hoochicoochi · 10-Ноя-18 13:23(6 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Ноя-18 13:26)
Led Zeppelin — Stairway To Heaven Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1988 Лейбл: мелодия апрелевка Страна-производитель: Ussr Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: около 40 мин Треклист:
Side One:
01. Песня иммигрантов - Immigrant Song (J.Page, R.Plant)
02. Виселица - Gallows Pole (Trad. Arr. J.Page, R.Plant)
03. С тех пор, как я тебя люблю - Since I've Been Loving You. (J.Page, R.Plant, J.P.Jones)
Записи 1970 года
04. - Черный пес - Black Dog (J.Page, R.Plant, J.P.Jones)
Запись 1971 года.
Side Two:
05. Когда рухнет плотина - When The Levee Breaks (J.Page, R.Plant, J.P.Jones, J.Bonham)
06. Рок-н-ролл - Rock And Roll (J.Page, R.Plant, J.P.Jones, J.Bonham)
07. Лестница на небеса - Starway To Heaven (J.Page, R.Plant)
Запись 1971 года
Составитель А.Гаврилов
Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок.Тираж 65000 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pioneer pl - 200 Головка звукоснимателя: Shure dm95 type g t2 Предварительный усилитель: Fame rx802 + 6ж1п от 1972г АЦП: x-fi Программа-оцифровщик: wavepurity Обработка: не
76294496hoochicoochi Спасибо за рип! Наскоро прослушал и возникло двоякое ощущение, сравнимое с "ложкой дёгтя в бочке мёда".
В связи с заменой звукоснимателя на более чувствительный, появились не только улучшения звучания, но и по вылазила всякая
нехорошая "кака" в виде щелчков и треска. Если Криденс слушался "на ура", то здесь придётся в кликерах подшаманить.
Отчасти понимаю, что изначально при штамповке доблестные труженики "Мелодии", апрелевок и т.д. могли допустить елементарный
брак при ваянии матрицы. Припоминаю, когда я в 1990-м купил этот пласт и поставил на вертушку, то тоже услышал со старта треск, которого на новом диске ну никак не должно было быть.
ну подшаманите в кликерах и заглушите всю суть! по мне так лучше как есть!
76294496hoochicoochi Спасибо за рип! Наскоро прослушал и возникло двоякое ощущение, сравнимое с "ложкой дёгтя в бочке мёда".
В связи с заменой звукоснимателя на более чувствительный, появились не только улучшения звучания, но и по вылазила всякая
нехорошая "кака" в виде щелчков и треска. Если Криденс слушался "на ура", то здесь придётся в кликерах подшаманить.
Отчасти понимаю, что изначально при штамповке доблестные труженики "Мелодии", апрелевок и т.д. могли допустить елементарный
брак при ваянии матрицы. Припоминаю, когда я в 1990-м купил этот пласт и поставил на вертушку, то тоже услышал со старта треск, которого на новом диске ну никак не должно было быть.
Это уже зависит от мастерства "шамана" + усидчивости + настроя на конечный результат
Это уже зависит от мастерства "шамана" + усидчивости + настроя на конечный результат
от шамана не зависит ничего, программа просто приглушит все, что выше килогерца... достаточно послушать некоторых релизеров, которые видимо целыми ночами шаманят так, что оцифровки в итоге звучат хуже СД дисков...
от шамана не зависит ничего, программа просто приглушит все, что выше килогерца... достаточно послушать некоторых релизеров, которые видимо целыми ночами шаманят так, что оцифровки в итоге звучат хуже СД дисков...
Varjag2 я категорически против всех этих ваших рукоблудий, вы как наркоманы, пытаетесь стереть щелчки тем самым делая из музыки чёрти-чё! если вам запретить обрабатывать и выкладывать ничего не будете? у щечка есть спектр, удаляя его вы удаляете этот же спектр из музыки ничего не предоставляя взамен...
oktajbrina
по поводу сканов, там и сканировать нечего. в соседних раздачах были сканы. oktajbrina
по поводу записи есть мнение? в принципе не сильно плохо получилось. ИМХО Varjag2
что еще вы просили оцифровать?
hoochicoochi
Да конечно же есть просьба и не одна: 1) "Дым над водой" №8 из этой же серии;
2) "Человек со звёзд" №10 там же
3) ну и конечно же "Зажги во мне огонь" №1 Буду очень признателен
oktajbrina писал(а):
76294978Varjag2 я категорически против всех этих ваших рукоблудий, вы как наркоманы, пытаетесь стереть щелчки тем самым делая из музыки чёрти-чё! если вам запретить обрабатывать и выкладывать ничего не будете? у щечка есть спектр, удаляя его вы удаляете этот же спектр из музыки ничего не предоставляя взамен...
Мадам, что за параноидальные речи? Вам никто своего мнения не навязывает и уж тем более не лезет в ваш комп. Прежде чем городить чушь для начала сами хоть разок сядьте и отредактируйте хотя бы один трек и сравните с исходным материалом. При правильном подходе к делу вы и не заметите, как будете приятно удивлены. Может быть тогда вы поймёте, что общественное мнение не всегда бывает "истиной последней инстанции". Только проходя собственный путь методом проб и ошибок приобретаешь
необходимый результат. Впрочем Jedem das seine
hoochicoochi Отлично, ждёмс Двери и Пурпурных!
Ну, я от Давида тоже не особо в восторге, хотя под настроение иногда слушаю, а этот диск как раз хорошо скомпилирован