Код МастераГод выпуска: 2018 Aвтор: Глоба Павел Исполнитель: Броцкая Леонтина Цикл/серия: Андрей Успенский Номер книги: 2 Жанр: Детектив Тип издания: оцифровка Оцифровано: alka peter Очищено: alka peter Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 13:36:52 Послушать сэмпл Описание: "Код Мастера" - захватывающий детективный триллер, созданный самым известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой. В запертой изнутри комнате старого особняка совершено загадочное убийство известной бизнес-леди, до мелочей похожее на убийство жены зловещего сталинского наркома, совершенное в той же самой комнате более сорока лет назад. Что это - случайное совпадение или мистический рок? Свидетелем убийства бизнес-леди становится врач и астролог Андрей Успенский, обладающий даром ясновидения. Он выясняет, что мотивы преступлений тесно связаны с судьбой великого русского писателя Михаила Булгакова и тайной его замечательного романа "Мастер и Маргарита". Код, сокрытый в тексте романа, - это ключ, дающий ответы на самые сокровенные вопросы человечества. Смогут ли Успенский и его друзья найти убийцу и раскрыть тайну литературного шедевра?
Цикл: Андрей Успенский
1. Затмение Долгоруких (2014) 2. Код Мастера (2015)
3. Юбилей Демона. Маскарад теней (2017)
4. Юбилей Демона. Пророчество Лермонта (2018)
Астрологии народ нахавался... на хлеб с маслом и икрой уже не так просто наболтать... на ТВ не приглашают... куда податься пЕСдоболу? Видимо, в пЕсатели...
Первонахам.
С вами, ребята, хорошо дерьмо кушать - вы торопитесь. Может, сначала почитаете (послушаете)? Мне понравилось. Из того, что я читал в конспирологическом жанре, это пока наиболее адекватный ответ Дэну Брауну.
За раздачу спасибо!
76430012Астрологии народ нахавался... на хлеб с маслом и икрой уже не так просто наболтать... на ТВ не приглашают... куда податься пЕСдоболу? Видимо, в пЕсатели...
В депутаты нельзя? А книжицу, все-таки, советую почитать (послушать). Она, собственно, не про астрологию, а про астролога, который выступает в роли сыщика и историка в одном флаконе. И экскюзе муа за резкость первого поста. Просто меня настораживают скорые категорические суждения.
Для начала скажу, что книга очень даже достойная. Не обращайте внимания на злопыхателей. Если жанр мистического детектива для вас не противен по своей природе - берите и слушайте. Ссылки на астрология, как вы понимаете, автор делает профессионально, так что здесь все весьма захватывающе. История нетривиальная. Теперь об исполнении: Броцкая для этого жанра, мне кажется, несколько академично звучит - слишком медленно, слишком плавно - от чего страдает эмоциональная составляющая аудиокниги. Зато нет досадных ошибок в ударениях или неверно интонированных знаках препинания. В общем, во всем есть свои плюсы и минусы. Но книга сама заслуживает внимательного прослушивания. Всем спасибо!
А я училась в школе П.П.Глоба, была на лекциях. Личность очень харизматичная. И на лекциях так жжёт...
И человек энциклопедических знаний. Здесь очень много выложено всего об ариях и т.п. как раз это он и изучает. Хорошим астрологом нельзя быть также ,без отличного знания истории.
Павел Павлович, браво! Так держать!
Книга написана легко, на кураже, с юмором, и оставляет послевкусие приятно и с умом проведённого времени. Весь цикл из нескольких книг про детектива и астролога Андрея Успенского призван проиллюстрировать на исторических примерах обнаруженный Павлом Глобой закон матрицы: связь и передачу незавершенной миссии от умершего исторического персонажа - к рождённому в тот же день (градус положения Солнца в натальной карте) годы спустя..! А всем местным критикам хочется напомнить, что за плечами у ППГ и медицинский, и историко-архивный институты, сотня написанных уникальных учебников с работающей и эксклюзивной инфой, которая подтверждена тысячами приложеных карт исторических персоналий.
И созданная в одиночку школа, которая за пол-века уже охватывает почти все мало-мальски приличные города СНГ и зарубежья, и в которую притягивается местная интеллектуальная элита: студенты, учителя, врачи, учёные и т.п. Так что всякому местному быдлу советую или ознакомиться с методом, или заткнуться.
Уж как я не люблю баб чтецов, но тут я был приятно поражен. Просто шикарно исполнено! Хотя я согласен с пред-им товарищем про академичность. Но все равно - очень понравилось исполнение и сама книга впоооолне занятное чтиво. Ест-но все ИМНО.