(Rock) [LP] [24/96] Led Zeppelin — Stairway To Heaven - Архив популярной музыки №6 - 1988, APE (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

hoochicoochi

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

hoochicoochi · 10-Ноя-18 13:23 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Ноя-18 13:26)

Led Zeppelin — Stairway To Heaven
Жанр: Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1988
Лейбл: мелодия апрелевка
Страна-производитель: Ussr
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: около 40 мин
Треклист:
Side One:
01. Песня иммигрантов - Immigrant Song (J.Page, R.Plant)
02. Виселица - Gallows Pole (Trad. Arr. J.Page, R.Plant)
03. С тех пор, как я тебя люблю - Since I've Been Loving You. (J.Page, R.Plant, J.P.Jones)
Записи 1970 года
04. - Черный пес - Black Dog (J.Page, R.Plant, J.P.Jones)
Запись 1971 года.
Side Two:
05. Когда рухнет плотина - When The Levee Breaks (J.Page, R.Plant, J.P.Jones, J.Bonham)
06. Рок-н-ролл - Rock And Roll (J.Page, R.Plant, J.P.Jones, J.Bonham)
07. Лестница на небеса - Starway To Heaven (J.Page, R.Plant)
Запись 1971 года
Составитель А.Гаврилов
Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок.Тираж 65000
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Pioneer pl - 200
Головка звукоснимателя: Shure dm95 type g t2
Предварительный усилитель: Fame rx802 + 6ж1п от 1972г
АЦП: x-fi
Программа-оцифровщик: wavepurity
Обработка: не
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Varjag2

Стаж: 12 лет 1 месяц

Varjag2 · 10-Ноя-18 15:41 (спустя 2 часа 17 мин.)

hoochicoochi

Спасибо за отзывчивость и оперативность!

Скачаю, послушаю, отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

hoochicoochi

Top Seed 01* 40r

hoochicoochi · 10-Ноя-18 18:52 (спустя 3 часа)

oktajbrina
Сканы?
[Профиль]  [ЛС] 

oktajbrina

Стаж: 11 лет 7 месяцев

oktajbrina · 10-Ноя-18 18:56 (спустя 4 мин.)

hoochicoochi писал(а):
76294400 oktajbrina
Сканы?
обложка - это путь, пройденный пластинкой
[Профиль]  [ЛС] 

oktajbrina

oktajbrina · 10-Ноя-18 19:20 (спустя 23 мин.)

Varjag2 писал(а):
76294496hoochicoochi
Спасибо за рип! Наскоро прослушал и возникло двоякое ощущение, сравнимое с "ложкой дёгтя в бочке мёда".
В связи с заменой звукоснимателя на более чувствительный, появились не только улучшения звучания, но и по вылазила всякая
нехорошая "кака" в виде щелчков и треска. Если Криденс слушался "на ура", то здесь придётся в кликерах подшаманить.
Отчасти понимаю, что изначально при штамповке доблестные труженики "Мелодии", апрелевок и т.д. могли допустить елементарный
брак при ваянии матрицы. Припоминаю, когда я в 1990-м купил этот пласт и поставил на вертушку, то тоже услышал со старта треск, которого на новом диске ну никак не должно было быть.
ну подшаманите в кликерах и заглушите всю суть! по мне так лучше как есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Varjag2

Varjag2 · 10-Ноя-18 19:25 (спустя 5 мин.)

oktajbrina писал(а):
76294589
Varjag2 писал(а):
76294496hoochicoochi
Спасибо за рип! Наскоро прослушал и возникло двоякое ощущение, сравнимое с "ложкой дёгтя в бочке мёда".
В связи с заменой звукоснимателя на более чувствительный, появились не только улучшения звучания, но и по вылазила всякая
нехорошая "кака" в виде щелчков и треска. Если Криденс слушался "на ура", то здесь придётся в кликерах подшаманить.
Отчасти понимаю, что изначально при штамповке доблестные труженики "Мелодии", апрелевок и т.д. могли допустить елементарный
брак при ваянии матрицы. Припоминаю, когда я в 1990-м купил этот пласт и поставил на вертушку, то тоже услышал со старта треск, которого на новом диске ну никак не должно было быть.

Это уже зависит от мастерства "шамана" + усидчивости + настроя на конечный результат
[Профиль]  [ЛС] 

oktajbrina

oktajbrina · 10-Ноя-18 19:33 (спустя 7 мин.)

