Глоба Павел - Андрей Успенский 2, Код Мастера [Броцкая Леонтина , 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alka peter · 28-Ноя-18 08:50 (6 лет 11 месяцев назад)

Код Мастера
Год выпуска: 2018
Aвтор: Глоба Павел
Исполнитель: Броцкая Леонтина
Цикл/серия: Андрей Успенский
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Тип издания: оцифровка
Оцифровано: alka peter
Очищено: alka peter
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 13:36:52
Послушать сэмпл

Описание: "Код Мастера" - захватывающий детективный триллер, созданный самым известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой. В запертой изнутри комнате старого особняка совершено загадочное убийство известной бизнес-леди, до мелочей похожее на убийство жены зловещего сталинского наркома, совершенное в той же самой комнате более сорока лет назад. Что это - случайное совпадение или мистический рок? Свидетелем убийства бизнес-леди становится врач и астролог Андрей Успенский, обладающий даром ясновидения. Он выясняет, что мотивы преступлений тесно связаны с судьбой великого русского писателя Михаила Булгакова и тайной его замечательного романа "Мастер и Маргарита". Код, сокрытый в тексте романа, - это ключ, дающий ответы на самые сокровенные вопросы человечества. Смогут ли Успенский и его друзья найти убийцу и раскрыть тайну литературного шедевра?
Цикл: Андрей Успенский
1. Затмение Долгоруких (2014)
2. Код Мастера (2015)
3. Юбилей Демона. Маскарад теней (2017)
4. Юбилей Демона. Пророчество Лермонта (2018)

Доп. информация: Релиз Группы: RG Аудиокниги Приятного Вам прослушивания
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

Стаж: 17 лет 10 месяцев

asasl · 28-Ноя-18 11:34 (спустя 2 часа 43 мин.)

Цитата:
известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой
Теперь этот балабол еще и книги пишет?
Чур меня такой писаниной себе мозг закакивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Метафаза

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Метафаза · 03-Дек-18 03:58 (спустя 4 дня)

Астрологии народ нахавался... на хлеб с маслом и икрой уже не так просто наболтать... на ТВ не приглашают... куда податься пЕСдоболу? Видимо, в пЕсатели...
[Профиль]  [ЛС] 

teshik

Стаж: 18 лет 5 месяцев

teshik · 04-Дек-18 11:05 (спустя 1 день 7 часов)

Первонахам.
С вами, ребята, хорошо дерьмо кушать - вы торопитесь. Может, сначала почитаете (послушаете)? Мне понравилось. Из того, что я читал в конспирологическом жанре, это пока наиболее адекватный ответ Дэну Брауну.
За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

asasl · 04-Дек-18 15:55 (спустя 4 часа)

Цитата:
С вами, ребята, хорошо дерьмо кушать - вы торопитесь.
Чтобы понять, что вам предлагают дерьмочтиво необязательно его кушать. Достаточно понюхать.
[Профиль]  [ЛС] 

SHADOWLORDS

Стаж: 8 лет 10 месяцев

SHADOWLORDS · 04-Дек-18 16:59 (спустя 1 час 4 мин.)

Метафаза писал(а):
76430012Астрологии народ нахавался... на хлеб с маслом и икрой уже не так просто наболтать... на ТВ не приглашают... куда податься пЕСдоболу? Видимо, в пЕсатели...
Согласен. Даже дважды согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

asasl · 04-Дек-18 19:17 (спустя 2 часа 17 мин.)

teshik писал(а):
76438274Злые вы, уйду я от вас...
В астрологи?
[Профиль]  [ЛС] 

teshik

Стаж: 18 лет 5 месяцев

teshik · 06-Дек-18 17:48 (спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Дек-18 17:48)

asasl писал(а):
76438555
teshik писал(а):
76438274Злые вы, уйду я от вас...
В астрологи?
В депутаты нельзя? А книжицу, все-таки, советую почитать (послушать). Она, собственно, не про астрологию, а про астролога, который выступает в роли сыщика и историка в одном флаконе. И экскюзе муа за резкость первого поста. Просто меня настораживают скорые категорические суждения.
[Профиль]  [ЛС] 

hopie

Стаж: 13 лет 2 месяца

hopie · 01-Янв-20 21:23 (спустя 1 год)

Для начала скажу, что книга очень даже достойная. Не обращайте внимания на злопыхателей. Если жанр мистического детектива для вас не противен по своей природе - берите и слушайте. Ссылки на астрология, как вы понимаете, автор делает профессионально, так что здесь все весьма захватывающе. История нетривиальная. Теперь об исполнении: Броцкая для этого жанра, мне кажется, несколько академично звучит - слишком медленно, слишком плавно - от чего страдает эмоциональная составляющая аудиокниги. Зато нет досадных ошибок в ударениях или неверно интонированных знаках препинания. В общем, во всем есть свои плюсы и минусы. Но книга сама заслуживает внимательного прослушивания. Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

asasl · 01-Янв-20 23:01 (спустя 1 час 38 мин.)

Цитата:
Ссылки на астрология, как вы понимаете, автор делает профессионально
Пешы исчо...
Астролог ты наш профессиональный...
[Профиль]  [ЛС] 

alma8888

Стаж: 17 лет 1 месяц

alma8888 · 01-Янв-20 23:02 (спустя 24 сек.)

А я училась в школе П.П.Глоба, была на лекциях. Личность очень харизматичная. И на лекциях так жжёт...
И человек энциклопедических знаний. Здесь очень много выложено всего об ариях и т.п. как раз это он и изучает. Хорошим астрологом нельзя быть также ,без отличного знания истории.
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

asasl · 02-Янв-20 10:12 (спустя 11 часов)

Цитата:
А я училась в школе П.П.Глоба, была на лекциях.
Настоящий лохотрон, когда облохотроненный даже не догадывается об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

doschik11

Стаж: 4 года

doschik11 · 29-Ноя-24 16:30 (спустя 4 года 10 месяцев)

Павел Павлович, браво! Так держать!
Книга написана легко, на кураже, с юмором, и оставляет послевкусие приятно и с умом проведённого времени.
Весь цикл из нескольких книг про детектива и астролога Андрея Успенского призван проиллюстрировать на исторических примерах обнаруженный Павлом Глобой закон матрицы: связь и передачу незавершенной миссии от умершего исторического персонажа - к рождённому в тот же день (градус положения Солнца в натальной карте) годы спустя..!
А всем местным критикам хочется напомнить, что за плечами у ППГ и медицинский, и историко-архивный институты, сотня написанных уникальных учебников с работающей и эксклюзивной инфой, которая подтверждена тысячами приложеных карт исторических персоналий.
И созданная в одиночку школа, которая за пол-века уже охватывает почти все мало-мальски приличные города СНГ и зарубежья, и в которую притягивается местная интеллектуальная элита: студенты, учителя, врачи, учёные и т.п. Так что всякому местному быдлу советую или ознакомиться с методом, или заткнуться.
[Профиль]  [ЛС] 

skuwakin

Стаж: 15 лет 1 месяц

skuwakin · 07-Фев-25 19:35 (спустя 2 месяца 8 дней)

Уж как я не люблю баб чтецов, но тут я был приятно поражен. Просто шикарно исполнено! Хотя я согласен с пред-им товарищем про академичность. Но все равно - очень понравилось исполнение и сама книга впоооолне занятное чтиво. Ест-но все ИМНО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error