Не включается блин в power dwd, 3 часа качал, вроде и папки добавлял как где-то писали Sorry добавить 2 папки пустые AUXDATA и МЕТА нужно было в папку BDMV все работает
76616836Не включается блин в power dwd, 3 часа качал, вроде и папки добавлял как где-то писали Sorry добавить 2 папки пустые AUXDATA и МЕТА нужно было в папку BDMV все работает
Дай бог тебе здоровья, человечище! Промучился бы час в поисках решения проблемы или скачивания другой раздачи, если бы не ты!)
76620807Ндааа, уж на что Чужой: Завет - днище, но режиссёр этого фильма к нему очень сильно стремился. Как ему удалось снять нормальный фильм в 80-ых со Шварцем - загадка. Или, как и в случае с Р.Скоттом - видимо, к старости мозг даже талантливого режиссёра жестоко усыхает...
Оригинал снял не Шейн Блэк, а Джон МакТирнан, это так, к сведению. А что касается данного сиквела, то я смотрел его в кинотеатре в 3D и был в полном восторге от визуала, моё почтение создателям спецэффектов. Сценарий же данной картины, как и у большинства современных фантастических фильмов, представляет собой дикий бред сумасшедшего и мешанину в стиле комиксов от Марвел. Шутки-прибаутки, штампы, клише и прочие непотребства, которые ни на секунду не дают тебе погрузиться в происходящее на экране. Про напрячь мозг, или напугаться здесь и речи не идёт, всё на что способно это творение бездарного Блэка - это продавать попкорн в кинотеатрах и шутить ниже пояса, как собственно и его персонаж из оригинального фильма. Единственная здравая мысль в сценарии, это отсылка к Хищникам (2010), в виде генетических мутаций и противостояния внутри расы Хищников за обладание титулом идеального охотника.
Ну это реальный эталон говна.
Если честно, то быть похожими на оригинал они даже не пытались... Это скорее комедия чем боевик. Ну может ещё чутка смахивает на Пункт Назначения. Не то чтобы совсем отстой. Движуха и спецэффекты действительно неплохие. Но персонажи... Ну все до одного, тупые, плоские ублюдки. Прям тотально и бесповоротно. Может так и задумывалось? Мрут они тоже ну прям тотально убого.
Особенно хочется отметить работу режиссёра, - он реально инвалид ума. Только работа остальной команды хоть как-то спасла весь фильм.
Не буду смотреть ни одного фильма, где увижу в титрах имя этого идиота (Shane Black). Хоть раньше он и снял что-то более-менее весёлое, но теперь скатился просто в жутчайшее днище. Мудило. В целом, - это чёрная комедия, а ни какой не боевик/триллер/ужасы. В сухом остатке только фантастика и приключения. Это из описания, но я бы реально добавил сюда ещё и комедию.
Но глянуть всё же можно, но на свой страх и риск. Из положительного: расслабляет мозг не хуже тупого, слегка смешного ситкома.
"Что это было?!" - первая мысль посетившая после титров.
Даже Predators 2010 года смотрится гораздо лучше.
Отказываюсь понимать как на такую порчу тайтла дали денег Голиивудские кинопродюссеры.
Очень странное кино.
77534612Чё? первый хищник вышел в 87 году с Арнольдом Шварценеггером, а это явно не первая часть, так какая же?
Четвертая.
Mushroom Cowboy писал(а):
77209665"Что это было?!" - первая мысль посетившая после титров.
Даже Predators 2010 года смотрится гораздо лучше.
Отказываюсь понимать как на такую порчу тайтла дали денег Голиивудские кинопродюссеры.
Очень странное кино.
Уж не знаю, что так взъелись на этот фильм. Я посмотрел и с удовольствием в аккурат после убогого "Мортал Комбат 2021".
Как по мне, это лучшая часть после первой. Много экшена, много мяса, нормальные шутки и сюжет не самый плохой. Единственное, это графика местами не очень, а так в целом годный фильм на 8,5 из 10. P.S. Почему не работает в CyberLink PowerDVD 17? Этот плеер специально сделан для Blu-ray но, видимо данный релиз криво собран.
Веганскую? Я предпочитаю отборненькое мясцо. А не ядовитую химическую слизь розоватого цвета, в которой мясо - если крыса поскользнётся, упадёт и выбраться не успеет.))) Аналогично - с восприятием фильмов.))
Честно сказать, авторы откровенно старались превратить фильм в шапито и у них это с успехом получилось!
Оригинал был крутым таковым и останется(аналоговые спецэффекты смотрятся куда круче, чем это цифровое г).
Хищник 2 был не то что бы удачным сиквелом, но неплохим урбанистическим фантастическим триллером.
Даже "Хищники" Родригеса удался, это типа как первый фильм, только добыча и охотник меняются местами.
А вот этот кин... Как буффанада он хорош(там правда много гэгов, что удивительно для фильма где людям отрывают головы). В остальном как бы провал.
Не смотрел пока "Добыча". Говорят, не плох.
84461583Не смотрел пока "Добыча". Говорят, не плох.
Есть 2 нормальных фильма по теме - Хищник 1 и Хищник 2. Все остальные - голимое фуфло. И я даже не знаю - который из них бредовее. В общем, как с Терминатором после 2-го. Как с Чужими после 4-го.
84461583Честно сказать, авторы откровенно старались превратить фильм в шапито и у них это с успехом получилось!
Оригинал был крутым таковым и останется(аналоговые спецэффекты смотрятся куда круче, чем это цифровое г).
Хищник 2 был не то что бы удачным сиквелом, но неплохим урбанистическим фантастическим триллером.
Даже "Хищники" Родригеса удался, это типа как первый фильм, только добыча и охотник меняются местами.
А вот этот кин... Как буффанада он хорош(там правда много гэгов, что удивительно для фильма где людям отрывают головы). В остальном как бы провал.
Не смотрел пока "Добыча". Говорят, не плох.
Полностью согласен. Хищник 2 вообще с каждым годом выглядит все лучше, на фоне всего того, что навыходило после.
"Хищники" неплохой, "Добыча" в принципе тоже неплохая(жду BD).
Да не, 3 и 4 вполне себе хороши и аутентичны. Хоть и несколько своеобразны. Но логичны и последовательны. И имеют право на существование. То, что снимали дальше - с каждым новым фильмом всё больше рукалицо.