материал. (стоит иметь в виду в SP нельзя засэмплить не просто больше 10 секунд, а не больше 2.5 секунд в один сэмпл банк! так что геморой с разделением звуков, само собой ускоренных предварительно, обеспечен) Владельцев по миру очень много. Меня удивило, что большинство к хип-хопу отношения не имеет. Транс, дэнс, хаус пишут на них. Поэтому найдя такого камрада, сэмпл снэтчинг ты избегаешь по определению. Ибо он тебе не конкурент.
sp1200forum в помощь