Varjag2 писал(а):
76294634
oktajbrina писал(а):
76294589
Varjag2 писал(а):
76294496hoochicoochi

Это уже зависит от мастерства "шамана" + усидчивости + настроя на конечный результат
от шамана не зависит ничего, программа просто приглушит все, что выше килогерца... достаточно послушать некоторых релизеров, которые видимо целыми ночами шаманят так, что оцифровки в итоге звучат хуже СД дисков...
[Профиль]  [ЛС] 

Varjag2

Varjag2 · 10-Ноя-18 19:43 (спустя 10 мин.)

oktajbrina писал(а):
76294690
Varjag2 писал(а):
76294634
oktajbrina писал(а):
76294589
Varjag2 писал(а):
76294496hoochicoochi

от шамана не зависит ничего, программа просто приглушит все, что выше килогерца... достаточно послушать некоторых релизеров, которые видимо целыми ночами шаманят так, что оцифровки в итоге звучат хуже СД дисков...

[Профиль]  [ЛС] 

oktajbrina

oktajbrina · 10-Ноя-18 20:11 (спустя 28 мин., ред. 10-Ноя-18 20:11)

Varjag2
я категорически против всех этих ваших рукоблудий, вы как наркоманы, пытаетесь стереть щелчки тем самым делая из музыки чёрти-чё!
если вам запретить обрабатывать и выкладывать ничего не будете?
у щечка есть спектр, удаляя его вы удаляете этот же спектр из музыки ничего не предоставляя взамен...
[Профиль]  [ЛС] 

hoochicoochi

Top Seed 01* 40r

hoochicoochi · 10-Ноя-18 21:02 (спустя 50 мин., ред. 10-Ноя-18 21:02)

oktajbrina
по поводу сканов, там и сканировать нечего. в соседних раздачах были сканы.
oktajbrina
по поводу записи есть мнение?
в принципе не сильно плохо получилось. ИМХО
Varjag2
что еще вы просили оцифровать?
[Профиль]  [ЛС] 

Varjag2

Varjag2 · 10-Ноя-18 22:38 (спустя 1 час 36 мин., ред. 10-Ноя-18 22:38)

hoochicoochi

Да конечно же есть просьба и не одна:
1) "Дым над водой" №8 из этой же серии;
2) "Человек со звёзд" №10 там же
3) ну и конечно же "Зажги во мне огонь" №1
Буду очень признателен
oktajbrina писал(а):
76294978Varjag2
я категорически против всех этих ваших рукоблудий, вы как наркоманы, пытаетесь стереть щелчки тем самым делая из музыки чёрти-чё!
если вам запретить обрабатывать и выкладывать ничего не будете?
у щечка есть спектр, удаляя его вы удаляете этот же спектр из музыки ничего не предоставляя взамен...

Мадам, что за параноидальные речи? Вам никто своего мнения не навязывает и уж тем более не лезет в ваш комп. Прежде чем городить чушь для начала сами хоть разок сядьте и отредактируйте хотя бы один трек и сравните с исходным материалом. При правильном подходе к делу вы и не заметите, как будете приятно удивлены. Может быть тогда вы поймёте, что общественное мнение не всегда бывает "истиной последней инстанции". Только проходя собственный путь методом проб и ошибок приобретаешь
необходимый результат. Впрочем Jedem das seine
[Профиль]  [ЛС] 

hoochicoochi

Top Seed 01* 40r

hoochicoochi · 11-Ноя-18 12:04 (спустя 13 часов)

Varjag2
Doors и deep purple на следующих выходных. А дэвид боуи мне не нравится. И соответственно в коллекции не имею
[Профиль]  [ЛС] 

Varjag2

Varjag2 · 11-Ноя-18 12:31 (спустя 26 мин.)

hoochicoochi
Отлично, ждёмс Двери и Пурпурных!
Ну, я от Давида тоже не особо в восторге, хотя под настроение иногда слушаю, а этот диск как раз хорошо скомпилирован
[Профиль]  [ЛС] 

pilulkinab

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

pilulkinab · 12-Ноя-18 15:11 (спустя 1 день 2 часа)

Вне понимания Вам что фирмы мало или это эстетство.Sorry но прошу обьяснить без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochicoochi

Top Seed 01* 40r

hoochicoochi · 12-Ноя-18 16:04 (спустя 52 мин.)

pilulkinab
для меня ностальгия, например. Имею IV на первопрессе, но и этот иногда слушаю.
для Varjag2 тоже скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

Vurduchay

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vurduchay · 13-Авг-19 20:05 (спустя 9 месяцев, ред. 13-Авг-19 20:05)

Был у меня такой пласт в былые времена
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error